PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Интервью с клан лидером JustPlayers (P2P-сервер)


Страницы : [1] 2 3 4

Hideas
24.09.2015, 18:55
https://i.gyazo.com/b3e6f10c0b91f36a0abdc45b1a869a22.png


Совсем скоро начнется ОБТ Black Desert в России, а вместе с ним и борьба между гильдиями за право стать лучшими на политической карте новой MMORPG. Мы выделили несколько интересных имен среди тагов, которые собираются активно и ярко играть в Black Desert и пообщались с их лидерами. Первым нашим гостем стал знаменитый EvilSmile, клан лидер JustPlayers. Мне не хотелось ограничивать его в эмоциях, но нецензурные выражения пришлось заменить на ***.

Хидэо: Привет, Эвил. В ArcheAge я знал вас, как JustPlayers, а на ЗБТ Black Desert увидел новую вариацию названия тага — JustPlay/JustP1ay. Как, все-таки, правильно?

EvilSmile: И так и так. Игра просто не позволяет вписать в название тага больше определенного количества символов. JustPlayers просто не влезло.

Хидэо: Хочу сегодня поговорить не только о твоей гильдии, но и о тебе самом. Полагаю, потенциальным новичкам это будет интересно. Расскажи, пожалуйста о своей игровой «карьере» в ММО.

EvilSmile: Много расписывать не буду. Как уже много где писал, все началось с Ultima Online, а заканчивается вот пока на BDО. В промежутке была l2 и WoW-чик. В какие либо другие ММО серьезно я не играл.

Хидэо: Почему Black Desert? Какие вообще ММО предпочитаешь?

EvilSmile: Почему BDО? Ну, там пивипи есть, гриндос и возможность в 10 человек убивать 50. С предпочтениями труднее. Выше я писал про l2 и WoW, а это игры совершенно разные. Скорее всего, ММО я выбираю по настроению. Если охота попотеть и покатать PvP по 10 часов, то что-то типа BDО и l2. Если лень и хочется заказуалить, то WoW-чик.

Хидэо: Очень интересен такой момент, как создание JustPlayers. Когда ты почувствовал, что набрался достаточно опыта и сил, чтобы создать гильдию? Сколько лет JustPlayers?

EvilSmile: У нас нет гильдии или чего-то в этом роде, как по мне. У нас клан, которым мы играем так, как хотим. Хотим под своими знамёнами, хотим под чужими. В BDО решили идти со своим значком, так как сама по себе игра позволяет играть так, как мы хотим. Тут не требуется быть частью большой корпы для фарма в нулях и прочего подобного. Что касается возраста, то смотря откуда вести отсчет. С первого создания названия на фришке la2ru C1 в каком-то то там 2003-4-5, либо более поздние регруппы уже после 10-го года.

Хидэо: Можно ли считать JustPlayers hardcore PvP-гильдией?

EvilSmile: Скорее, semi hardcore. Чистая hardcore-гильдия, это когда 80-90% клана — ребята с 20-часовым онлайном, способные нонстопом по 10 часов файтить, потом фармить 10 часов, потом опять 10 часов файтить. У нас все-таки 50 на 50. Половина может, половина нет.

http://i.mrfanta.com/hideo/1443109815.jpg

Хидэо: Возможно, это будет неприятным вопросом для тебя. Наше комьюнити уж точно слышало историю про «хазирские купола». Также, довольно долго поиграв на Корее, ты относительно быстро ушел из ArcheAge на русских серверах. Почему так получилось?

EvilSmile: Потому, что меня забанили, хе-хе. У бана забавная предистория. Сначала мы пытались помочь Mail.Ru прикрыть явные абузы, потом сделали это достоянием общественности, потом меня отправили в отпуск.

Хидэо: И в догонку к предыдущему вопросу — JustPlayers за легитную игру?

EvilSmile: Хмм… И да и нет. Тут важно понимать, что не дозволяется обманывать игроков. Мы никогда в том же ArcheAge не пользовались PvP-радарами и прочим, что помогает в PvP. В свою очередь, мы не видим ничего зазорного в обходе системы. Другими словами, на***вать админов можно. На***вать игроков нет. Плюс ко всему, также стоит учитывать то, против кого мы играем. Если наши энеми считают, что они самые умные и пользуют софт, мы докажем им, что они не самые умные.

Хидэо: Почему решили начать игру на P2P-сервере?

EvilSmile: На P2P-сервере играют мои лучшие друзья, такие как Дназзик, ***сис, Резинус, старина Инквизитор, с которыми нас связывают теплые товарищеские отношения.

Хидэо: Как по мне, имя JustPlayers является одним из тех, на которое можно поставить в вопросе лидирующих позиций на P2P-сервере. Согласишься ли ты с этим? Какие конкретные цели ты ставишь своим ребятам на ОБТ?

EvilSmile: Пускай на лидирующие позиции нас ставят наши энеми и прочее комьюнити, а мы просто будем играть как умеем и делать то, что можем. Ради этого мы и собирались в один клан. Просто, что бы поиграть.

Что касается целей… В свое время на Корее, мы поставили себе цель взять территорию и оформить «Russian First». С третьей попытки мы цели достигли. Стали первым и пока вроде единственным русским кланом, который владел террой. Мы взяли Хидель (ЛОРДЫ ХИДЕЛЯ ***!!!) и нам этот сарай не понравился. Теперь мы хотим Кальфеон. Там говорят туалет не на улице и есть дворецкий с именем Альфред. Это, что касается целей. А выйдет или нет, достойны или нет, узнаем со временем.

Хидэо: Я посмотрел списки гильдий на P2P и F2P-серверах и обнаружил, что все зерго-гильдии ушли на F2P. Как будешь выстраивать политику, исходя из этого? Сколько человек понадобится для выполнения ваших задач?

EvilSmile: Все «зерго-гильдии» это которые? На F2P-серверах нет ни одной знакомой мне либо сильной гильдии или клана. А те, кто есть, просто рассосутся по куче F2P-серверов. Если кому-то нравиться быть «топом» на пустом сервере, то это их право. Нас это не интересует.

Отвечая на вопрос количества людей и политики, скажу только то, что еще рано что-то планировать. Мы будем действовать по ситуации, которая сложиться в первый месяц после старта.

Хидэо: Еще в ArcheAge вы были известны, как ребята, которые хорошо разбираются в корейских названиях и игровых механиках. Как это у вас так просто получается? В клане есть корейцы?

EvilSmile: Нет, корейцев нет. Мало кто знает, но у меня свободный японский и корейский. К тому же общий опыт ММО и корейских тестов. Многие вещи давно понимаются просто интуитивно.

Хидэо: Сколько в целом JustPlayers отыграли в Black Desert на Корее? Чему научились?

EvilSmile: Отыграли на ЗБТ2 и ЗБТ3 и затем — с самого старта ОБТ. Точно не знаю, сколько это. Более восьми месяцев вроде.

http://i.mrfanta.com/hideo/1443109997.jpg

Научились многому. Узнали, как играть за те или иные классы. Во что их одевать. Как работают скрытые параметры меткости, уворота, поглощения и прочих. Посмотрели на стратегии развития корейских кланов. Узнали где лучше делать денежку. Провели десятки осад. Список длинный...

Хидэо: Какой класс понравился тебе больше всего? Кем планируешь играть на российском ОБТ?

EvilSmile: Больше всего мне понравился мужской вариант Лучника. Хороший набор скиллов и специализация. Надеюсь таким его и оставят, а не сделают вторую Лучницу. А так, все классы жизнеспособны. Я вот все еще думаю, кем начать играть на русских серверах. Легко смогу сесть на Колдунью, Лучницу, Варвара, Мистика, Ронина, Валькирию. Все они по-своему нужны и полезны.

Хидэо: Есть ли уже определенное виденье по сетапу консты или рейда? Какие классы в этом деле полезны, а какие нет? Следишь ли за сетапом новых пачек?

EvilSmile: Естественно есть! Но это секретный секрет!

А за сетапом новых коллективов, которые хотят играть с нами, конечно слежу. Это, мать его, моя работа!

Хидэо: Какой клан/гильдию рассматриваешь в качестве главного противника? Можно ли говорить о Prets или iddQd, как о главном вызове для JustPlayers?

EvilSmile: Оба эти клана стоят на пути наших интересов. Вызов это или нет, узнаем позже.

Хидэо: О гильдии iddQd. Говорят, у вас с ними пакт о ненападении?

EvilSmile: Те, кто говорят такое, просто испытывают страх. Хотя на самом деле, все банально просто. У нас с ними есть «приорити энеми». Если приоритеты совпадают, то иногда со стороны это похоже на «пакт». Но только кажется. По факту у нас были подняты вары всю Корею и все последнее ЗБТ.

Хидэо: Вопрос в основном для новичков в Black Desert. Что в гильдийном контенте может считаться точкой соприкосновения интересов? Есть ли свой Баюм или Кракен?

EvilSmile: Пока что, кроме замков и топ спотов под фарм, нет ничего. Будут ли ворлд боссы типа Кзарка и Дракона такой «точкой», зависит от локализатора. Buy the way, передаю привет локализаторам. Не смейте обосраться!

AckTY2yBaRI

Хидэо: Узнавал ваш состав и увидел в нем некоторые известные имена. Причем из разных гильдий в прошлых проектах. Как тебе удается их всех сдерживать вместе? Нет ли разобщения в гильдии?

EvilSmile: Я никого не сдерживаю. Просто прошу относиться друг к другу по-человечески. Как правило, этого достаточно. Разобщения естественно есть. У нас здоровая конкуренция и естественно есть те, кто считает себя лучше других. Но, как правило, это подается адекватно и все всё понимают.

Хидэо: В ArcheAge крупные союзы вызывали очень негативную реакцию у игроков, любящих бескомпромиссное PvP. Нужны ли такие в BDO? Как сам к такому относишься?

EvilSmile: BDO — игра союзов. Нынешняя механика осад, не позволит ни одному клану, взять что-либо самостоятельно.

Хидэо: Предположим, вы побеждаете своих политических врагов. Будете давить до конца или дадите шанс на оппозицию?

EvilSmile: Трудный вопрос. Одних будем давить до конца, других нет. Давить миддл вар нельзя, иначе мы потеряем фан в лейте.

Хидэо: Надеюсь, эта беседа была интересной и полезной для всех. Большое спасибо и удачи в Black Desert!

EvilSmile: ЛОРДЫ ХИДЕЛЯ ***!!!

shd13
24.09.2015, 19:06
не читал, но панду ставлю :pandaredlol:

Добавлено через 9 минут
***сис
кьл,кто?

Temujin
24.09.2015, 19:06
Евил- повелитель ХИДЕЛЯ!!!:yahoo:

Dodgex
24.09.2015, 19:08
ЛОРДЫ ХИДЕЛЯ ***!!!:redlol)

SlaShPK
24.09.2015, 19:21
Прочитал . Там написано что эта игра про ПВП. и если ты не лох то покупукай доступ к п2п серверу. Ну вообщем за халявный акк статейка:trololo:

ARCHIBALD
24.09.2015, 19:34
Больше всего мне понравился мужской вариант Лучника.

Написано так, будто уже свершившийся факт.

chuma
24.09.2015, 19:42
ещё можно было прикрепить всем известный видос, для пикантности :trololo:

EvilSmile
24.09.2015, 19:56
кьл,кто?
suckсис

Pink Floyd
24.09.2015, 20:03
Какой-то бессовестный пеар!!! Жду врыва Немо, он то расскажет всю правду о ЖэПэ! :redlol)

Stellochka
24.09.2015, 20:06
только приготовилась послушать :emolol:

Милиса
24.09.2015, 20:11
нормас)

еще б аудио версию...

Nakki D
24.09.2015, 20:14
В стиле Смайла, норм вброс :nice)

блейк
24.09.2015, 20:16
Смуле , ты тоже считаешь война самым слабым классом? смотрю ты его не упомянул в списке.

KeusD
24.09.2015, 20:20
Не осилил, много букв. Был бы подкаст я бы послушал про неизвестную мне гильдию.

EvilSmile
24.09.2015, 20:22
ты тоже считаешь война самым слабым классом?
да.

блейк
24.09.2015, 20:22
да.

:trololo: Отличный класс для игры я выбрал.

shd13
24.09.2015, 20:34
suckсис
ясно

LissTor
24.09.2015, 20:55
Мало кто знает, но у меня свободный японский и корейский.

Неплохо, даже очень сильно.

EvilSmile
24.09.2015, 21:01
А что это? Имею ввиду квикстендинг

теперь ты встаешь после захвата быстрее, чем вар успевает закончить комбу.

SuFeaR
24.09.2015, 21:02
А что это? Имею ввиду квикстендингА ты переведи с английского и поймёшь:facepalm:

Nihilius
24.09.2015, 21:13
:redlol):redlol):redlol)почисти зубы и быстро спать, Лорд Хиделя ***

KeusD
24.09.2015, 21:20
теперь ты встаешь после захвата быстрее, чем вар успевает закончить комбу.
Понятно, это действительно печально, считай механику целого класса испортили ненароком. А как валька с этим справляется?

А ты переведи с английского и поймёшь
Я хотел узнать как это будет по русски, нас в школе только немецкому сейчас учат. :trololo:

Ezengel
24.09.2015, 21:23
А что это? Имею ввиду квикстендинг, а не последнее слово.
Ты либо уопрот, либо хз, тебе про это в теме про варов уже 100500 раз говорили и разжевали, а ты теперь сюда перебрался дурочку строить :|)

KeusD
24.09.2015, 21:32
Ты либо уопрот, либо хз, тебе про это в теме про варов уже 100500 раз говорили и разжевали, а ты теперь сюда перебрался дурочку строить
Вот не поверишь, я там среди истерических воплей этот момент совершенно не заметил. Они говорили, что порезали урон в пвп, говорили что мимо другого перса проскакивают, что красный меч уже не ваншотит, но как-то совершенно упустили момент, что встают раньше чем он его сможет вкрутить. Наверное я точно упорот раз такой момент из пречитаний не выделил. :trololo:

ЕвилСмайл одной строчкой рассказал больше про проблемы вара чем митсуми своим нытьем на 3 страницы. :|)

Jly4uk
24.09.2015, 21:33
Не читал. Тема дюпающих ребят расскрыта?:redlol)

НечтоХрустящее
24.09.2015, 21:45
Тема дюпающих ребят расскрыта?
еще не вечер ОБТ:trololo:

supersuba
24.09.2015, 21:58
Какой-то бессовестный пеар!!! Жду врыва Немо, он то расскажет всю правду о ЖэПэ! :redlol)

Его временно забанили.

Добавлено через 1 минуту
[CENTER]

EvilSmile: На P2P-сервере играют мои лучшие друзья, такие как Дназзик, ***сис, Резинус, старина Инквизитор, с которыми нас связывают теплые товарищеские отношения.


:redlol)

ghoul2788
24.09.2015, 23:55
А с какой скоростью выкинут евила из игры и JP присоединятся к Hope?:trololo::trololo::|)

flu0r-_-
25.09.2015, 01:33
да.
____


Теперь я точно знаю кем я буду играть :nyam:


p.s. На видео ниже вар уже порезан?


http://www.youtube.com/watch?v=aymWouyFooc

Fenk
25.09.2015, 01:38
со скоростью маршрутки, в которой твоя мамаша едет ко мне в гости
Какой агр. Пожаловался :trololo:

flu0r-_-
25.09.2015, 02:11
Ок

ghoul2788
25.09.2015, 02:16
со скоростью маршрутки, в которой твоя мамаша едет ко мне в гости :redlol)

Ну мы же все знаем, что тебя рано или поздно забаннят(максимум дам 1 месяц), ты уже решил в какой проект пойдешь? :trololo::trololo::trololo:

Добавлено через 2 минуты
Какой агр. Пожаловался :trololo:

Кстати фенк, ты думаешь, что случилось с той встречи(анонс игры) у эвила и продюсеров БДО? :trololo:

Nevada
25.09.2015, 02:24
EvilSmile, жёлтая за подстрекательство/грубость.

flu0r-_-
25.09.2015, 02:29
:pandaredlol:

Это было как понос.

Stellochka
25.09.2015, 07:09
ивелу нужен пресс-атташе, а то на гохе ему нипагаварить :|)

Ezengel
25.09.2015, 08:05
p.s. На видео ниже вар уже порезан?
нет

flu0r-_-
25.09.2015, 08:27
нет

Еще лучше :nyam:

Alsi
25.09.2015, 08:27
Теперь я точно знаю кем я буду играть :nyam:


p.s. На видео ниже вар уже порезан?


http://www.youtube.com/watch?v=aymWouyFooc

судя по тому что он убил гиганта красным мечиком пока он лежал-нет

Ezengel
25.09.2015, 08:29
Еще лучше
Чем лучше? То, что в том видео вар уже так не умеет. И урона он уже такого не наносит :dunno:
Видео апрельское, после этого у вара кое что забрали и кое что порезали, а потом еще и квикстенд появился, так что...

flu0r-_-
25.09.2015, 08:34
Чем лучше? То, что в том видео вар уже так не умеет. И урона он уже такого не наносит :dunno:
Видео апрельское, после этого у вара кое что забрали и кое что порезали, а потом еще и квикстенд появился, так что...

Как это чем? Он будет еще менее популярным. А мне доставляет куда большее удовольствие играть именно такими классами. К тому же изредка нагибать гимпом какую нибудь имбу куда приятнее, чем имбой кучками ложить гимпов.

Ezengel
25.09.2015, 08:40
К тому же изредка нагибать гимпом какую нибудь имбу куда приятнее
Понимаешь, если у тебя будет +16 по кругу, а тебе попадется имба в безопаске, то твой нагиб гимпой имбу, превращается в ногиб гимпа имбой :dunno:
Нет, я ни в коем случаи не хочу сказать, что вар полное УГ и за него не стоит играть. Думаю, что в любом рейде пара тройка варов будут вполне нужны. Просто самим игрокам, что играют за них, придется невообразимо любить свой класс, что бы не бросить его.

flu0r-_-
25.09.2015, 08:43
Понимаешь, если у тебя будет +16 по кругу, а тебе попадется имба в безопаске, то твой нагиб гимпой имбу, превращается в ногиб гимпа имбой :dunno:
Нет, я ни в коем случаи не хочу сказать, что вар полное УГ и за него не стоит играть. Думаю, что в любом рейде пара тройка варов будут вполне нужны. Просто самим игрокам, что играют за них, придется невообразимо любить свой класс, что бы не бросить его.

С моим казуальным стилем игры оверэнчант мне не светит. Да чего уж там. Я забью быстрее. Зато до тех пор будет недурственный челлендж.

Fenk
25.09.2015, 09:00
Кстати фенк, ты думаешь, что случилось с той встречи(анонс игры) у эвила и продюсеров БДО?
Не знаю, но я знаю планы Эвила на игру :trololo:

PecheNegin
25.09.2015, 09:06
Какой-то бессовестный пеар!!! Жду врыва Немо, он то расскажет всю правду о ЖэПэ! :redlol)
Его временно забанили.

Да и из Претсов его кикнули, так что повода врываться и что то доказывать у него нет никакого :|)

Tuanod
25.09.2015, 09:47
http://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2011-12/1323270008_0_2ceee_64b895fd_l.jpeg

http://i.imgur.com/hyebyk6.gif

Azon
25.09.2015, 09:49
Спам, оскорбления, мат удален.

iRussian
25.09.2015, 09:55
http://www.youtube.com/watch?v=87sbsVngQ60

:hapydancsmil:

Nevada
25.09.2015, 10:43
http://i.imgur.com/hyebyk6.gif
:shocked):shocked):shocked)

Tuanod
25.09.2015, 10:54
:shocked):shocked):shocked)

:|) Да, они такие... шалуны.

KeusD
25.09.2015, 10:59
Вот оно как значит. :|)

Рейтинг@Mail.ru