PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Оцененка задержки в вводе обновлений KR->RU


Stavr
04.06.2015, 13:38
Не секрет, что российский локализатор BDO на данный момент ощутимо не укладывается в обещанный когда-то график:
На момент российского релиза разница в контенте с Кореей будет составлять около 3 месяцев, в дальнейшем планируем сократить этот срок до одного месяца.
Цитата по памяти, но врядли я сильно переврал смысл.

Т.к. даже на Корее нынешнее наполнение контентом не позволяет назвать игру "релизной версией", скорее уж затянувшейся бетой (нет обещанного в ближайшем будущем группового контента и имеется несколько пробелов в разнообразии классов для такого контента), то о "задерживающейся" российской версии и подавно не о чем говорить. Многие люди, ожидающие игру, хотят играть определённым классом, многие хотят видеть тот или иной кусок контента, сопутствующий вводу на Корее какого-то класса. Когда это будет?..

Возял на себя роль Ванги-математика и сделал оценочную таблицу, собрав в неё все релизнутые в Корее классы и даты их ввода. Отправной точкой для KR считаю дату запуска OBT. Отправной датой для RU считаю дату старта ЗБТ1.

Ссылка на Google Docs (https://goo.gl/vEpp2h)

По мере ввода нового контента на RU/KR таблица будет актуализироваться, а пока разница для 4 базовых классов составляет 162 дня.

Ligolase
04.06.2015, 13:55
А почему отправная дата збт1, а не фф-тост? И вообще, если уж Кор ОБТ считать отправной точкой, то для Ру также должно быть ОБТ, а его дата вообще хз.

Stavr
04.06.2015, 14:11
А почему отправная дата збт1, а не фф-тост? И вообще, если уж Кор ОБТ считать отправной точкой, то для Ру также должно быть ОБТ, а его дата вообще хз.
На ФФ-тесте не было локализации. Её фактически выкатили только на ЗБТ. Пусть и с допущениями, пропусками аудио, но оно к контенту не относиться, его можно и неозвученным осваивать, а сами звуковики могут работать параллельно основным локализаторам никак не влияя на прогресс.
Подготовка к ру-ОБТ не означает остановку процесса локализации нового контента и (теоретически) не должна сдвигать сроки его выхода.

Так-же до корейской ОБТ не было игры. Всё что показывали на ЗБТ Кореи осталось в те-же ЗБТ, к ОБТ часть механик выпилили, часть необратимо переделали, именно в таком виде игру получиил на локализацию остальные регионы.


К тому-же, округление в меньшую сторону - хоть какой-то позитив в череде унылых новостей о деградации не успевшей релизнуться русской BDO :trololo:

Greysdark
04.06.2015, 14:18
Т.к. даже на Корее нынешнее наполнение контентом не позволяет назвать игру "релизной версией", скорее уж затянувшейся бетой

Ну так и есть, в Корее сейчас бета, летом релиз.


На момент российского релиза разница в контенте с Кореей будет составлять около 3 месяцев,

Учитывая тот факт что в России игры из беты не выходят, то вранья тут нету.:trololo:

Рейтинг@Mail.ru