PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Второй день ЗБТ2 от Flash


Hideas
25.04.2015, 04:40
Ок, самое время для моего следующего поста.

Сегодня некоторое время я играл сам. В бою соло с боссом, я заметил Cleric вполне способен нанести много урона, однако адды могут доставить вам проблем, если вы не уклоняетесь от их атак. Разобравшись с боссом, я вернулся в Klaiped'у и потестил аукцион.


g6mt-PaAx7o



Также, в городе я купил наковальню, чтобы улучшить свое оружие. Это было довольно дорого, но прирост урона получился существенным. Заточка оружия на +5 увеличила магический урон примерно вдвое. Я пригласил Swamp'а и Gardosen'а в пати и мы решили сделать некоторые основные квесты (отмечаются на карте желтым), чтобы мы могли получить доступ ко всем локациям и подземельям и не застрять в дальнейшем в прохождении игры. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти основной квест, пока я не заметил, что отмененные квесты все еще отображаются в окне квестов во второй вкладке и могут быть возобновлены.


cM_qsiGa6QA



Мы делали квесты в Crystal Mine и сражались с боссом до тех пор, пока нас не прервало техническое обслуживание. После обслуживания мы прошли через второй этаж Crystal Mine и перешли к новым локациям. Мы пропустили несколько побочных квестов, поскольку решили увидеть как можно больше локаций, поэтому сосредоточились на основных квестах.


hLcMNlBv8lA



Мы нашли новый основной квест и сразились с несколькими новыми боссами. Мне показалось, что у Cleric'а очень высокий урон против мобов и боссов-демонов. Я получил свою первую карту босса.


e2o3klMefOo



В конце этого дня мы прошли подземелье и продолжили выполнять основной квест.


w3Wqbj0NEj0



Я купил себе джойстик, потому что Swamp и Gardosen сказали мне, что это реально круто играть в ToS на джойстике.


Оригинал тут (http://forum.tosbase.com/viewtopic.php?f=9&t=957). Перевод и адаптация от Хидэо

Blacksmith
25.04.2015, 15:12
Такие дневнички с видео реально доставляют своим форматом, напоминая статьи ЛКИ когда-то.
За адаптацию Хидео выражаю свою благодарность.

Рейтинг@Mail.ru