PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Первый день ЗБТ2 от Flash


Hideas
23.04.2015, 20:25
Как вы должно быть знаете, я получил доступ на ЗБТ2. Хотя мой доступ ограничен, я сделаю все возможное, чтобы собрать как можно больше информации для TOSBase. Я постараюсь каждый день писать немного о том, что испытал в игре и, возможно, вне ее. Не ожидайте слишком много текста, но я надеюсь, что информсация будет полезной.

Первый день ЗБТ2 стартовал для меня 20-го апреля, но не потому, что я уже мог играть, а из-за большого количества приготовлений, которые мне пришлось сделать. Я не был уверен, что это будет работать, но у меня получилось использовать английский перевод для клиента. Не хочу вдаваться в подробности об этом, потому что не уверен, что imcGames поддержит это и потому, что это просто эксперимент. Подготовка клиента и перевод интерфейса занял некоторое время перед ЗБТ и не все прошло гладко, так тот день ЗБТ был довольно трудным.

Но давайте перейдем к самому ЗБТ. Сам тест начался в 12:00 по KST. Я пытался подключиться, но все сервера уже были красными и у меня ничего не получалось. Но где-то через 5 минут все вышло. Сервера все еще были полны, но я смог подключиться без каких-либо проблем. Моему патчу с переводом были необходимы некоторые корректировки, поэтому некоторое время заняло приведение его в порядок. Когда я привел его в порядок и смог начать играть, то решил создать Cleric'а. Одной из причин такого выбора является высокий пинг до корейского сервера, из-за чего играть rDD было бы довольно сложно (или вообще невозможно). Кроме того, я планировал играть вместе со Swamp'ом, который не любит саппортов.

Я не смотрел до того видео по классу Cleric, потому что, как правило, я предпочитаю классы наподобие Wizard'а/Archer'а, так что я ничего не знал о нем. Я начал играть им как mDD и стал повышать STR, но позже увидел, что умение Heal также наносит урон и является на самом деле довольно сильным.


6SH7nv1SZjs


После этого босса, мы вместе со Swamp'ом создали пати. Он начал играть раньше, поэтому захотел помочь мне догнать его по уровню. Мы стали делать квесты вместе и убили несколько мобов, но заметили, что я не получил много (или даже какой-либо) EXP (Прим. — опыта).




1V-zJhNyQ6Q



Через некоторое время мы решили пойти в более высокоуровневую локацию. Я стал лидером пати и изменил некоторые настройки, после чего, наконец, получил EXP. Я изменил распределение EXP на Even Share, но не обратил внимания, что также отменил Quest Sharing и Item Sharing (Прим. — распределение квестов и предметов) из-за чего я стал получать все предметы, XD.


Ff371QH_tjE



Через некоторое время мы решили пойти в Crystal Mine. Мобы там были немного выше меня по уровню, но зато давали много EXP, а их расположение — очень удобным для фарма. Я довольно быстро догнал Swamp'а, и хотя был еще немного ниже его по уровню, уже мог его нормально хилить. Со следующим боссом мне пришлось сразиться в одиночку. Тогда мы не знали, почему так вышло, но теперь я понял, что это из-за того, что Quest Sharing был отключен. Зато в тот момент я осознал DPS-потенциал Cleric'а. 5 уровень Heal и Cure пощволили нанести много урона боссу, потому что он был довольно большим и медленным.


VHmevC5ORhQ


После убийства босса мы продолжили качаться до тех пор, пока я не достиг 15-го уровня Cleric'а и использовал warp scroll для возвращения в город Klaipedа.



-qSrDdW5KVI



Я сменил класс, и мы вернулись в Srautas Canyon, где качались раньше. Я заметил, что почти невозможно убивать летающих мобов, будучи Cleric'ом, потому что они просто не реагируют на его атаки. Мы остались там на некоторое время, и сделали несколько квестов.


gVS4ejNCprM


YUrNHu2ydDw


Через некоторое время Swamp пожаловался, что он не получил ни одного предмета, так что я изменил настройки пати так, чтобы мы вместе получали предметы и выполняли квесты.


hRC5m6f0Hbg





К сожалению, далее я не смог продолжить игру. Хотя я играл только в течение двух часов, но первое впечатление было очень хорошим. Я знаю, многие опасаются, что нужно проходить все квесты для прокачки, как в некоторых других MMORPG, но по моему опыту можно играть и без них (я даже пропустил некоторые основные квесты на первых локациях). Впрочем, делать квесты довольно весело, потому что вы, как правило, все равно убиваете все вокруг вас, так же как могли бы сделать это без квеста.

Я буду продолжать работать над переводом интерфейса и надеюсь, что буду иметь возможность записывать новые интересные видео для вас.


Оригинал тут (http://forum.tosbase.com/viewtopic.php?f=9&t=950). Перевод и адаптация от Хидэо

Semfi
24.04.2015, 01:30
было интересно)
спасибо)

nowas
24.04.2015, 09:04
отлично спс :beer2:

Рейтинг@Mail.ru