PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Зимний альфа ивент: в поисках пропавших принцев


Hideas
18.02.2015, 02:40
КМ Beelzebabb:

«Привет всем,

Для тех, кто хочет в конце теста напрячь мозги и мускулы, мы устроим небольшой ивент-расследование, который начнется 23-го февраля в 18:00 по CET (прим. — в 20:00 по MSK).

Расследование будет связано с похищениями принцев, спрятанных в секретных местах по всему Альбиону. Похититель дает поселенцам Альбиона шанс спасти заложников, оставляя различные подсказки, повествующие об их местонахождении.

Уважаемые жители Альбиона!

Мы только что получили срочное послание от короля и королевы Восточных островов. Похоже на то, что на королевский форт в древнем городе Norverngrad напали три дня назад. Пять принцев, один из которых был первым наследником в очереди на престол, были взяты в заложники. Похитители свершили задуманное менее чем за полчаса, быстро наводнив ворота и жилые помещения форта, чтобы схватить принцев. По словам очевидца, принцессам королевской семьи удалось отбиться, а принцы «только и делали, что кричали, пока их похищали».

http://i59.tinypic.com/2ec27lu.jpg
Norverngrad

Вчера король и королева получили послание слово от безымянного Злого Лорда, о том, что тот взял на себя ответственность за нападение, и он один знает о месте нахождения каждого принцев. Он также сообщил, что убьет их всех, если король и королева не объявят его Правителем Вселенной и Всего Иного во все Времена. Очевидно, что король и королева не решаются сделать такое. Ведь дав этому Злому Лорда то, что он желает, это может означать конец того мира, который мы его знаем. Тем не менее, они заявили, что они согласны на его требования, чтобы спасти своих сыновей.

Злой Лорд путешествовал по морю, чтобы скрыть свои жертвы в Альбионе. Плохо зная те места, куда уплыл Злой Лорд, король и королева Восточных островов хотят заручиться поддержкой поселенцев Альбиона, чтобы спасти своих сыновей. Они предложили щедрое награду серебром для поселенца или группы поселенцев, которые помогут найти всех принцев.

Тем временем, Злой Лорд хочет играть в игру. Устав от лишенных воображения заложников, он в конечном счете неохотно решил предложить поселенцам возможность найти принцев: множество различных подсказок приведет к местам, где спрятаны принцы. Местом для объявления подсказки является Albion Online News & Announcements forum (https://forum.albiononline.com/index.php/Board/31-News-Announcements/).* Злой Лорд также сообщил о том, что изучал карты Альбиона, прежде чем прятать заложников, и, возможно, тем, кто собирается искать принцев, нужно сделать то же самое...

Смогут ли отважные герои Альбиона расшифровать подсказки и найти принцев? Или же Злой Лорд станет Правителем Вселенной и Всего Иного во все Времена? Только вы можете повлиять на судьбу мира!

* — Злой Лорд ни в коей мере не связан с Sandbox Interactive. Его мысли, мнения и действия не представляют Sandbox Interactive.
Подсказки появятся в указанном разделе форума в отдельной теме, а затем, с 5-минутным интервалом, будут добавлены отдельные намеки, так что если вы не сможете разобраться с одним намеком, возможно, следующий вам поможет.

В общей сложности будет 5 секретных кластеров.
Хоть это и не PvP-ориентированный ивент, вы все равно должны быть готовы сражаться, чтобы попасть в некоторые кластеры.
Разгадка подсказок потребует от вас внимательности в изучении внутриигровых карт, в том числе названий кластеров и подземелий, их положения в мире, и отличительных форм и функций. Все карты доступны в нижнем правом углу интерфейса, и могут быть увеличены с помощью зума.
Первая группа игроков, достигнувшая всех 5 кластеров (вы должны будете прошептать секретное слово в каждой, чтобы доказать, что вы были там), получит некоторые специальные итемы, которые помогут нам закончить тест. Другие призы — специальные поинты, специальные коды Beelzebabb (которые могут быть заредимлены для активации специальных смайликов в вашем профиле), кроме того, победители могут помочь в планировании следующего ивента.

Надеюсь увидеть вас всех там!»

Рейтинг@Mail.ru