PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Перевод ЗБТ-обзора от Steparu (часть первая)


Hideas
16.01.2015, 18:18
http://i59.tinypic.com/2j0cism.jpg

"Закончился первый день ЗБТ Tree of Savior и я готов поделиться своими впечатлениями. Напоминаю, что игра в стадии ЗБТ, поэтому многое из того, что вы прочитаете, еще может измениться в будущем. Приятного чтения и просмотра видео в высоком качестве.

Z9G8n9GFdws


Барак и система создания персонажа


На первом ЗБТ доступны не все функции кастомизации, только выбор пола и прически. В Tree of Savior есть барак, в котором вы можете увидеть созданных персонажей. Здесь возможно изменить имя и фамилию ваших персонажей в любое время, по крайней мере в течение ЗБТ это будет так. Фамилии не являются уникальными, так что кто-то сможет бегать с той же фамилией как у вас. В верхней части экрана барака можно изменить фамилии, поэтому я создавал персонажей от "Steparu Steparu" до "Steparu Meow" или "Steparu Loli".

PmPEuUVnPgM


Основной уровень, классовый уровень и их прокачка


Что касается уровней, то в Tree of Savior система, аналогичная Ragnarok Online. Вы получаете гораздо EXP (Прим. — опыта) для поднятия основного уровня по сравнению с классовым уровнем. За некоторые квесты дается награда в виде EXP-карт, что дает возможность для быстрой прокачки. Всякий раз, когда вы получаете основной уровень, вы получаете одно очко и можете его распределить в такие статы, как STR, VIT, INT, MND и DEX (возможно, потом будут дополнительные очки). Игроки могут увидеть зеленую подсветку, описывающую какие бонусы даст инвестиция в конкретный стат. Например, вкладываясь в DEX, вы увеличите крит, точность, уклонение. Благодаря опыта игры в корейские MMORPG, я могу читать и переводить основные статы. Всякий раз, когда вы получаете классовый уровень, вы сможете выбрать или увеличить силу одного из четырех начальных активных умений. Пассивные умения для класса можно приобрести с помощью игровой валюты в городе.

http://i60.tinypic.com/2a9pn3n.jpg


Впечатления от игры за Wizard'а


Мне нравится взрывать вещи в игре, поэтому я начал свои приключения за Wizard'а и сперва ничего не зная, я просто авто-атачил всех до смерти. Одной из полезных функций, которую вы должны знать, это то, что вы можете залочиться на враге, удерживая клавишу "Ctrl". Прежде всего я вкачивал INT, может быть, надо было кое-что инвестировать и в MND, если он дает какой-нибудь реген MP. Также нужно будет походить по городу еще раз и посмотреть, есть ли какие-либо пассивки, которые помогают регенить MP в бою, потому что сидеть приходиться очень долго, а зелья маны очень дорогие. Мне не нравятся начальные активные умения, потому что применив ротацию Sleep>Lethargy>Fireball, вы остаетесь без MP. В конце концов я прекратил качать моего Wiz'а, так как часто умирал во время каста умений.

qxRyQHhZGPM


Начальные квесты и боссы


Многие игроки спрашивали о начальных квестах, поэтому я записал видео о начальной локации. Tree of Savior отличается в этом вопросе от Ragnarok Online, потому что игроки должны управлять своими персонажами только с помощью клавиатуры. Поэтому я не удивлюсь, если добавится возможность играть с помощью геймпада. Квесты довольно просты: убить мобов, собрать вещи или убить босса. Прохождение начальной локации у меня заняло полчаса.

N0OQRth2_o8


Впечатления от игры за Swordsman'а


Swordsman удивительно силен в этой игре, потому что их авто-атаки имеют АоЕ-эффект (рассекают) и вы можете прыгать и уворачиваться от атак мобов. Два стартовых активных умения, кажется, бесполезны, поэтому я не вкладывал больше очков в них. Медленная анимация и использование на одной цели. Мой текущий билд сейчас будет в основном сосредоточен на пассивные баффы и спам авто-атаки, потому что AoE это ОП и мне не придется беспокоиться о мане, как Wizard'у. Я наслаждаюсь игрой за этого персонажа и надеюсь, что его не изменят позже. Я пока остановился на том, что убил золотого моба на 19:45 в видео ниже. Дроп мгновенно дал мне избыточный вес и я был не в состоянии двигаться! Теперь мне нужен портативный NPC, чтобы продать огромное количество добычи! После продажи лишних вещей, я в состоянии купить и улучшить пассивки для Swordie. Я чувствую себя таким сильным!

wXXTSgLpX0s


Первый день ЗБТ был сложным для меня, так как мне нужно было решать такие вопросы, как краши и бесконечные ошибки клиента при подключении к игре. Я собираюсь завтра попытаться получить вторую профессию для моего Swordie и Wiz'а. Очень хочу попробовать класс Cryomancer'а! Во всяком случае, это все на сегодня, буду рад видеть вас в следующий раз."


Оригинал тут (http://steparu.com/reviews/mmorpg/1707-tree-of-savior-online-closed-beta-gameplay-preview-part-1). Перевод и адаптация от Хидэо

Lukaviy2002
18.01.2015, 12:02
Вы получаете гораздо EXP (Прим. — опыта) для поднятия основного уровня
Видимо, пропущено слово.

Абис
18.01.2015, 12:06
это был донатный голд моб,для призыва нужно встать около вендора в городе :|)

Pokipu
18.01.2015, 13:20
от дропа с золотого моба аж экран заглючил

SadClown
18.01.2015, 13:49
Бои с авто-атакой выглядят более динамичными, чем прокасты в современных играх. :bow)

Pokipu
18.01.2015, 14:35
судя по всему АоЕ авто атаки не только у сворда или определенного класса, а у любого оружия ближнего боя, на видео с клериком видно что он бьет дубинкой как АоЕ скилом

Вот, кстати, битва [1:15:30] того же клерика с боссом, по ней видно что так же как в РО если монстр ударяет по тебе то прерывается движение персонажа, так что треш босса не будет давать так легко уходить из под его атак. Относительно простоты сражений, тоже видно что из за одной ошибки можно потом из под ком-бо босса просто не встать.

http://www.youtube.com/watch?v=7CTeF1Kvfz8

GbeGbe
18.01.2015, 15:04
:bow):bow):bow)

Zhilman
18.01.2015, 20:44
:bow):bow):bow)

Добавлено через 12 минут
:bow):bow):bow)

Savonarolla
19.01.2015, 02:19
http://cs403316.vk.me/v403316515/a77/sHXyJ7q3034.jpg

Shidou
19.01.2015, 17:28
радиоактивную овечку аж распирало сколько добра она в себе несла *_* Прикольно будет если будет шанс рандомно такого найти моба.

Рейтинг@Mail.ru