Речь пойдёт не о навороченных понтовых байк-крейсерах, а о персональном средстве передвижения.
Я вот что не могу понять, почему эта область транспорта никак не развивается? Ведь совершенно же уникальное средство передвижение сочетающее в себе экономичность, комфорт, компактность. Но никто... никто не хочет пускать их в массовое производство, скорее разрабатывают их как гибриды, полность на электричестве или вообще с гироскопами, поднимая цену за такой аппарат на чумовую высоту от 20к евро.
Ведь сами посудите, почему мы сейчас стоим в пробках в Москве? Потому что у нас так много любителей перемещать свою единственную жопу в металлической коробке габаритами 180х420см. Стало быть решение в покупке байка или скутера, но вот не задача, они не всепогодны и уж тем более непригодны зимой.
А вот взять такой трицикл как на картинке выше, поставить по бокам двери, чуть расширить переднюю колёсную базу, снять новомодные гибридные навороты и запихнуть движок объёмом 200 см, и вуаля! Мы получим дешёвый транспорт который будет стоить в диапазоне 5-10к баксов, который будет занимать мало место на дороге и парковке, будет устойчив на мокрой и заснеженной дороге при соответствующей резине, потреблять мало топлива, прост в ремонте и обслуживании.
Может я чего-то не понимаю, может в чём-то заблуждаюсь, но имхо появление подобного агрегата решит огромное количество транспортных проблем. Может не я один такой, и идею специально сдерживают под страхом конкуренции с простыми авто. Но ведь авто тоже всегда будут востребованны. Речь же о персональном транспорте, а не для перевозки семьи, пассажиров и грузов. Не понимаю... /discuss