Введение в курс происходящего на экране:)
В начале представлюсь, в игре мой ник Amnezzian, сам я коренной житель Великого и ужасного Луция, который пережил уже не мало сражений, пускай во всех сражениях я не участвовал, но по крайней мере в курсе всех событий и наблюдал эти войны со стороны, в данный момент и сам уже почти года два постоянно принимаю участие в массовых стычках, фарме рейдовых боссов, где собственно и являюсь танкующим этих боссов, Кракена, Левиафана, до Дракона у нас пока руки не доходят) Ну и перерывах естественно иногда хожу на аренку и частенько встречаю пвп в опене, Гс у меня не очень большой, всего 14.850 до топчиков конечно далеко, но хватит, чтобы убить любого лучника 1х1, убить любого милика 1х1, и 70% на 30% с магами, к сожалению даже имея множество сейва от мага, тут уже как повезёт с тем, уклонится ли противник от ваших комбинаций и сможете ли вы его вообще опрокинуть и убить раньше, чем он вас, да-да, с магами шутки нынче плохи, самое главное это снять магический щит) но об этом мы поговорим чуть позже) прикладываю ссылку на своё видение гладиатора https://aacalc.ru/?a=b5646109&b=1