#151 ololol1111_renamed_683712_09072021 21.02.2018, 00:44
Сообщение от nightprowler:
сейчас большая часть адены на сервере фармится в 60 и 70 некрополях. Эти локи закрыты одним сообществом игроков(Pride). Грубо говоря монополизированы. Сам догадаешься почему цена на адену возросла, или продолжать объяснять очевидный вещи?

Ну бля есть же еще лоа и тои 5 и абг, там же тоже не плохо падает, хотя да там на макрос не встать... Эхх помню раньше году в 2009 играл тирантом без всяких спойлеров и трейнов и рмтшил по 20$ в день (щас это косарь), тогда небыло всяких рмт мафий которые закрывали локации, да и фанпея небыло был pwlvl на котором приходилось неделю ждать пока адену проверят...
#152 nAcKyDa_renamed_662061_30052023 21.02.2018, 03:14
Сообщение от ololol1111:
тогда небыло всяких рмт мафий которые закрывали локации
да ладно? чет я не помню что бы рыба уступал рандомам свои споты где он выкачивал пол сайда(х22вый пример конечно), но посыл в том что топ локи всегда были закрыты, а если ты бегал на волках под годардом то и ща можно в тои лоа каты гц и абг норм пофармить, я хз че вы все прете в некра и ноете я думаю там неф ловить, тем более о****юливаясь только время терять
#153 ololol1111_renamed_683712_09072021 21.02.2018, 06:44
Сообщение от nAcKyDa:
да ладно? чет я не помню что бы рыба уступал рандомам свои споты где он выкачивал пол сайда(х22вый пример конечно), но посыл в том что топ локи всегда были закрыты, а если ты бегал на волках под годардом то и ща можно в тои лоа каты гц и абг норм пофармить, я хз че вы все прете в некра и ноете я думаю там неф ловить, тем более о****юливаясь только время терять

Ну хз я в варке всегда мог спот найти себе, небыло не каких пк коней которые бегают вырезают всех или требуют 30% от фарма...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от nAcKyDa:
Мы не знаем наверняка, пи111олить на диване могут все. Наверняка можем угадать, что работают они за ПК потому что в реале нет высокооплачиваемой работы
Ну хз какой нормальный человек откажеться от пенсии и пособий всяких и будет разрушать свое зрение и спину сидя по 16 часов за компом, там либо хохлы (у них даже заводов толком нет в стране) либо наркоманы которых не на одну норм работу не возьмут...
#154 ElJonson_renamed_1336943_17012022 21.02.2018, 10:14
Сообщение от ololol1111:
от пенсии
ты надеешься до нее дожить?
а по поводу некр/кат это всего лишь более удобная зона фарма, чем тот же ТОИ 5 - ... этаж. про ЛоА говорить тоже особо смысла нет так как половина выбор сделала не в пользу ШЕ и биша, а выбрали только ЕЕ, волна с паралами укладывает весь пак. Так что вопрос достаточно спорный.
Сообщение от imf:
В общем чтобы фармить адену нужно еще спойлера с ше мутить )
По последним трендам ШЕ не нужна, вообще спойлеру заливка не нужна. Просто напяливаешь на него +6 сет, самый чип вариант - банан, а в пуху ису - и все, спойлишь сколько влезет

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Jai:
начнешь спойла качать, поймешь, что еще нужно заливку хотя бы 1 качать
нит

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Keara:
А вроде на 4 геях запрос отправлен на пересмотр дропа в некрополях и катах
Это только я с новоиспеченным спойлером пожалую в некры на турбофарм, а там уж все порезано ядрен батон

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от imf:
Не забываем, что на работе мы получаем отпускные, пенсионные и соцпакет+ праздничные дни,трудовой стаж и отсутствие какой либо квалификации за это время. Майнинг невыгоден (с). Хотя тут с дома , минус дорога и деньги на подписку считай деньги на проезд. Ну может 45 да. Ну хз я больше получаю =)
Не забывай еще, что когда долгое время питаешься дошираком, пропадает способность пройти хоть мало мальски серьезное собеседование
#156 nAcKyDa_renamed_662061_30052023 21.02.2018, 11:01
Сообщение от Тираныч:
вообще спойлеру заливка не нужна
если убиваешь моба пол минуты то да
Сообщение от Тираныч:
питаешься дошираком
шутки про их дошики уже не радует,там выше расписали, что они зарабатывают по 200к деревянных
Сообщение от nAcKyDa:
если убиваешь моба пол минуты то да
ну не про фултрейн то речь конечно, но нонстоп мелкую комнату спойлить - хватит, она тиром 73 в бомжеэквипе с бардами и пп почти по откату вырезается
А у посанов, которые на макросе трейном большую комнату чистят вопроса "быть заливке или не быть" не стоит)
Сообщение от nAcKyDa:
шутки про их дошики уже не радует,там выше расписали, что они зарабатывают по 200к деревянных
можно подумать дошики только от безысходности покупаются Полезная, питательная и простая в приготовлении пища
#158 ololol1111_renamed_683712_09072021 21.02.2018, 13:15
Сообщение от ElJonson:
ты надеешься до нее дожить?
а по поводу некр/кат это всего лишь более удобная зона фарма, чем тот же ТОИ 5 - ... этаж. про ЛоА говорить тоже особо смысла нет так как половина выбор сделала не в пользу ШЕ и биша, а выбрали только ЕЕ, волна с паралами укладывает весь пак. Так что вопрос достаточно спорный.

Ну я бы взял ЕЕ+ШЕ, т.к. с биша не побафать на афк макросе, а пп с цц будет давать профит всего 1 дд, а ше со стигмой всем..
#159 ElJonson_renamed_1336943_17012022 21.02.2018, 13:50
Биш/ШЕ только для пурифая и хила. Нужна доп.заливка конечно же ШЕ + ЕЕ, если маны полно и ты картонный то биш + ее.
Опять же смысла в Бише нет когда ты с ПП, а если вариант с варком то зайдет отлично.
Сообщение от ololol1111:
с биша не побафать на афк макросе
а что ты бафать то собрался? он не для бафа нужен а для снятия дебафов и хила.
#160 Blast_renamed_1229744_22082023 21.02.2018, 17:48
Сообщение от ElJonson:
про ЛоА говорить тоже особо смысла нет так как половина выбор сделала не в пользу ШЕ и биша, а выбрали только ЕЕ, волна с паралами укладывает весь пак. Так что вопрос достаточно спорный.
ты путаешь видимо масс парал с 5 той и таргетный с волны в лоа, в лоа без биша все ок фармится.
#161 ElJonson_renamed_1336943_17012022 21.02.2018, 17:58
Сообщение от Blast:
таргетный с волны в лоа
чет я походу неудачник и вставали сразу пару тройку персов в парал в ЛОА. Но иметь шилку/бишика все равно приятнее ) чем их не иметь. когда дамага предостаточно.
#162 imf 22.02.2018, 23:52
Сообщение от Тираныч:
По последним трендам ШЕ не нужна, вообще спойлеру заливка не нужна. Просто напяливаешь на него +6 сет, самый чип вариант - банан, а в пуху ису - и все, спойлишь сколько влезет
а так одала можно и бить им. а ше стигма еще к тому же
Сообщение от imf:
а так одала можно и бить им. а ше стигма еще к тому же
ну да, игра то на вариации гибка, любое окно найдет применение

Но ежели окна все таки минимизировать и не таскать за собой трейн, то вот такой вот вариант: норм дд+барды+пп+спойлер в +6 робе - это похоже прям на такую идиллию, что слеза наворачивается

Лично для меня это оказалось откровением. Я без спойлера играю уже хз сколько только из за того, что почему то думал, что к нему заливка мастхэв, а это опять значит погрязнуть в окнах. Но шаблон порван и я скоро ворвусь в некрополь и выспойлю там каждый угол! А потому что я на шилене....
#164 ExtenZ_MD 23.02.2018, 09:37
Сообщение от Тираныч:
можно подумать дошики только от безысходности покупаются
привет фармеров, через год приглашаем бесплатно на курсы лечения язвы (с) Иннова
#165 TheEx_renamed_635811_20012025 23.02.2018, 09:53
Сообщение от ExtenZ_MD:
привет фармеров, через год приглашаем бесплатно на курсы лечения язвы (с) Иннова
С учетом того, что ассортимент любого магнита, пятерочки и т.д - это корм для скота, а не еда, то винить в язве дошик не стоит, особенно говяжий