Результаты опроса
#271 Lexxx20 14.09.2017, 23:03
Взял одноручку на втором уровне - мне вместе с изучением скила не дают абилку к нему?
#272 Feid 14.09.2017, 23:05
Сообщение от ChavaiotH:
Азаза почитал стим, у плебеев не знающих чужестранный язык пердаки полыхают ярче хиросимы и нагасаки. Пря бальзам на душу. Как жалко, что в школах отменили воспитание указкой по хребту и пальцам. Какая дичь.
Русские сабы уже заливают в бета билд

Сообщение от Lexxx20:
Взял одноручку на втором уровне - мне вместе с изучением скила не дают абилку к нему?
Чё?
#273 Bartuc_renamed_739197_24082024 14.09.2017, 23:11
Память забагована, или я не понял как она работает?
Почему при 13 мне пишет +0 дополнительных слотов, если 1 поинт = один слот?

Добавлено через 4 минуты

#274 qb3_renamed_940996_04102022 14.09.2017, 23:31
у кого-то есть проблемы с камерой? какая-то дичь, всё моргает и тёмный экран настройки графни не помогают, альфа не глючила
#275 makkon 14.09.2017, 23:54
Сообщение от -Wardeness-:
Выучить наспех английский
к сожалению даже со знанием английского, стиль повествования там очень сложный. литературный с сопутствующими словооборотами.
но я почему-то был уверен, что так и будет.

но ща вот новость уже есть что бета ру перевод сегодня добавят. ждем инструкцию. со словарем чота все-таки теряется тот кайф. но играбельно.
#276 ChavaiotH 15.09.2017, 00:20
Короче Ифаном полиморфом начал. Пока что огонь, скелет конечно крут, а вот гном пидор, тут эльфы круче.

Кстате понравилось повествование с озвучкой. Хотел спасти шмару которая мне ошейник одела. Так мило, прижал тряпку еще сильней к ране. Ахахаха. Вариаций хватает.

Там это у меня в длцшках история ривелона есть, с миром знакомят и все такое.

Добавлено через 17 секунд
И на гог есть ачивки, азаза

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от makkon:
к сожалению даже со знанием английского, стиль повествования там очень сложный. литературный с сопутствующими словооборотами.
но я почему-то был уверен, что так и будет.

но ща вот новость уже есть что бета ру перевод сегодня добавят. ждем инструкцию. со словарем чота все-таки теряется тот кайф. но играбельно.
Дык было известно про такой стиль изначально, что очень даже круто. Не знаю мне норм, надеюсь в ру будет также, а не какие то там кровики.

Добавлено через 1 минуту
Кстати кому важно, как мне в настройках есть пан экрана мышкой. Очень удобно. А чтобы назад вернуть на автокамеру, просто куда то на земле нажать и держать пару сек.
#277 mindw0rk 15.09.2017, 00:37
Запустил. И отложил на недельку. После недавнего прохождения первой на русском вчитываться в английский при таком количестве текстов нет никакого желания, даже учитывая что неплохо его знаю
#278 makkon 15.09.2017, 00:41
русик выложили. инструкции нет, но поменяв в папке localisation в файле language с English на Russian и перезапустив игру - появляется русский
собственно палец вниз сменил на нейтральный (отзыв удалил). будем смотреть что они там нам преподнесли.

конечно некоторые игроки слишком усердно полили грязью проект, но ребята молодцы - быстро исправили ситуацию. ну а то - с 95 до 85 за пару часов рейтинг это не шутки. в итоге позитивные терпилы теперь могут играть на русском
#279 s1dney 15.09.2017, 01:08
Сообщение от makkon:
играть на русском
ты игру то запускал?
я бы за пару часов сам такой перевод сделал - меню, настройки, пара типовых реплик нпс и %placeholder%

не то чтобы у меня бомбило, но были планы залипнуть на выходных, а теперь придется работать
#280 makkon 15.09.2017, 01:10
Сообщение от s1dney:
ты игру то запускал?
я бы за пару часов сам такой перевод сделал - меню, настройки, пара типовых реплик нпс и %placeholder%

не то чтобы у меня бомбило, но были планы залипнуть на выходных, а теперь придется работать
думаю что часть с кораблем появилась гораздо позже
надо на остров выброситься чтобы точно понимать что диалоги все не переведены
и давай полегче с сарказмом. прибереги для телочек
#281 Garruk 15.09.2017, 02:25
Эхх блин ироды. У меня еще Ф1 не окученая на винте лежит а вы тут аппетит дражните. Поставить что ли на ночку гогу качать ДОС2 ваш этот глюкавый да глянуть что там за суматоха. ( Называется решил обождать пока запатчат игруху) Как там с багами то терпимо хоть?
#282 Lexxx20 15.09.2017, 04:35
Сообщение от Feid:
Русские сабы уже заливают в бета билд

Чё?
Взял скил Одноручное оружие на 2 уровне, дадут ли к нему абилку какую-то на халяву? Но я уже понял, что придётся учить за бабло :)

Добавлено через 1 минуту
Багов не заметил.

Добавлено через 2 минуты
Инквизиторшу

зарубил пока была без сознания. Больно наглая была.

Напал чувак убийца на Красного принца в партии, еле завалил, блин.

#283 Djonni_B 15.09.2017, 05:45
Проснулся, а тут перевод нарисовали, ничего видимо бомбануло у всех.
#284 Lexxx20 15.09.2017, 07:09
Чёт мне не нравится это усложнение механики в виде физ брони и маг брони. Привычнее когда у тебя 1 полоска хп, а не 3 разных, за которыми надо следить.
#285 kot_nastoyatel 15.09.2017, 07:14
сраный английский. Для человека который изучал язык по каналу картун нетворк. повествование которое сложнее чем диалоги Билли и Менжи или Пауэр Паф Гёрлс очень тяжело идёт=( треть не понимаю.

я всех утопил с кораблём, безсознательных. а они по острову ползают! нафига спрашивается я всех вас оставил умирать?!

какаято фигня в диалогах. озвучки нет. точнее она есть но ооооочень тихая. почти не слышимая. при этом в самой игре реплики нормально слышно. все настройки на максимуме.=(

Играть королём личей, какаятол имба пока. Только и делай что забегай в лужу яда, поднимай трупы и высасыйвай кровь с пола. все вокруг мрут а я хилюсь=))))
Метки