Для входа на форум нажмите здесь
Как перенести персонажа на другой сервер или акк?
Автор темы: Ponovolk
Дата создания:
Старый 18.12.2008, 08:55
Ответ: Как перенести персонажа на другой сервер или акк?
Я бы за 8 заплатила.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Старый 31.12.2008, 06:58
sonywii
Guest
Сообщение от Mamonit:
Поменять на акке можно все, кроме аккаунт нейма. Поговаривают что меняют даже секретное слово. Не веришь? Отправь им запрос на смену чего либо. Получишь ответ тогда и поговорим. Если влом заморачиваться то читай: "If you wish anything changed on your account". Ни слова про исправление пары букв в фамилии.

Только фамилия.
не соглашусь с тобой! секретное слово поменять в любом случае неполучится что бы ты им не наплёл! когда то в своё время звонил и узнавал посчёт смены секретки и мне ответили что можно сменить только фамилию и имя (ито моск попарить придётся) и ты должен владеть при этом почтой на который регался акк...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Azuregas:
эх, жаль нельзя с Омерики трансфернуца, аб даж заплотил как за 3 трансфера =(
ну так продай на америке и купи тут=) или обменяйся с кемнить...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Reedemer:
А сколько стоит смена ника?
250 деревянных смена ника, смена внешности(сюда входит и смена ника) вроде 350 деревянных
Последний раз редактировалось sonywii; 31.12.2008 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.02.2009, 09:44
Toraak
Guest
Не нашел ответа на такой вопрос. Если у меня в банк полностью забит вещами, то при трансфере они перенесутся вместе с персонажем и будут снова в банке на новом сервере? Или нужно все вещи переносить в свои сумки перед трансфером?
Старый 20.02.2009, 11:55
Аватар для Kitamotekito_renamed_557784_20022021
Гигант мысли
Ппц. Когда нажимаешь перенос в меню аккаунта - тебе всё четко расписывается. Банк, сумки, шмотки, хонор, марки итд - всё сохраняется. 2 в банке шмотки или 20 - разницы никакой.
Старый 08.04.2009, 22:20
Avat
Guest
Эм, пытался перенести чара с акка на ак.
В момент когда надо в выборе чара ставить галочку, мол хочу перенести на другой ак и указываешь его название, при нажатии далее, пишет : "The destination account does not meet the requirements for an account to account transfer "
Что именно ему может не подходить?
При усломии что:
1)акк откуда переношу евро бк, сервер тоже евро.персонаж 70 лвл.
2)акк куда переношу рус, сервер рус, акк бурнинг крусейд, вроде должен переноситься на него 70й то.

ps/Вообще есть какая то разница если один акк будет бк а другой вотлк, при условии что персонаж будет меньше 70го?
Старый 10.04.2009, 15:22
cye
Guest
Скорее всего твоя проблема в том что 1 акк еу, второй ру
С БК на ВотКЛ чара можно перенести, наоборот нельзя
Старый 11.04.2009, 13:07
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
посовейтуйте что делать? хочу трансфернуть двух персов с подземья на ясеневый лес, заявка на трансфер обоиз принята, однако когда оплачиваю на сайте вебмани, подтверждаю оплату, он пишет следующее = insufficient amount of funds in the purse step=10, code=17и то что фэйл у меня с оплатой) пораскинув мозгами, я перевел это так-недостаточное количество фондов в кошельке
хотя на трансфер двух персонажей требуется 800 рублей, а на кошельке у меня полторы тыщи

зачем так жить, пасаны?
Старый 18.04.2009, 16:40
Накласть
Guest
Подскажите а возможен ли трансфер персонажа с акка на акк с оплатой Web Money, или другими способами кроме, как кредиткой?
Старый 22.04.2009, 14:45
Quattroroutte
Guest
возможен. Посмотри в менеджере ака
Старый 08.05.2009, 18:02
Аватар для Flegma_renamed_39294_17032024
Писaтель
кокое последнее состояние/действие у процесса переноса чара?
вот на картинке, стадия ожидания

это от меня чего-то ожидают или это они должны завершить перенос?
(просто уже 2 раза вводил подтверждение на оплату, и после обоих раз получил сообщение что перенести не удалось, попробуйте попозже)
Старый 11.05.2009, 02:42
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
от тебя хотят подтверждения. если ошибка - то какая?
Старый 11.05.2009, 20:37
Уся
Guest
Скажите кто нить плиз, как на оружие сокет сделать, вижу много челов с самоцветмами в оружие, а где можно сделать сокет под оружие и кто это делает, никак не могу найти, помогите пожалуйста.
Старый 12.05.2009, 02:04
Уся
Guest
не в ту тему вопрос, извиняюсь.
Старый 12.05.2009, 17:39
Аватар для Flegma_renamed_39294_17032024
Писaтель
Сообщение от Pprkut:
от тебя хотят подтверждения. если ошибка - то какая?
ошибки никакой неговорит, просто выдает сообщение что перенос не удался.
Позвонил в саппорт. Говорят почему-то "Мы проверили историю платежей вашей учетной записи и обнаружили, что вы действительно пытались произвести оплату посредствам платежной системы Webmoney, но, по какой-то причине, данная оплата не была идентифицирована в системе должным образом." и сказали ждать 3 недели пока разбирательства незакончатся.

Кто вкурсе, надо ли иметь оба аккаунта активными?
раньше было такое условие, сейчас что-то не нахожу этого требования.
Старый 21.05.2009, 22:56
Святоша
Guest
Надеюсь кто-нибудь прольет свет на мою проблему.
У меня два чара на одном аккаунте (европейской версии) и я пока не покупал (лич кинг), могу я сделать бесплатный трансфер этих чаров или всего акка не знаю, как правильно на русские сервера?
Спасибо за ответ.
Старый 26.05.2009, 14:41
Enslaver Dammerung
Guest
Сообщение от Святоша:
Надеюсь кто-нибудь прольет свет на мою проблему.
У меня два чара на одном аккаунте (европейской версии) и я пока не покупал (лич кинг), могу я сделать бесплатный трансфер этих чаров или всего акка не знаю, как правильно на русские сервера?
Спасибо за ответ.
Платный можешь, бесплатный нет.
Старый 02.06.2009, 17:31
keriostra
Guest
пытаюсь трансфернуть чара с одного акка на другой (оба привязаны к 1 акку батлнета)

Цитата:
Вероятно, владелец данной учетной записи не имеет доступа к этому разделу. Возможно также, что имеет место техническая неполадка или сбой в работе программы.

Если вы хотите приобрести World or Warcraft или Burning Crusade через Интернет, учтите, что переход на платную учетную запись через Интернет в настоящее время невозможен в связи с проведением ряда технических работ. Однако вы можете перейти на платную запись, купив экземпляр World of Warcraft или Burning Crusade в любом пункте розничной продажи.

Если у вас уже есть коробка с игрой, то введите ключ авторизации на странице управления учетной записью (поле в нижней части страницы). Ключ авторизации для Burning Crusade введите здесь.

Услуга «Пригласить друга» доступна только для владельцев учетных записей, зарегистрированных в Австрии, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Великобритании, Норвегии, Швеции, Греции, Ирландии и Испании. Игроки из других стран, а также владельцы пробных учетных записей и те, кто, имея платную запись, уже отправил пять приглашений, воспользоваться ею не могут.

Подробнее читайте в разделе часто задаваемых вопросов или обратитесь в службу поддержки по вопросам оплаты.
Старый 06.06.2009, 02:53
keriostra
Guest
подскажите, первый раз делаю трансфер на другой рилм (ру)
как долго в среднем по вашему опыту длится статус "Рассматривается" ?
Старый 12.06.2009, 17:06
Аватар для Dem0nic_renamed_567471_22012021
Фанат
Заблочили акк на 24 часа, мол 3 попытки проплаты было. Отправил форму с сд-кеем, мылом, секреткой. Разблочат ли возможность платить или сосать палец целые сутки? :(

Старый 12.06.2009, 17:08
WoogieWoo
Guest
Цитата:
Заблочили акк на 24 часа, мол 3 попытки проплаты было. Отправил форму с сд-кеем, мылом, секреткой. Разблочат ли возможность платить или сосать палец целые сутки? :(
Скан просить будут.
Старый 12.06.2009, 17:15
Iborntokite
Guest
я однажды так запорол, разблочили через пару часов, правда я им позвонил на всякий))
Старый 11.07.2009, 14:35
Живой Классик
Guest
Подскажите пожалуйста, можно ли трансфернуть купленного персонажа на мой акк (регистрационные данные одинковые) так, чтобы хозяин его не смог откатить?
Заранее спасибо!
Старый 14.07.2009, 05:22
Enslaver Dammerung
Guest
Сообщение от Живой Классик:
Подскажите пожалуйста, можно ли трансфернуть купленного персонажа на мой акк (регистрационные данные одинковые) так, чтобы хозяин его не смог откатить?
Заранее спасибо!
Да. Возможно.
Для этого необходимо оставить старый аккаунт у хозяина:
Перенести персонажа на свой аккаунт не заходя на старый(со своего компьютера); Для этого просто попросите старого владельца провести операцию трансфера самому. ИП не менялся, дата входа не менялась - хозяин сможет вернуть аккаунт, но он так и останется без персонажа. (Проверено)

Сообщение от keriostra:
подскажите, первый раз делаю трансфер на другой рилм (ру)
как долго в среднем по вашему опыту длится статус "Рассматривается" ?
От одного часа до 5 дней(в случае 5 дней он отменяется).

Сообщение от Dem0nic:
Зря форму отправили, это усугубит ситуацию.

Сообщение от WoogieWoo:
Скан просить будут.
(Ложная информация)

Сообщение от keriostra:
пытаюсь трансфернуть чара с одного акка на другой (оба привязаны к 1 акку батлнета)
При привязке аккаунт к баттл.нэт появляется кд на трансфер не на определенного чара, а на весь аккаунт(месяц). Возможно в этом проблема.
Старый 23.07.2009, 15:39
JBr
Guest
Хотел продать перса трансфером с 1 акка на другой. Какие сложности могу возникнуть?
Не забанят ли оба акка, если на на каждый из них будут заходить из разных городов?
Старый 24.07.2009, 02:08
Levia
Guest
сложность одна если ты хочешь перенести перса с ака на ак, то оба акаунта должны принадлежать одному человеку (регистрационные данные совпадать)