Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Игровая механика > Начальные руководства, вопросы и ответы, FAQ

 
 
Опции темы
Старый 25.05.2014, 01:45   #1 
ZverCO
Читатель ZverCO вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 49
Всего лайков: 6
Регистрация: 25.03.2013
Re: Lineage 2 - Уже скоро появится сервер классической версии

И так, инструкция для блондинок :

Аккаунт приобрести можно здесь - http://www.item4trade.com/ru/cdk.php?gameId=81.


1. Заходим по ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4746511, качаем торрент в который включены:



L2_KOR_Classic - NCLauncher.

L2_KOR - Сам дистрибутив с игрой.

2. Запускаем лаунчер:

Открываем файл L2_KOR_ Classic

Появляется следующее:



Чёрная кнопка - Обзор.

Синяя кнопка - Установка.

Левая красная - Full check.

Правая красная - Stop.

Серая - Exit.

3. Нажимаем чёрную кнопку, указываем путь до дистрибутива игры, в моём случае E:\L2 Korea Classic\L2_KOR

Далее проверяем путь, если всё ок, жмякаем левую красную кнопку, которая выделена красным овалом на скриншоте :D

Начинается проверка файлов, появляется вот такое окошечко:



Ставим галочки как у меня на скрине, нажимаем кнопку #3.

Ждём 100% и пока не станет активна синяя кнопка.

4. Жмём синюю кнопочку, устанавливаем в любое место, куда вашей душе угодно как обычную игру.

Если у вас не активируется синяя кнопка или по какой-то причине не запускается инсталлер, делаем следующее:

Цитата:
Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
Кароче, кто столкнется с тем, что после того как залилось 9.85гиг у вас не открывается installshield мутим следующее:
Качаем програмулину Universal Extractor, распаковываем data1, затем ищим там nclauncher, открываем, после чего жмем опять на setup.exe который у вас раньше закрывался, оно спросит куда вы желаете установить игру и вы такой счастливый, указываете директорию куда хотите игрулю установить.
Universal Extractor

После того, как вы установили, у вас должно появится 2 ярлычка на раб. столе, нажимаете вот этот:



У вас откроется апдейтер:



После чего нажимаете большую синюю кнопку справа внизу(возможно она будет желтой) я если честно точно не помню, у вас начнёт апдейтится клиент, после полного апдейта жмёте снова большую синюю кнопку справа внизу. Всё, у вас запустился клиент, далее приобретаем акк, заходим - логинимся, выбираем нижний сервер:



Создаём персонажа, ждём старта ОБТ :)

На крайняк вот целый клиент, уже установленный : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4747943 =\

Последний раз редактировалось ZverCO; 29.05.2014 в 18:19.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 28.05.2014, 13:40   #2 
Hypnostyle
Читатель Hypnostyle вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.03.2013
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

А нет никакой возможности изменить язык клиента? английский хотя бы?
Старый 28.05.2014, 14:17   #3 
Ликвидатор
 Альбомы пользователя
Орк в печале Ликвидатор вне форума

 Аватар для Ликвидатор

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,499
Всего лайков: 53
Регистрация: 12.05.2006
Игра: L][C
Сервер: Gran Kain
Отправить сообщение для Ликвидатор с помощью Skype™
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2GoHa.Ru - 10 летЗомби мутанта
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

Собственно для регистрации аккаунта вам потребуется KSSN/Карта/Моб. телефон Корейца

__________________
Старый 28.05.2014, 14:56   #4 
Orehman
Гигант мысли Orehman вне форума

 Аватар для Orehman

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 484
Всего лайков: 5
Регистрация: 10.04.2014
Игра: LoL, ≡V≡, PoE
Сервер: Северная Америка
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

опять развод школо на деньги
Старый 28.05.2014, 17:52   #5 
froga
Фанат froga вне форума

 Аватар для froga

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 241
Всего лайков: 2
Регистрация: 30.06.2010
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic



Старый 28.05.2014, 18:03   #6 
Zurabovic
Читатель Zurabovic вне форума

 Аватар для Zurabovic

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 15
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.05.2014
Игра: Albion Online
Сервер: Gran Kain
Ник: Elrond
Инфо: SwS 76 lvl
Отправить сообщение для Zurabovic с помощью Skype™
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

Есть какие-то манипуляции по устранению errorcode=620? вылетает на окне логина
Старый 28.05.2014, 20:36   #7 
FsQLe
Гигант мысли FsQLe вне форума

 Аватар для FsQLe

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 296
Всего лайков: 3
Регистрация: 18.11.2013
Игра: MMO
Гилд.: Panic
Инфо: WizZard
Отправить сообщение для FsQLe с помощью Skype™
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

Ребят, намудрил с ентер кодом на чаре... Теперь при попытке зайти чаром в игру, появляется какая-то надпиь и игра закрывается.
Старый 28.05.2014, 23:46   #8 
nuub2k
Забанен nuub2k вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,458
Всего лайков: 2
Регистрация: 16.12.2007
Ник: nuub
Гилд.: Эстонец
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

Акк купил, а где он?
Старый 28.05.2014, 23:47   #9 
Frosty
Фанат Frosty вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 124
Всего лайков: 1
Регистрация: 16.12.2012
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

на мыло придет в течение 20 минут
Старый 28.05.2014, 23:53   #10 
Zurabovic
Читатель Zurabovic вне форума

 Аватар для Zurabovic

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 15
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.05.2014
Игра: Albion Online
Сервер: Gran Kain
Ник: Elrond
Инфо: SwS 76 lvl
Отправить сообщение для Zurabovic с помощью Skype™
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

Пропала 620 ошибка?
Старый 28.05.2014, 23:54   #11 
Frosty
Фанат Frosty вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 124
Всего лайков: 1
Регистрация: 16.12.2012
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

неа винду качаю другую))
Старый 28.05.2014, 23:57   #12 
Zurabovic
Читатель Zurabovic вне форума

 Аватар для Zurabovic

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 15
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.05.2014
Игра: Albion Online
Сервер: Gran Kain
Ник: Elrond
Инфо: SwS 76 lvl
Отправить сообщение для Zurabovic с помощью Skype™
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

ясно)
Старый 29.05.2014, 00:02   #13 
Gurag
Маньяк Gurag вне форума

 Аватар для Gurag

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 752
Всего лайков: 0
Регистрация: 21.05.2008
Игра: rl
Отправить сообщение для Gurag с помощью ICQ
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

есть пара вечерков, очень хочу посмореть на старт, понастальгиравать - сабж следующий:
есть 1й торрент (9.8гб)
вот 2й - http://rutracker.org/forum/viewtopic...56411#64056411
че как быстрее апдейтить, есть проблемы где после скачивания?
что то там про поддержку корейского уже говорили, чтобы включили.
__________________
Старый 29.05.2014, 00:31   #14 
nuub2k
Забанен nuub2k вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,458
Всего лайков: 2
Регистрация: 16.12.2007
Ник: nuub
Гилд.: Эстонец
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

Цитата:
Сообщение от Frosty Посмотреть сообщение
на мыло придет в течение 20 минут
Не пришло ;[
Старый 29.05.2014, 00:59   #15 
banner35
Забанен banner35 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,559
Всего лайков: 24
Регистрация: 31.10.2010
Re: Lineage 2 - Уже скоро появится сервер классической версии

Цитата:
Сообщение от ZverCO Посмотреть сообщение
Начинается проверка файлов, появляется вот такое окошечко:



Ставим галочки как у меня на скрине, нажимаем кнопку #3.

Ждём 100%
Долго ждать приходится? у меня что-то скорость проверки файлов 100кб\сек, так и должно быть?
Старый 29.05.2014, 12:00   #16 
alks
Фанат alks вне форума

 Аватар для alks

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 159
Всего лайков: 5
Регистрация: 29.02.2012
Игра: Teeworlds
Re: Lineage 2 - Уже скоро появится сервер классической версии

Цитата:
Сообщение от banner35 Посмотреть сообщение
Долго ждать приходится? у меня что-то скорость проверки файлов 100кб\сек, так и должно быть?
Тоже очень долго проверялось, после проверки через лаунчер не отрывалась установка, запустил setup.exe из папки, установка на середине прерывалась с непонятной ошибкой. В итоге посмотрел, что установилось в папку, там был лаунчер LineageII.exe, запустил его, открылся лаунчер как на предпоследнем скриншоте в первом посте, начал качать файлы, скорость при этом была вполне нормальная, скачалось все где то за час или меньше, теперь вроде как запускается игра.
Так что лучше брать уже итоговый лаунчер и его запускать.
Старый 29.05.2014, 18:07   #17 
nuub2k
Забанен nuub2k вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,458
Всего лайков: 2
Регистрация: 16.12.2007
Ник: nuub
Гилд.: Эстонец
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

Акк пришел, ввожу усер/пасс и не заходит. Че делать?
Старый 29.05.2014, 18:18   #18 
INOK
Предводитель INOK вне форума

 Аватар для INOK

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 15,778
Всего лайков: 127
Регистрация: 12.10.2007
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

логин - емейл
Старый 29.05.2014, 18:18   #19 
banner35
Забанен banner35 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,559
Всего лайков: 24
Регистрация: 31.10.2010
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

Цитата:
Сообщение от nuub2k Посмотреть сообщение
Акк пришел, ввожу усер/пасс и не заходит. Че делать?
логин вводишь правильно, в виде мыла: 1234@abc.xyz?

пишет что нибудь при этом? можешь сделать скрин и файн ридером текст определить, а потом перевести.
Старый 29.05.2014, 18:24   #20 
nuub2k
Забанен nuub2k вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,458
Всего лайков: 2
Регистрация: 16.12.2007
Ник: nuub
Гилд.: Эстонец
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

http://oi62.tinypic.com/2iizmop.jpg

Добавлено через 3 минуты
Я лошара, одну букву неправильно вводил. А когда на сервак тыкаешь, то вылетает на ввод пароля :[

Добавлено через 1 минуту
Пошла жара! Всем спасибо.

Последний раз редактировалось nuub2k; 29.05.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.05.2014, 18:26   #21 
ZverCO
Читатель ZverCO вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 49
Всего лайков: 6
Регистрация: 25.03.2013
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

Цитата:
Сообщение от Zurabovic Посмотреть сообщение
Есть какие-то манипуляции по устранению errorcode=620? вылетает на окне логина
http://forums.goha.ru/showthread.php...1#post25712451 В этой теме уже задавали данный вопрос, это геймгвард конфилктует с какой-то программой либо фаерволлом, отключи, внеси в список доверенных, поотключай всякие программы которые могут влиять на соединение, удали папку геймгварда и обновись заного.

Цитата:
Сообщение от banner35 Посмотреть сообщение
Долго ждать приходится? у меня что-то скорость проверки файлов 100кб\сек, так и должно быть?
Качать ничего не должно, если заного качается 9,84 гб значит ты что-то не правильно сделал, если не получается, пользуйся Universal Extractor.

Цитата:
Сообщение от nuub2k Посмотреть сообщение
Акк пришел, ввожу усер/пасс и не заходит. Че делать?
Думаю, что нужно вводить правильно логин/пасс и тогда всё зайдёт

1 Строчка - Email ( ****@hotmail.com) - такой формат.

2 Строчка - пасс.
3 Строчка - оставить без изменений.
Старый 29.05.2014, 18:27   #22 
nuub2k
Забанен nuub2k вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,458
Всего лайков: 2
Регистрация: 16.12.2007
Ник: nuub
Гилд.: Эстонец
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

http://oi58.tinypic.com/k2hemv.jpg А это еще что за говно?
Старый 29.05.2014, 18:31   #23 
banner35
Забанен banner35 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,559
Всего лайков: 24
Регистрация: 31.10.2010
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

Цитата:
Сообщение от ZverCO Посмотреть сообщение
Качать ничего не должно, если заного качается 9,84 гб значит ты что-то не правильно сделал, если не получается, пользуйся Universal Extractor.
я все по пунктам делал, у меня вроде ниче не качалось, он проверял с такой скоростью, я хз в чем проблема, но за ночь он проверил и все ок встало и я уже сегодня играл.

Цитата:
Сообщение от nuub2k Посмотреть сообщение
А это еще что за говно?
пин код
вводи 2 раза, запиши на бумажку, потом при каждом входе его надо вводить когда чара выбираешь, это типа чтоб даже если тебя ломанут не могли на чара твоего залезть
Старый 29.05.2014, 18:33   #24 
ZverCO
Читатель ZverCO вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 49
Всего лайков: 6
Регистрация: 25.03.2013
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

Цитата:
Сообщение от nuub2k Посмотреть сообщение
http://oi58.tinypic.com/k2hemv.jpg А это еще что за говно?
Своеобразная защита персонажа паролем. Вот перевод:



Цитата:
Сообщение от banner35 Посмотреть сообщение
я все по пунктам делал, у меня вроде ниче не качалось, он проверял с такой скоростью, я хз в чем проблема, но за ночь он проверил и все ок встало и я уже сегодня играл.
Странно однако, я бы конечно залил заного, но мне так лень
Старый 29.05.2014, 18:38   #25 
nuub2k
Забанен nuub2k вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,458
Всего лайков: 2
Регистрация: 16.12.2007
Ник: nuub
Гилд.: Эстонец
Re: Установка клиента для Lineage 2 Classic

Спасибо большое.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Игровая механика > Начальные руководства, вопросы и ответы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru