Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Инди и другие игры

 
 
Опции темы
Старый 06.12.2013, 09:12   #26 
Disconnected
Нуб Disconnected вне форума

 Аватар для Disconnected

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 18,262
Всего лайков: 43
Регистрация: 20.01.2009
GoHa.Ru - Старожил
Re: Starbound

Цитата:
Сообщение от Feraemublotflow Посмотреть сообщение
Кстати,может кто-то сможет запилить сервачок небольшой для гоховских?%)


Кстати, сколько максимум на сервере?
__________________
Как заинтересовать дурака?  +
  +
  +
  +
  +
  +
Старый 06.12.2013, 09:26   #27 
Feraemublotflow
Старожил Feraemublotflow вне форума

 Аватар для Feraemublotflow

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,777
Всего лайков: 8
Регистрация: 07.12.2011
Игра: indie
Отправить сообщение для Feraemublotflow с помощью Skype™
GoHa.Ru II Степени
Re: Starbound

нас 4 человека например%) надо почитать сколько поддерживается игроков на серваке
__________________
Цитата:
Сообщение от Sergiy2076 Посмотреть сообщение
Срань господня.
Цитата:
Сообщение от _pain_ Посмотреть сообщение
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Старый 06.12.2013, 09:45   #28 
Vanchilo
Читатель Vanchilo вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2013
Re: Starbound

Ребят есть вопрос как крафтить оружия доспехи и инструменты? а то я могу крафтить только каменную кирку и топор все квесты сделал которые давали там на постройку какой то антенны которая не работает! и я играю за расу роботов помогите кто может)
Старый 06.12.2013, 09:48   #29 
Faul
Знаток Faul вне форума

 Аватар для Faul

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,813
Всего лайков: 1
Регистрация: 27.06.2008
GoHa.Ru II Степени
Re: Starbound

Нужно железную кузню, на крафтерском столе чертеж. А антену нужно активировать нажав *Е*.
Старый 06.12.2013, 09:50   #30 
Vanchilo
Читатель Vanchilo вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2013
Re: Starbound

Антенну нажимаю через Е но она пишет что нет сигнала и что то надо сделать то ли слетать куда то то ли еще что то связанное с кораблем но у меня англ не идеальный так что я как то так могу перевести)
Старый 06.12.2013, 09:55   #31 
Faul
Знаток Faul вне форума

 Аватар для Faul

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,813
Всего лайков: 1
Регистрация: 27.06.2008
GoHa.Ru II Степени
Re: Starbound

Мб это новые фиксы которые заставляют исследовать больше планет? Типо летай и тыкай на каждой этот маяк.

- Tweaked wording of starter quests to encourage exploring of more planets. (done)
Старый 06.12.2013, 09:56   #32 
Vanchilo
Читатель Vanchilo вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2013
Re: Starbound

Так значит что мне с ней делать? ну то есть миссий то нету) а летать я могу только по 3ем планетам вроде
Старый 06.12.2013, 10:30   #33 
MailzZ
Маньяк MailzZ сейчас на форуме

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 635
Всего лайков: 14
Регистрация: 12.11.2010
GoHa.Ru III СтепениИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Starbound

Цитата:
Сообщение от Vanchilo Посмотреть сообщение
Антенну нажимаю через Е но она пишет что нет сигнала и что то надо сделать то ли слетать куда то то ли еще что то связанное с кораблем но у меня англ не идеальный так что я как то так могу перевести)
такое было, когда над дней блоки стояли.

P.S. как квесты брать? мне после крафта антены ничего не дают:(
P.P.S. на планетах есть мобы с сердечками, это я как понял минибосы, с них веапоны дропаются.



легендарочка
Старый 06.12.2013, 10:51   #34 
Faul
Знаток Faul вне форума

 Аватар для Faul

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,813
Всего лайков: 1
Регистрация: 27.06.2008
GoHa.Ru II Степени
Цитата:
Сообщение от Vanchilo Посмотреть сообщение
Так значит что мне с ней делать? ну то есть миссий то нету) а летать я могу только по 3ем планетам вроде
Там открыт весь альфа сектор, правой когда на кресле сидите. Потом нужно спилить нло и построить новую кузню, которая даст апгрейд к навикому и откроет бета сектор.
Новых квестов там не видел. С мобами взаимные ваншоты xD
Тепло от брони требуется очень сильно, на глубине холода персонаж замерзает за минуту - не покопать.
Старый 06.12.2013, 10:56   #35 
MailzZ
Маньяк MailzZ сейчас на форуме

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 635
Всего лайков: 14
Регистрация: 12.11.2010
GoHa.Ru III СтепениИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Starbound

На песчаных планетах руду фармить по фану в гравие или песке:d
Старый 06.12.2013, 11:01   #36 
Vanchilo
Читатель Vanchilo вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2013
Re: Starbound

Ну я вроде разобрался с антенной там нло прилетает и все)) вот теперь фармлю что нибудь для какого нибудь сета что бы ее убить)
Старый 06.12.2013, 11:10   #37 
Rifler
Знаток Rifler вне форума

 Аватар для Rifler

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,285
Всего лайков: 18
Регистрация: 02.06.2008
Игра: ≡v≡
Инфо: Conqueror
GoHa.Ru II Степени
Re: Starbound

Дорылся до дна. Это очень глубоко. Пока копал, так и не встретил ничего интересного.
__________________
Старый 06.12.2013, 12:01   #38 
Vanchilo
Читатель Vanchilo вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2013
Re: Starbound

Ребят есть еще 1 вопрос как скрафтить себе бинты? а то думаю без них не осилю нло
Старый 06.12.2013, 12:13   #39 
Rifler
Знаток Rifler вне форума

 Аватар для Rifler

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,285
Всего лайков: 18
Регистрация: 02.06.2008
Игра: ≡v≡
Инфо: Conqueror
GoHa.Ru II Степени
Re: Starbound

Цитата:
Сообщение от Vanchilo Посмотреть сообщение
Ребят есть еще 1 вопрос как скрафтить себе бинты? а то думаю без них не осилю нло
На верстаке крафитишь станок для шитья. На нем делаешь ткань. Из ткани на верстаке крафтятся бинты.
__________________
Старый 06.12.2013, 12:16   #40 
Faul
Знаток Faul вне форума

 Аватар для Faul

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,813
Всего лайков: 1
Регистрация: 27.06.2008
GoHa.Ru II Степени
Цитата:
Сообщение от Rifler Посмотреть сообщение
На верстаке крафитишь станок для шитья. На нем делаешь ткань. Из ткани на верстаке крафтятся бинты.
С поледним апдейтом нужно только 4 плант фибра.
Старый 06.12.2013, 12:26   #41 
Psychedel1x
Знаток Psychedel1x вне форума

 Аватар для Psychedel1x

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,687
Всего лайков: 11
Регистрация: 21.10.2012
Игра: R6:Siege
Re: Starbound

Нужно ли и как делать Port Forwarding, без этой херни пишет ошибку про порт 21025 когда коннектится друг ко мне.
По хамачи выходит но лаги дичайшие
Старый 06.12.2013, 12:36   #42 
Vanchilo
Читатель Vanchilo вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2013
Re: Starbound

Ребят еще 1 вопрос есть)) пробовал убить нло но началась ночь и я замерз можно ли как то избежать холода? чтобы не улетать на корабль! может одежда какая нибудь или банки?
Старый 06.12.2013, 12:37   #43 
Feraemublotflow
Старожил Feraemublotflow вне форума

 Аватар для Feraemublotflow

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,777
Всего лайков: 8
Регистрация: 07.12.2011
Игра: indie
Отправить сообщение для Feraemublotflow с помощью Skype™
GoHa.Ru II Степени
Re: Starbound

у нас кстати все норм по хамачи,лагов нет.
я один параметр менял только "upnpPortForwarding" : true" меняешь на false, файл server.cfg
__________________
Цитата:
Сообщение от Sergiy2076 Посмотреть сообщение
Срань господня.
Цитата:
Сообщение от _pain_ Посмотреть сообщение
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Старый 06.12.2013, 12:41   #44 
Psychedel1x
Знаток Psychedel1x вне форума

 Аватар для Psychedel1x

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,687
Всего лайков: 11
Регистрация: 21.10.2012
Игра: R6:Siege
Re: Starbound

Цитата:
Сообщение от Feraemublotflow Посмотреть сообщение
у нас кстати все норм по хамачи,лагов нет.
я один параметр менял только "upnpPortForwarding" : true" меняешь на false, файл server.cfg
Товарищу тоже менять надо?
Старый 06.12.2013, 13:02   #45 
Crunkor
Читатель Crunkor вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2013
Re: Starbound

Как пользоваться 3D принтером? У меня там пусто и при вставке предметов в слот scan ничего не происходит.
Старый 06.12.2013, 13:10   #46 
Rifler
Знаток Rifler вне форума

 Аватар для Rifler

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,285
Всего лайков: 18
Регистрация: 02.06.2008
Игра: ≡v≡
Инфо: Conqueror
GoHa.Ru II Степени
Re: Starbound

Цитата:
Сообщение от Vanchilo Посмотреть сообщение
пробовал убить нло но началась ночь и я замерз можно ли как то избежать холода? чтобы не улетать на корабль! может одежда какая нибудь или банки?
Костер ставь.

Цитата:
Сообщение от Crunkor Посмотреть сообщение
Как пользоваться 3D принтером? У меня там пусто и при вставке предметов в слот scan ничего не происходит.
Не все предметы можно сканировать.
__________________
Старый 06.12.2013, 13:16   #47 
Crunkor
Читатель Crunkor вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2013
Re: Starbound

Цитата:
Сообщение от Rifler Посмотреть сообщение
Не все предметы можно сканировать.
А какие можно?
Старый 06.12.2013, 13:26   #48 
Rifler
Знаток Rifler вне форума

 Аватар для Rifler

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,285
Всего лайков: 18
Регистрация: 02.06.2008
Игра: ≡v≡
Инфо: Conqueror
GoHa.Ru II Степени
Re: Starbound

Цитата:
Сообщение от Crunkor Посмотреть сообщение
А какие можно?
Семена точно можно
__________________
Старый 06.12.2013, 13:34   #49 
Faul
Знаток Faul вне форума

 Аватар для Faul

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,813
Всего лайков: 1
Регистрация: 27.06.2008
GoHa.Ru II Степени
Цитата:
Сообщение от Rifler Посмотреть сообщение
Семена точно можно
Семена и фурнитура. Все что имеет цену в описании.
На одежде есть значок солнца - это обогрев от одежды. Рассовая броня самая теплая.
Старый 06.12.2013, 13:36   #50 
Feraemublotflow
Старожил Feraemublotflow вне форума

 Аватар для Feraemublotflow

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,777
Всего лайков: 8
Регистрация: 07.12.2011
Игра: indie
Отправить сообщение для Feraemublotflow с помощью Skype™
GoHa.Ru II Степени
Re: Starbound

Цитата:
Сообщение от Psychedel1x Посмотреть сообщение
Товарищу тоже менять надо?
неа,он просто зашел в игру,и приконнектился через айпишник
__________________
Цитата:
Сообщение от Sergiy2076 Посмотреть сообщение
Срань господня.
Цитата:
Сообщение от _pain_ Посмотреть сообщение
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Инди и другие игры
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru