![]() |
#760 | |||||
|
Re: Машинка, что взять?
Хочу новую крайслер пацифику http://www.chrysler.ru/models/pacifica/ , в нее жену, троих детей и в Сочи!
![]() Последний раз редактировалось scorax; 29.03.2018 в 18:49. |
![]() |
#761 | |||||
|
Что купить и за сколько, если 15 лет не водил, ремонтировать не умеешь, для тренировки, чтоб поездить не чинив годик?
#762 | |||||||
|
Ну если прям что-то годов 90-2000 до 100к р . Наверное опели , фольцы ![]()
![]() |
#766 | |||||||
|
Можно просто в страховку вписать , если стаж большой это будет бесплатно .
![]() |
#772 | |||||||
|
Я например за год на БУ въебался на датчик антифриза и теплообменник . Сейчас тоже датчик АБС чето ***вертит . Еще менял ступицу , но это я уебался в бордюр , когда в мобилу залип ![]() Хотя я тоже считаю что новую надо брать если прям дохуя лишних денег , если тянешь кредит имхо надо брать БУ , но не старше 5-7 лет .
![]() |
#773 | |||||
|
да. новая она только когда в салон приехала. а когда купленная выезжает - она уже бу, и уже в цене немыслимые деньги потеряла. Есть люди, за такую сумму, даже меньшую, машины юзают. На одном сайте вообще натыкался на бортжурналы людей , типа ездит на 29 волге, у ней уже и порогов нету, и крылья все заштопаны на саморезах, железками от стиральных машин старых. Жесть. купил тыр за 10 наверное лет 5 назаад и ездит , причём по грунтовкам всяким, живя в деревне. Зимой вообще не представляю эту баржу на заднем приводе по льду. А у него от этой машины его жизнь зависит напрямую, и ещё жизнь жены, детей. Ужжас