![]() |
#101 | ||||||
|
Re: Вопрос - ответ
Цитата:
![]() |
![]() |
#102 | |||||
|
В МТГ это проще реализовать, там как земли (в хсе кристалы маны) тебе так же надо играть. Да и вариаций больше, например взаимодействие с кладбищем и постоянные спелы и защита. Реализовать свое преимущество, как его и получить гораздо проще. В ХС все построено на фаст ходах, и что пришло то пришло и хоть ты тресни.
#103 | ||||||
|
Цитата:
Если тебе не известно, то максимум я свою колоду могу положить ровно столько карт, сколько у меня в наличии, из базовой колоды, к примеру, максимум по 2. И сверху я привел пример классов против магов, массово убрать существ которых можно только при наличии хороших аое скилов, которых достаточно мало. По сути у мага в базовой, кроме волны огня, чтобы разово зачистить стол ничего нету, есть еще по 1 урону(по дефолту) почти бесполезен, если разыграны мощные существа, а на столе ничего +к м.бусту не лежит. Я не знаю играешь ты или нет, но это вообще довольно очевидные вещи. Если конечно понимаешь механику игры магом. Добавлено через 2 минуты Осталось карт 7! Шаман ставит 4 раз подряд таунт-тотем, у него хп 6, у меня 22. В итоге выигрывает. Просто потому, что я не смог уже в 4-й раз зачистить весь стол. Просто не чем. А две карты так и остались в колоде. Зато ему приходят существа и пару заклинаний. Последний раз редактировалось Ent; 23.09.2013 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#104 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#105 | |||||
|
Это на арене могут 100500 фаерболлов быть, в нормале нет. |
![]() |
#106 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#108 | |||||
|
Кстати наоборот, на арене может быть по 3+ дедшота 3+ марки и тд и тп, т.е. в нормале разведя парнишку на два полиморфа, ты можешь смело бросать хорошее существо, на арене - нет.
Если у тебя расчет действительно на 1 карту, как например колода на вара которая расчитана на армор и удар армором и ты ждешь ту самую 1-2 карты, что бы сделать ваншот. А она не приходит и ты проигрываешь. Вот про такие примеры он говорит. Если у тебя колода без аое, существ можно нейтрализовать картами со стола, если у тебя и противника одинаковое количество на столе, но у его класса есть аое - ты считай проиграл стол, так как синергия у ханта сильнее, чем у мага.
#110 | |||||
|
На Арене может быть хоть 10 фаерболов, хоть 10 аое стен и т.п. и это просто по дефолту нормально считается, хотя мне это не нравится. Добавлено через 8 минут По началу игра кажется очень простой, мне она такой же показалось. Соперники попадаются иногда очень простые или не очень, но всё равно выигрыш. И даже бытуют такие мифчики, что можно разбирать забустенные донатом колоды, да можно, иногда, всё из-за того же рандома и от части дисбаланса, но чаще с базовой будет слив, чем выигрыш. А кто говорит про 0 - 7 ? ![]() Последний раз редактировалось Ent; 23.09.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#111 | |||||
|
Вот совсем свежий блю-пост на тему как они будут возвращать вдоначенные деньги (а то много кто интересовался и были разные версии):
Many of the posters in this thread are correct. For each pack purchased with real money, you'll get back 100 gold. Each Arena entry will get you back 150 gold. Here are a couple examples: Zeriyah bought the $2.99 bundle for 2 packs during the beta. After the wipe, she will receive 200 gold. (100 gold per pack x 2 packs) Aratil bought the $49.99 bundle for 40 packs during the beta. He also bought 3 Arena entries. Aratil will receive 4450 gold (100 gold x 40 packs + 150 gold x 3 Arena runs) after the wipe has been completed. http://us.battle.net/hearthstone/en/...10039054364#19 |
![]() |
#113 | |||||
|
Ребят, а на арене игра идет до 9-ти побед?...выйграл 9-й раз потирая от удовольствия руки уже предвкушая каким будет приз если продолжать победы...ан нет ключик покраснел и все такое нажал играть, а он мне подарки выдал оО....я не пойму это нормально или баг?
ааа всё сорри...действительно всего девять побед и топай мальчик...посмотрел ша по скриншоту там и кнопка играть становиться не активной, на автомате тыкал куда попало сразу то и не заметил))) |
![]() |
#116 | |||||
|
Не попадались во время стримов окно магазина в игре, сколько стоит бустер? Есть ссылка при покупке "оптом" и следующий вопрос, если например купив сразу 40 бустеров я получаю скидку, то в релизе как пересчитают золото? За 100г за бустер или таки по цене покупки т.е. 4000 золота?
Не могу просто на офф форуме темку про это найти.
#117 | |||||||
|
Цитата:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=111 Цитата:
|
![]() |
#120 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#122 | |||||
|
Спасибо, а вход на арену 66 рублей стоит, верно?
Добавлено через 2 минуты Получается если покупать бустеры 100р это 200г, но при этом если покупать арену, то 66р это 150г.
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 25.09.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#124 | |||||
|
да вход 66р. или 150голды....бустеры 99рю 2шт. ну или 200голды...выгодней как я понял играть арену...за 66р. ты хоть проиграешь все всем и сразу все равно дадут 1 бустер и еще пыли в придачу...а покупая бустеры открываешь попадается всякая фигня которую все равно приходится распылять чтобы скрафтить потом нужные карты...так что лучше сыграть две арены за 122р. и получить два бустера + голды + пыли, чем за 100р 2 бустера вскрыть и распылить их)))
|
![]() |
#125 | ||||||
|
Цитата: