Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Wildstar > Общий раздел

 
 
Опции темы
Старый 14.06.2013, 14:34  
Рейтинг сообщения:
#1 
Black★Star
Знаток
 
Аватар для Black★Star

Сообщений: 2,557
Регистрация: 17.12.2009
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела WildStar
Post [Предания мира Wildstar] Люминаи
Black★Star
Black★Star вне форума 14.06.2013, 14:34

Оригинал: WILDSTAR WEDNESDAY: THE LUMINAI
Переводчик: Kaname
Редактор и корректор: Black★Star




Люминаи

Люминаи - единственные в своем роде гибриды элдана и человека, занимающие наивысшие позициии среди знати Доминиона. От других рас империи отличаются наличием элданской крови, которая течет в их жилах. Каждый из Люминаи является прямым потомком Доминуса Полукровки (Dominus the Half-Blood) - первого императора Доминиона. Многие считают его живым доказательством элданского наследия, дарованного империи почти что две тысячи лет назад.

Люминаи похожи на высокую, мощную и лишенную изъянов версию своих человеческих собратьев, однако имеют черты лица, которые явно указывают на их инопланетное происхождение. Зачастую они облачены в богато украшенные одежды и покрытые орнаментом маски, что производит на публику воистину грозное и устрашающее впечатление.


ЗОЛОТОЙ ВЕК

Первым и самым знаменитым из всех Люминаи был Доминус Полукровка, который прибыл на планету Кассус (Cassus) в 1 году п.э. (прим. пер. - полагаю АЕ значит After Eldan, то есть эпоха после исчезновения элданов). Доминус был создан элданами на планете Нексус с использованием генетической информации прославленной кассианской мечницы Тресэйн Ториа (Tresayne Toria). После его долгожданного прибытия, Доминус был принят с распростертыми объятиями своим новым народом и коронован как первый император новообразованного Доминиона. Наделенный силой и смелостью своей легендарной матери, Полукровка был любим кассианами, а его правление считалось золотым веком Доминиона.

Как и большинство Люминаи, Доминус был небывалым долгожителем и правил Доминионом практически три столетия. Он мирно умер в 293 году п.э., оставив империю своему старшему сыну Эзриону (Azrion). Другие его дети, ныне известные как Потомки, основали Великие Дома Люминаи (Great Houses of the Luminai) и помогали своему брату вести Доминион в будущее.

СОХРАННОСТЬ НАСЛЕДИЯ

В 1973 году п.э., дабы намеренно обожествить элданов, правящий император Джарек из Дома Эзрион (Jarec of House Azrion) принял Декларацию Бдительности (Vigilant Declaration). Этот документ, который официально обожествлял элданов, связал империю единой верой. Он также включал в себя указ "О потомках" (Ancestral Decree) - свод законов, задача которого оберегать священную кровь элданов, которую несут в себе Люминаи. Этот указ так же установил правила относительно свадеб и рождения детей Люминаи внутри и между Великими Домами, все из которых сохранились до наших времен.

Однако, Декларация Бдительности так же привела к неожиданному расовому и классовому разделению между высокорожденными и низкорожденными кассианами. Высокорожденные были те из них, кто мог проследить свою родословную до одного или нескольких Великих Домов Люминаи и имели частичку элданской крови в своих жилах. Низкорожденные же не являлись элданскими потомками. Это разделение между кассианами существует и по сей день и служит основой многих социальных и политических систем Доминиона.

БОГАТСТВО И ВЛАСТЬ

Не смотря на свою неоспоримую власть внутри Доминиона, Люминаи - сравнительно небольшая группа лиц, которые редко появляются за пределами стен своих фамильных домов. Считаемые богами, окруженные невообразимыми богатством и властью, Люминаи живут в мире, недоступном для большинства граждан Доминиона.

Как и любая другая исключительная и обособленная группа, которой необходимо поддерживать связь, они разработали собственные способы для общения и взаимодействия друг с другом. Таковыми являются формальные процедуры и ритуалы, соблюдаемые на публике и в приватной обстановке, фразы и жесты, известные только им и, конечно же, непрекращающаяся борьба за богатство, власть и влияние. Как и ожидалось, борьба между Великими Домами беспощадна. Зачастую используются обман, махинации и даже совершаются убийства.

ДОМИНУС ПЕРЕРОЖДЕННЫЙ

Нынешний император, Миркалус Поборник (Myrcalus the Vindicator), силой отобрал престол у Вориоса Вероломного (Vorios the False), чье правление практически развалило империю. Многим доминионцам он стал известен как Доминус Перерожденный (Dominus Reborn). Его сходство с Доминусом неоспоримо, а многие так же верят в то, что он обладает той же силой, смелостью и неукротимым духом, что и его прославленный предок. В начале периода освоения Нексуса, Император Миркалус поклялся, что возьмёт родную планету своих предков под контроль Доминиона и поведет империю в светлое будущее верховенства над галактикой.



При копировании данного материала просьба указывать источник в виде гиперссылки.
__________________

Wildstar OST:
Просмотров: 1710
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 10:56  
Рейтинг сообщения:
#2 
Kira_Naitli
Мастер Kira_Naitli вне форума

 Аватар для Kira_Naitli

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,581
Регистрация: 03.05.2008
Игра: HotS
Отправить сообщение для Kira_Naitli с помощью ICQ
GoHa.Ru - Старожил
Re: [Предания мира Wildstar] Люминаи

Чета херата какая то тип на картинке правитель и у него богатая одежда, а тряпка на письке раваная как так?
__________________
Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Старый 15.06.2013, 15:22  
Рейтинг сообщения:
#3 
Bladesinger
Старожил Bladesinger вне форума

 Аватар для Bladesinger

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,413
Регистрация: 25.10.2005
GoHa.Ru II Степени
Re: [Предания мира Wildstar] Люминаи

Все же не смогли обойтись совсем без эльфов-то?
Старый 15.06.2013, 16:17  
Рейтинг сообщения:
#4 
Hellwood
Маньяк Hellwood вне форума

 Аватар для Hellwood

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 602
Регистрация: 15.06.2013
Игра: WildStar
Re: [Предания мира Wildstar] Люминаи

Цитата:
Сообщение от Kira_Naitli Посмотреть сообщение
Чета херата какая то тип на картинке правитель и у него богатая одежда, а тряпка на письке раваная как так?
На его левую ногу глянь, инцест до добра не доводят.
Старый 18.06.2013, 16:05  
Рейтинг сообщения:
#5 
Alec
Котей Alec вне форума

 Аватар для Alec

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,972
Регистрация: 08.04.2004
Отправить сообщение для Alec с помощью ICQ
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Предания мира Wildstar] Люминаи

Ох, какой кошерный перевод, спасибо!
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Wildstar > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru