|
|
#1 | |||
|
Новая информация о патче 0.8.2
![]() Новую информацию об обновлении 0.8.2 к ММО «Мир танков» (World of Tanks) опубликовала компания Wargaming.net, сообщил официальный сайт игры. В патче игроки увидят ветки китайских танков – легкие, средние и тяжелые, а также новые американские танки: ЛТ Т21, T71, СТ с барабанами заряжания – T69, Т54Е1, ТТ с барабаном заряжания Т57. Также запланирован ввод премиумной техники: - Французский тяжёлый танк 8 уровня FCM 50. - Британский тяжёлый танк 6 уровня TOG II. - Британская ПТ-САУ 7 уровня AT-15А. Кроме этого, разработчики подвергнут переделке графику следующих карт: Прохоровка, Редшир, Эрленберг и Руинберг. Патч 0.8.2 ориентировочно выйдет в декабре 2012 года. |
|
|
#2 | |||
|
Re: Новая информация о патче 0.8.2
гаражные войны хочу сцуки
![]()
#3 | |||
|
из всего этого жду тока амеров с барабанами)
|
|
|
#4 | |||
|
Жду тог2.
|
|
|
#5 | |||
|
Если я не ошибаюсь нас ждет:
Пара ИС-2 Примерно столько же жалких клонов ИС-8(ИС-3?) Три Т-34-85 Пять-шесть Т54 Японец и парочка драндулетов западного производства. Причем в Советской ветке есть только ИС-1 в китайской же ИС-2 (с спрямленным носом) Браво товарищи!!! зы: хейтеры wgшников, принимайте новичка в свой стан %) |
|
|
#6 | ||||
|
Картошка, походу решила собрать все деньги мира, сделав все бумажные танки, всех цивилизованных и далеко ниочнь цивилизованных стран
![]()
|
#7 | |||
|
Что плохого в том что кампания которая вам дает качественный ,бесплатный(полностью!!!) продукт расширяет свои рынки ????Что за тупое нытье???
|
|
|
#8 | |||
|
Китайские тачанки не выдержат моего веса
![]() |
|
|
#9 | ||||
|
Огорчает увеличение танков с барабанами. Увеличивает дисбаланс в игре, ухудшает выживабельность в бою.
А какого левела эти танки? |
|
|
#10 | |||
|
|
|
|
#11 | |||||||||
|
Тогда в самом релизе нужно было делать только немцев, потому как рашка тоже к категории - "цевилизованная" не относится как бы... хотя танки хорошие.
#12 | |||
|
Мне тоже интересно посмотреть что из этого получится, должно быть что-то чуть бронированнее бихи и менее скоростное, плюс интересно сколько у него в барабане патронов
![]() Тог сейчас катают супертестеры и если судить по тому что этот корабль сливается на ура - сыкотно его как-то приобретать)) Да и ветка вместо орудия у него смотрится крайне смешно))) ![]() ![]() Дисбаланс??? - он конечно присутствует и в довольно большом объеме, но это не мешает играть на любом танке из предложенных игрой и при этом выигрывать и получать удовольствие от процесса. А раскладывается что биха, что бэтмобиль довольно хорошо и будущий тт10 амеров тоже думаю не будет исключением... Больше интересует вопрос о его востребованности на ГК) ![]() ![]() Вроде разработчики ещё ни разу не говорили что у них опупенный баланс в игре. Были только слова что к версии 1.0 они постараются сделать его как можно лучше (и то эти слова мало чего говорят) ![]() Интересно какое орудие ты бы дал 268-ому объекту и JagdPz E-100 вместо нынешних... . |
|
|
#13 | ||||
|
Цитата:
я выбрал свой дисбаланс - м4 и джамбо с 105мм кумулятивами ![]() |
|
|
#14 | ||||
|
Цитата:
#15 | |||
|
Наркоман штоле? Где ты увидел качество?
![]() Добавлено через 1 минуту неприоритетно ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. Й. П. Геббельс Я не имею ничего против ислама, потому что он обещает мусульманам рай, если они погибнут в бою, - религия очень прагматичная и привлекательная для солдат! Г. Гиммлер Последний раз редактировалось Doctor_G; 09.11.2012 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#16 | |||
|
Хреновый ты доктор раз сам себя не лечишь......А где ,по твоему ,Не качество???Их онлайн и интерес в мире доказывают обратное... Конкурентов пока нет да и не предвидится(Улитки? Вряд ли). Да,и я сам бы хотел от них все то что давно нам наобещали... |
|
|
#17 | |||
|
И вопрос на засыпку: Сколько серебра стоит, дополнительный паек или Coca-Cola? Вот тут собрался Автоматический огнетушитель купить - не продаешь случаем? А еще тему слышал, есть такая аптечка, которой на всех хватает. |
|
|
#18 | |||
|
А я слышал что можно перевести опыт в свободный и сделать из стокового танка топовый без 50 мучительных боев в стоке. Интересно, не врут ли?
|
|
|
#19 | |||
|
|
|
|
#20 | |||
|
#21 | |||
|
|
|
|
#22 | |||
|
|
|
|
#23 | |||
|
Вот о том и речь, в общем количестве танков "барабанщики" это наверное 5% максимум, а зайди в бой и увидиш что из 30 танков 15-30% берабанные , вместе с артой. О чем это говорит?
|
#24 | |||
|
|
|
|
#25 | |||
|
|
| Метки |