![]() |
#1 | |||||
|
Разработчики Global Agenda вдохнут в проект новую жизнь
![]() Представители Hi-Rez Studios сообщили, что решили дать новую жизнь MMOTPS Global Agenda. C этой целью они запустят "новую версию" проекта, избавленную от технических и концептуальных недоработок оригинальной игры. В результате, Global Agenda 2 (это не итоговое название, в кодовое обозначение) не будет пытаться преуспеть во всех направления оригинальной игры (противостоянии агентств, открытых зонах, кооперативном PvE, PvP и рейдах), сконцентрировавшись на PvP-противостоянии. Что касается особенностей технической реализации, то проект будет переведен на эволюционировавшую программную платформу (она была опробована в Tribes Ascend и Smite) с сохранение большей части художественных материалов оригинальной Global Аgenda. Обещания новых карт, режимов, оружия и т.п. прилагаются. Старт бета-теста Global Agenda 2 запланирован на середину 2013 года. P.S. Подписывайтесь на наш YouTube-канал. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#2 | |||||
|
Re: Разработчики Global Agenda вдохнут в проект новую жизнь
Есть повод вернуться в потенциально интересную игру, которая увы, надоела после нескольких месяцев.
#10 | |||||
|
мда... и зачем нам два трайбса?
![]() первая опен локация хоть и не особо большая была, зато было весело миссии делать и в подземные комплексы залезать... а представляете если бы там еще фри пвп было? летишь сдавать квест под обстрелом снайперов ![]()
#11 | |||||
|
Было бы интересно, лично мне. Оставить ПвЕ, только с открытым ПвП, и что бы на ПвЕ реально можно было денюшек наварить, то есть постоянные ганки и зерги, это весело, а просто тим ПвП и щяс есть в игре, и в ФФ оно есть. Но открытого ПвП или хотя бы открытой локации для ПвП совместно с ПвЕ нету не там, не там
![]()
#12 | |||||
|
ПВП трайбса ни разу не похоже на GA.
Развитие ПВЕ контента и опен ворлда погубило первую часть. Слишком много у них уходило на это времени и сил, а ПВП оставалось не у дел. ПВП направленность GA2 была выбрана после e-mail опроса игроков. |
![]() |
#15 | |||||
|
![]() |
![]() |
#16 | |||||
|
как крабы пвешеры то заохали
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 2 минуты бляяя только что увидел у него в инфе Игра: GW 2 Сервер: Top 1 WvWvW ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Rimor; 11.10.2012 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | |||||
|
Много игроков это Вы чтоли?)))
ПВЕ крабы такие крабы... Смысл всей ГА была АвА, а АвА это ПвП. Разрабы наконец включили мозг и начали делать то, что собирались делать, только вот не поздно ли?) FireFall? Вы шутите? ФФ не конкурент даже ГА, в этот шлак играют 1 месяц если не меньше. |
![]() |
#18 | |||||
|
А, между прочим, очень неплохой open world, вторая часть пустыни появилась (давно не играл). Игрок уже получает средний уровень, бОльшую часть девайсов и деньги на покупку оставшихся. Меня порадовало развитие проекта. Единственное, что не понравилось - без элитного аккаунта я стою в очереди на масс-пвп часами и оооочень редко удаётся попасть в команду. И в ПвЕ минут по 15 тоже очередь в прайм-тайм :(
|
![]() |
#19 | |||||
|
а вы хотели, чтоб всё было бесплатно? разрабам тоже кушать хочется
|
|
|