Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Secret World > Миссии и задания

 
 
Опции темы
Старый 07.08.2012, 16:32  
Рейтинг сообщения:
#1 
DrSlon
DrSlon сейчас на форуме

 Аватар для DrSlon

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 24,603
Игра: Блекджек
Сервер: 발렌시아
Ник: Slon
Инфо: Pro Solodrocher
Отправить сообщение для DrSlon с помощью Skype™
Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиямЭксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статейДжентльменЗнатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation
GoHa.Ru - СтарожилИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
DW NM

Настало время нам прогуляться в ДВ. Здесь, в отличие от инферно, окружающее пространство не стремится нас убить, зато у каждого босса аддов не много, а очень много. Плюс сами боссы любят раскидываться какахами. Соответственно, дд и хил должны быть очень пряморуки, чтобы не провести большую часть захода на кладбоне, а танк должен достигнуть совершенства в тайминге агробафов, ибо аддов придется стаскивать с хила очень часто, очень быстро и в огромных количествах. Также ящитаю крайне желательным наличие одного специализированного фулл аое дд. Данный текст, как обычно, предназначен для людей, знакомых с механикой элитки и игры в целом.
ЗЫ: Запилил пару видосов. Остальные попозже, ютруба тупит.
ЗЗЫ: Кое какие фейлы на видео обусловлены тем, что за всех действующих лиц играли их младшие братья, а также лагами и багами конечно же.
ЗЗЗЫ: Я забыл врубить запись с микрофона, так что мой лютый мат вы не услышите, а жаль, атмосфера пострадала.

Первый босс - Мужик С Кучей Аддов

Тактика:
Сам босс не опасен, бегает, бьёт, иногда аоешит. Сложности начинаются, когда появляются адды. Приходят они с разных концов поляны, поэтому сбор их в кучу займет некоторое время. Самое главное, что нужно помнить тем, на ком они повисли, что надо бежать К танку, а не ОТ него, потому как пока танк догонит ошалевшего от ужаса хилушку, его уже пожрутъ, да и бафф на танке тикает, и если закончится, аддов можно и не переагрить. У босса нет ни клива, ни внезапных аоешек, так что бояться нечего. Также босс будет заряжать по одному мобу, делая из него медленно передвигающуюся, но ваншотную бомбочку. Ее можно в принципе игнорить, главное не врезаться в нее лбом. Танку и милишникам, если таковые имеются, следует обратить внимание, что бомбочку босс может зарядить прямо в разбираемой толпе аддов, поетому следите за красными лучами и вовремя сваливайте. Танка бомба не убивает, но отправляет полежать весьма надолго, а за ето время кто нибудь на кого нибудь может сагриться.

Второй босс - Собачко

Тактика:
Псина поведением не отличается от элитной, за исключением того, что жестко вливает дамаг в танка, и неочень хорошие хилы на ней могут сфейлиться, так что имеет смысл в начале поразбирать мобцов побыстрее, дабы не прибавлять к этому еще и бафф на дамаг.

Третий босс - Крутящийся Мужик

Тактика:
Отличий от элитки тоже немного. Периодически на боссе появляется дамажный бафф, который желательно спуржить. Также в фазе внутреннего круга по периметру будут часто появляться красные кружки, но есть много мертвых зон, например у самого входа, где можно спокойно постоять и разложить мобцов. В фазе внешнего круга периодически будет возникать самонаводящаяся на танка полоса. Хз баг это или фишка, но если такое случается, танку лучше не сходить с нее, а улететь в аоешку и вернуться обратно. Если он начнет метаться, то полоса может посбрасывать подвернувшихся под нее дамагеров, а у них вылезти из аоешки живыми шансов мало.

Четвертый босс - Моль

Тактика:
Моль ска весьма дамажно всекает, поетому хил должен быть не нубом. Первую пачку мобцов танк должен собрать и затащить в уголок у входа, где их и надо слить. Вторую пачку мобцов можно оттащить к выходу. Напоминаю про тайминги агробаффов, к появлению мобов должен быть хотя бы один, на хиле они сидят прочно. Танку после сбора аддов на себя необходимо тусоваться в уголках и у стеночек, чтобы не оставлять красные лужи по всей поляне, потому как дд и хилу нужно будет активно маневрировать, спасаясь от подземного ваншота (желательно включить отображение имен мобов, чтобы он был заметнее). Когда у моли останется с четверть хп, на мобов в принципе можно забить и влить весь дамаг в нее.
Есть и более простой вариант - в самом начале хил пробегает по всей поляне, наагривает хилкой мобов и стоит под ними, пока остальные льют моль. В етом случае новые мобы появляться не будут, но хил должен быть достаточно чотким, чтобы успевать хилить себя и танка. Но ящитаю этот вариант скоро понерфят как баговый, поетому лучше на него особо не рассчитывать и тренировать первый.

Пятый босс - Колдун

Тактика:
Этот босс - лютая анальная кара для криворуких людей, ибо количество плюшек и бомб зашкаливает. Главное привыкнуть к циклу коврового бомбометания, сперва он прокидывает левую сторону (если стоять рожей к нему), потом правую, потом центр. Исключения бывают, но очень редко. Адды всегда прибегают плотной кучкой с конца, противоположного входу, и проблем их наагрить нет (тайминг агробафов, ога). Босс будет заряжать по одной бомбочке, что не очень опасно, но будет пара моментов, когда он зарядит сразу толпу, и вот тут начинается геморрой маневрирования между бомбами падающими сверху и ходящими по земле, часто с массовым смертельным исходом. Поетому дамагерам следует в первую очередь выносить аддов, и вливать в босса только когда их не останется. Дпсчека тут нет, гораздо важнее выживание.

Шестой босс - Рогатая Хрень

Тактика:
Очень геморройный босс для танка в первой фазе, и для дд во второй. Во первых, крайне желательно импайрить ВСЕ касты черной лужи (они чаще отката глушилки, так что нужен будет помощник), и я вам скажу почему. У него есть лютая плюшка Concluss, которой он сбрасывает агро, накладывает слепоту и раскидывает всех в разные концы поляны. Танку в етот момент надо очень быстро его сагрить обратно, пока он кого нибудь не вынес, а под слепотой можно внезапно влететь в черную лужу и слиться, либо потерять время, оббегая ее (Внимание, баг! Несколько раз он таким образом забрасывал меня в яму, где я и дох. Ничем не лечится, приходится бить сначала). Быстро сагрить босса после Concluss можно, только разрядив в него мисковый таунт под фулл пробафом, поетому тайминг крайне важен. Когда он начнет кастовать ету херь (она кстати не импайрится), пробафайся и кинь под него Reality fracture. Потом, ориентируясь по радару, быстро беги в центр поляны, люто вращая белым экраном и долбя таб, пока в таргете не окажется босс, после чего долби таунт. Дамагерам лучше одеться в 3к хп, чтобы танк успел ето все проделать, ибо бегать обычно приходится очень издалека. Также было бы неплохо продамажить его побыстрее, чтобы ета жопа поскорее прекратилась.
На второй фазе босс будет также кастовать Concluss, но уже без слепоты и телепортации, так что наагрить его обратно не составит труда. Главное, чтобы дд оперативно раскладывали бомбочки, пока они не расползлись по всей поляне.

Последний раз редактировалось DrSlon; 21.08.2012 в 02:15.
Старый 21.08.2012, 01:33  
Рейтинг сообщения:
#2 
Kaeltan
Гуру Kaeltan вне форума

 Аватар для Kaeltan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,367
Регистрация: 01.04.2008
Игра: WoW|TSW|RIFT
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Re: DW NM

Рогатая хрень - мой самый нелюбимый босс при походах с рандомами:)

Добавлено через 3 минуты
На Четвертом боссе меня всегда заставляют танчить аддов Типа хилотанк
__________________

Последний раз редактировалось Kaeltan; 21.08.2012 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.08.2012, 05:52  
Рейтинг сообщения:
#3 
Alecient
 Альбомы пользователя
Знаток Alecient вне форума

 Аватар для Alecient

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,637
Регистрация: 03.02.2012
Игра: TSW
Сервер: Arcadia
Re: DW NM

Слон как всегда увлекательно всё описывает
Старый 21.08.2012, 05:56  
Рейтинг сообщения:
#4 
Meltiad
Фанат Meltiad вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 186
Регистрация: 26.06.2011
Игра: Swtor
Сервер: ToFN
Ник: Waymar / Overmind
Re: DW NM

у аддов есть резолв бар или иммунитет к hindred? Хочу попробовать Close quarters для снейра. В теории то все шикарно, они у меня как черепахи ползать будут весь бой...

upd: блин, туплю. У боссов то точно есть резолв, мало ли что прерывать придется. Ну на некоторых может и проканает, если impair не нужен.
Старый 21.08.2012, 10:46  
Рейтинг сообщения:
#5 
AlkasH_BeasT
Гигант мысли AlkasH_BeasT вне форума

 Аватар для AlkasH_BeasT

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 353
Регистрация: 10.11.2011
Игра: Dota2,HoN,TSW,WoW
Сервер: Dota2 Asia
Ник: ZkiggE
Гилд.: Splatterhouse
Re: DW NM

На шестом боссе мы прям перед тем как Concluss закончится кидаем Confuse и дело в шляпе. Босс бежит на танка.
Старый 21.08.2012, 11:03  
Рейтинг сообщения:
#6 
Alecient
 Альбомы пользователя
Знаток Alecient вне форума

 Аватар для Alecient

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,637
Регистрация: 03.02.2012
Игра: TSW
Сервер: Arcadia
Re: DW NM

Цитата:
Сообщение от Meltiad Посмотреть сообщение
у аддов есть резолв бар или иммунитет к hindred? Хочу попробовать Close quarters для снейра. В теории то все шикарно, они у меня как черепахи ползать будут весь бой...

upd: блин, туплю. У боссов то точно есть резолв, мало ли что прерывать придется. Ну на некоторых может и проканает, если impair не нужен.
У всех мобов есть диминишинги от контроля=)
Старый 21.08.2012, 11:04  
Рейтинг сообщения:
#7 
Istibul
агрошкольник Istibul вне форума

 Аватар для Istibul

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,085
Регистрация: 19.12.2011
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: DW NM

Цитата:
Сообщение от AlkasH_BeasT Посмотреть сообщение
На шестом боссе мы прям перед тем как Concluss закончится кидаем Confuse и дело в шляпе. Босс бежит на танка.
Серьезно работает? Я думал у него после окончания каста только счетчики обнуляются и "конфузили" уже когда он бежит на кого-нибудь
__________________
Старый 21.08.2012, 11:26  
Рейтинг сообщения:
#8 
AlkasH_BeasT
Гигант мысли AlkasH_BeasT вне форума

 Аватар для AlkasH_BeasT

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 353
Регистрация: 10.11.2011
Игра: Dota2,HoN,TSW,WoW
Сервер: Dota2 Asia
Ник: ZkiggE
Гилд.: Splatterhouse
Re: DW NM

Цитата:
Сообщение от Istibul Посмотреть сообщение
Серьезно работает?
Угу, проверено. Ну а если еще и хил юзанет, то тогда у босса не останется вариантов куда бежать :D
И кстати на второй фазе на бомбочки одного человека посылаем, а остальные босса бьют.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Secret World > Миссии и задания
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru