Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2012, 11:12   #1 
Rudheim
Viking
 
Аватар для Rudheim

Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
Exclamation Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Лагает. Что делать?
Rudheim
Rudheim вне форума 19.05.2012, 11:12


Специально создаю отдельную тему и закрепляю ее. Обсуждаем, почему не заходит на сервер, почему не запускаетьсяи игра. Первый пост будет постоянно обновляться.


Q: При установке игры, просит ввести ключ и вставить диск.
А: Автоапдейтер скачал криво инсталятор. Вот тут можно скачать целый рабочий инсталятор: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3984209

Q: ERROR 37
А: Вы можете получить сообщение с ошибкой ERROR 37 (сервер авторизации занят, попробуйте позже), если пытаетесь войти в игру одновременно с большим количеством игроков. Эта ошибка означает, что сервер занят и, что Вам надо попробовать подключиться чуть позже.

Q: Error 315300
А: Обычно идет вместе с ERROR 37, когда вы часто копи/пастите пароль при попытке "пробиться" в игру

Q: Error 33
А: Идут тех.работы

Q: Ошибка лаунчера d3-0-xxxx-Win-final corrupt
А: Удалить файл хххх из папки updates, которая находиться в папке с игрой.

Q: Ошибка лаунчера Localization.xml couldn't be loaded
А: Нужно удалить папку:
-для [WINDOWS XP] C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net
-для [WINDOWS VISTA/7] C:\ProgramData\Battle.net
И перезапустить лаунчер.

Q: Не могу зайти в игру - кнопка 'Play' на лаунчере серая.
А: Вы зашли во время тех. обслуживания. Дождитесь окончания.

Q: Клиент не устанавливается\полоса загрузки не активна. Что делать?
А: Если лаунчер запускается, но установка не идет, нажмите на лаунчер правой кнопкой-Свойства-Совместимость- ставим галочку "запустить программу в режиме совместимости с"-выбираете Виндовс ХР (пакет обновлений 3)-ставим галочку запуск от имени администратора.

************************************************** ********

Полезные ссылки


Ответы на очень часто задаваемые вопросы: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t757639_page2

Так же существует тема вопрос технического характера: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t726656_page6

Последний раз редактировалось Rudheim; 08.06.2012 в 09:12.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Просмотров: 25028
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 11:19   #26 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 120
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Лагает. Что делать?

временное проседание фпс общая проблема
остается ждать фикс
__________________
























favs  +
Старый 22.05.2012, 11:30   #27 
Tom4eg
Маньяк Tom4eg вне форума

 Аватар для Tom4eg

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 685
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.07.2008
GoHa.Ru III Степени
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Лагает. Что делать?

Цитата:
Сообщение от ахахах Посмотреть сообщение
временное проседание фпс общая проблема
остается ждать фикс
бтв пока играл соло не сталкивался, вчера после 5 минут игры с другом фпс упал до 2 кадров секунд на 10
Старый 22.05.2012, 11:41   #28 
Omnislash
Гигант мысли Omnislash вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 317
Всего лайков: 1
Регистрация: 04.12.2004
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Лагает. Что делать?

единственный раз проседал фпс - только когда играли в 4-м ( место где идешь к Азмодану-пешеры и спуски вниз). Наверное из-за большого кол-ва спецэфектов и кол-ва мобов.
Старый 22.05.2012, 11:54   #29 
anotherpriest
Писaтель anotherpriest вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 74
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.02.2012
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Лагает. Что делать?

Ну это понятно, что фпс бывает проседает, это зависит от многих факторов.
Но все-таки.
Кто подскажет место, где тебя портует в локу, где просто куча маленьких мобов-теней?
Старый 22.05.2012, 12:25   #30 
Omnislash
Гигант мысли Omnislash вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 317
Всего лайков: 1
Регистрация: 04.12.2004
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Лагает. Что делать?

Цитата:
Сообщение от anotherpriest Посмотреть сообщение
Кто подскажет место, где тебя портует в локу, где просто куча маленьких мобов-теней?
Нет там ни разу не проседал.
Старый 22.05.2012, 15:14   #31 
anotherpriest
Писaтель anotherpriest вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 74
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.02.2012
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Лагает. Что делать?

Цитата:
Сообщение от Omnislash Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от anotherpriest
Кто подскажет место, где тебя портует в локу, где просто куча маленьких мобов-теней?

Нет там ни разу не проседал.
Ну так а подскажи, что это за место, какой квест, какой акт?
Старый 31.05.2012, 19:00   #32 
-=NO FAN=-
Старожил -=NO FAN=- вне форума

 Аватар для -=NO FAN=-

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,067
Всего лайков: 2
Регистрация: 07.04.2011
Игра: BDO
Ник: Стакан
Гилд.: IceCream
Инфо: смарод
Ошибка 37

Не пускает в игру. Есть у кого информация по этому поводу?
__________________
D3-9/10(но на 2 недели),EQ2 - 8/10, AION - 5/10 , SWTOR - 7/10 , RIFT - 6/10 , WOW - 6/10. И где же моя игра на 10 баллов?
Старый 31.05.2012, 19:07   #33 
Corzi
Мистер Печалька Corzi вне форума

 Аватар для Corzi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,370
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.09.2010
Лучник
Re: Ошибка 37

не, первый раз слышу
Старый 31.05.2012, 19:18   #34 
стенка
Гуру стенка вне форума

 Аватар для стенка

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,391
Всего лайков: 7
Регистрация: 04.08.2008
Re: Ошибка 37

копируешь в буфер пароль и долбишься.
вчера весь вечер так делал
__________________

Старый 31.05.2012, 19:25   #35 
Heimdel
Старожил Heimdel вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,043
Всего лайков: 6
Регистрация: 24.04.2010
Re: Ошибка 37

ошибка 37? в 8 часов вечера? ДА ЛАДНО?!
Старый 31.05.2012, 19:53   #36 
PolSilv3r
Фанат PolSilv3r вне форума

 Аватар для PolSilv3r

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 244
Всего лайков: 0
Регистрация: 26.12.2007
Игра: World of Warcraft
Сервер: ЧШ
Отправить сообщение для PolSilv3r с помощью ICQ
Re: Ошибка 37

не пускает дальше "retrieving hero list"
__________________
Lineage 2 - Stopped
WoW -Active...Again
Diablo 3 - Stopped
Старый 31.05.2012, 19:56   #37 
Keetsune
Маньяк Keetsune вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 778
Всего лайков: 3
Регистрация: 06.12.2011
Re: Ошибка 37

Цитата:
Сообщение от PolSilv3r Посмотреть сообщение
не пускает дальше "retrieving hero list"
Читал в англиской ветке на офф форуме что те у кого на хиро лист зависают попали и это значит что какойто сбой в БД с этим аккаунтом Будем надеяца что это ни так, иначе тем у кого эта херня прийдеться сосать лапу до следущего патча.
Старый 31.05.2012, 20:09   #38 
Legus
Читатель Legus вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 31
Всего лайков: 0
Регистрация: 24.08.2006
Re: Ошибка 37

Зависал на "retrieving hero list" - думал, что за новая напасть? Но Близард всё починили и я вишу на старой доброй 37.
Старый 31.05.2012, 20:11   #39 
Rezion
Мастер Rezion вне форума

 Аватар для Rezion

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,476
Всего лайков: 53
Регистрация: 20.01.2009
ВолшебникGoHa.Ru - Старожил
Re: Ошибка 37

Цитата:
Сообщение от Legus Посмотреть сообщение
Зависал на "retrieving hero list" - думал, что за новая напасть? Но Близард всё починили и я вишу на старой доброй 37.
__________________
Старый 31.05.2012, 20:14   #40 
blast4fun
Забанен blast4fun вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 129
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.03.2010
Игра: World of Warcraft
Сервер: Ясеневый
Инфо: Котэ
Re: Ошибка 37

Старый 31.05.2012, 20:15   #41 
ticheblin
Гуру ticheblin вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,498
Всего лайков: 1
Регистрация: 26.08.2005
Игра: diablo 3
Сервер: EU
Ник: ticheblin#2113
Инфо: HARDCORE
Re: Ошибка 37

представляю, как обычные люди (не задроты, которые целый день гамают) приходят вечерком с работы и садятся за любимую, долгожданную игру..
чтобы пофапать на 37..
потом с таким лицом ложатся спать  +

а на след. день всё по-новой..
Старый 31.05.2012, 20:17   #42 
Feraemublotflow
Старожил Feraemublotflow вне форума

 Аватар для Feraemublotflow

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,851
Всего лайков: 10
Регистрация: 07.12.2011
Игра: indie
GoHa.Ru II Степени
Re: Ошибка 37

именно с таким лицом ща сел вместо Д3 за ЛоЛ
__________________
Цитата:
Сообщение от Sergiy2076 Посмотреть сообщение
Срань господня.
Цитата:
Сообщение от _pain_ Посмотреть сообщение
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Старый 31.05.2012, 20:18   #43 
Heimdel
Старожил Heimdel вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,043
Всего лайков: 6
Регистрация: 24.04.2010
Re: Ошибка 37

За сегодняшний вечер открыл для себя целых 3 новых ошибки - 73, 300001 и 1
Старый 31.05.2012, 20:21   #44 
blast4fun
Забанен blast4fun вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 129
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.03.2010
Игра: World of Warcraft
Сервер: Ясеневый
Инфо: Котэ
Re: Ошибка 37

У вас там так каждый день?
Успех метелицы!

Последний раз редактировалось blast4fun; 31.05.2012 в 20:21. Причина: даблпост
Старый 31.05.2012, 20:25   #45 
Anarch1st
Гигант мысли Anarch1st вне форума

 Аватар для Anarch1st

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 273
Всего лайков: 7
Регистрация: 06.01.2007
Игра: Dota2, CS:GO, GW2
Сервер: EU
Ник: Anarh
Отправить сообщение для Anarch1st с помощью ICQ Отправить сообщение для Anarch1st с помощью Skype™
Re: Ошибка 37

__________________
Старый 31.05.2012, 20:25   #46 
Party Hard
Читатель Party Hard вне форума

 Аватар для Party Hard

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,878
Всего лайков: 6
Регистрация: 04.03.2011
Re: Ошибка 37

лол, отвлёкся на часок на пижженый порт роял 3, а в честно купленую диабло3 уже не зайти
Старый 31.05.2012, 20:28   #47 
Anarch1st
Гигант мысли Anarch1st вне форума

 Аватар для Anarch1st

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 273
Всего лайков: 7
Регистрация: 06.01.2007
Игра: Dota2, CS:GO, GW2
Сервер: EU
Ник: Anarh
Отправить сообщение для Anarch1st с помощью ICQ Отправить сообщение для Anarch1st с помощью Skype™
Re: Ошибка 37

Цитата:
Сообщение от Party Hard Посмотреть сообщение
лол, отвлёкся на часок на пижженый порт роял 3, а в честно купленую диабло3 уже не зайти
Так же сожалею, что ребутал банку
__________________
Старый 31.05.2012, 20:35   #48 
DominionWind
Старожил DominionWind вне форума

 Аватар для DominionWind

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,634
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.04.2008
Игра: Diablo3
Re: Ошибка 37

БТВ, что значит 73?
Старый 31.05.2012, 20:41   #49 
Rezion
Мастер Rezion вне форума

 Аватар для Rezion

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,476
Всего лайков: 53
Регистрация: 20.01.2009
ВолшебникGoHa.Ru - Старожил
Re: Ошибка 37

73? или 37? 37 - ты в очереди на вход в игру, братуха.
__________________
Старый 31.05.2012, 20:41   #50 
blast4fun
Забанен blast4fun вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 129
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.03.2010
Игра: World of Warcraft
Сервер: Ясеневый
Инфо: Котэ
Re: Ошибка 37

Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru