Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.05.2012, 11:12   #1 
Rudheim
Viking
 
Аватар для Rudheim

Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Exclamation Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Лагает. Что делать?
Rudheim
Rudheim вне форума 19.05.2012, 11:12


Специально создаю отдельную тему и закрепляю ее. Обсуждаем, почему не заходит на сервер, почему не запускаетьсяи игра. Первый пост будет постоянно обновляться.


Q: При установке игры, просит ввести ключ и вставить диск.
А: Автоапдейтер скачал криво инсталятор. Вот тут можно скачать целый рабочий инсталятор: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3984209

Q: ERROR 37
А: Вы можете получить сообщение с ошибкой ERROR 37 (сервер авторизации занят, попробуйте позже), если пытаетесь войти в игру одновременно с большим количеством игроков. Эта ошибка означает, что сервер занят и, что Вам надо попробовать подключиться чуть позже.

Q: Error 315300
А: Обычно идет вместе с ERROR 37, когда вы часто копи/пастите пароль при попытке "пробиться" в игру

Q: Error 33
А: Идут тех.работы

Q: Ошибка лаунчера d3-0-xxxx-Win-final corrupt
А: Удалить файл хххх из папки updates, которая находиться в папке с игрой.

Q: Ошибка лаунчера Localization.xml couldn't be loaded
А: Нужно удалить папку:
-для [WINDOWS XP] C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net
-для [WINDOWS VISTA/7] C:\ProgramData\Battle.net
И перезапустить лаунчер.

Q: Не могу зайти в игру - кнопка 'Play' на лаунчере серая.
А: Вы зашли во время тех. обслуживания. Дождитесь окончания.

Q: Клиент не устанавливается\полоса загрузки не активна. Что делать?
А: Если лаунчер запускается, но установка не идет, нажмите на лаунчер правой кнопкой-Свойства-Совместимость- ставим галочку "запустить программу в режиме совместимости с"-выбираете Виндовс ХР (пакет обновлений 3)-ставим галочку запуск от имени администратора.

************************************************** ********

Полезные ссылки


Ответы на очень часто задаваемые вопросы: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t757639_page2

Так же существует тема вопрос технического характера: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t726656_page6

Последний раз редактировалось Rudheim; 08.06.2012 в 09:12.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Просмотров: 24017
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 16:55   #2 
Иллай
Мастер Иллай вне форума

 Аватар для Иллай

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,536
Всего лайков: 33
Регистрация: 28.09.2008
ДжентльменGoHa.Ru - СтарожилИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ДТ на сколько

Добрый день. Ща вот при попытке логина пишет, что баттл. нет на тех поддержке
не зайти крч

кто знает на скок?
__________________
Тащим на скиле вместе с пандой

Старый 20.05.2012, 16:57   #3 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 98
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: ДТ на сколько

Цитата:
Hello everyone,

Sorry about the issues logging into the game right now, our networking team is working to resolve the issue right now.

I'll let you know as soon as we have any further details.
Сообщение в 17-10 примерно было.
Пока новостей нет

топик на еу можете отслеживать тут - http://eu.battle.net/d3/en/forum/top...91?page=11#209
__________________
favs  +

Старый 20.05.2012, 17:32   #4 
Иллай
Мастер Иллай вне форума

 Аватар для Иллай

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,536
Всего лайков: 33
Регистрация: 28.09.2008
ДжентльменGoHa.Ru - СтарожилИгрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: ДТ на сколько

Сяп, но печалька канеш

Добавлено через 27 минут
http://eu.battle.net/d3/ru/status
__________________
Тащим на скиле вместе с пандой


Последний раз редактировалось Иллай; 20.05.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.05.2012, 18:15   #5 
CrazyJunkie
Гуру CrazyJunkie вне форума

 Аватар для CrazyJunkie

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,682
Всего лайков: 20
Регистрация: 27.09.2010
GoHa.Ru I Степени
Re: ДТ на сколько

когда сервы поднимут отпишите тут плз
__________________
Цитата:
Сообщение от Dr. Stryker Посмотреть сообщение
Жирный, вас там по одному шаблону делают что-ли? В каждой новости по зеленым картам всегда найдется один залетный который будет рассказывать про то, что на его древнем, красном говне все летает на ультрах, без конкретики. Ну давай, расскажи сколько у тебя фпс на ультрах в Ведьмаке 3 в 1080р хотя-бы.
Старый 20.05.2012, 18:21   #6 
Легенденз
топ разбойник Легенденз вне форума

 Аватар для Легенденз

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 290
Всего лайков: 2
Регистрация: 21.11.2006
Игра: Archeage
Сервер: Луции
Ник: Легенденз
Гилд.: Prets
Зомби мутанта
Хелп

Знающих людей прошу помочь в моей проблеме!

Сильно лагает Д3. Хотя ноутбук очень быстрый. Ламборджини АСУС. Видео карта нвидиа GTX 560m

Опишу как лагает, 10 секунд работает все идеально, а потом резко фриз на 2-3 секунды. И так постоянно. Не имеет значения в бою я нахожусь либо стою на месте и ничего не происходит.

Скорей всего даже не с игрой связанно. Просто я в другие игры не играю поэтому не знаю как в других. Но по ощущениям это чтото в компьютерных настройках надо менять. Как будто сам комп фризится на пару секунд. При чем стабильно, 10 секунд игра летает и потом резкий фриз и потом сново все норм...
__________________
Я в вк: www.vk.com/askar44
Старый 20.05.2012, 18:24   #7 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 98
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Хелп

Проблемы скачка пинга у всех
__________________
favs  +

Старый 20.05.2012, 19:01   #8 
Легенденз
топ разбойник Легенденз вне форума

 Аватар для Легенденз

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 290
Всего лайков: 2
Регистрация: 21.11.2006
Игра: Archeage
Сервер: Луции
Ник: Легенденз
Гилд.: Prets
Зомби мутанта
Re: Хелп

Фризи не изза пинга

А именно изза компа
__________________
Я в вк: www.vk.com/askar44
Старый 20.05.2012, 19:02   #9 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 98
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: ДТ на сколько

Цитата:
Sorry everyone - no news yet, we're still working on a fix for this.

I still don't have an ETA either, I'm really sorry.

I'll update again here when I have more details.
~18 Обновлено.

upd 20:07
Цитата:
Guys, please keep the forum code of conduct in mind when posting here. Spamming is against these rules and will be actioned.
__________________
favs  +

Старый 20.05.2012, 20:00   #10 
falcon ?)
Водомерка falcon ?) вне форума

 Аватар для falcon ?)

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 64
GoHa.Ru - 10 летЛучникЗнатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion OnlineДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuПросветитель
Награжден за: за помощь форуму
Re: Хелп

Цитата:
Сообщение от Askar Посмотреть сообщение
Фризи не изза пинга

А именно изза компа
расскажи сказку, у всех фризы из-за пинга ( у меня 2 компа рядом, лагают секунда в секунду на разных провайдерах)
хотя у тебя может плюс к этому личные фризы
__________________
Цитата:
Сообщение от ахахах Посмотреть сообщение
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Старый 20.05.2012, 20:21   #11 
Tom4eg
Маньяк Tom4eg вне форума

 Аватар для Tom4eg

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 685
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.07.2008
Re: ДТ на сколько

Цитата:
Сообщение от CrazyJunkie Посмотреть сообщение
когда сервы поднимут отпишите тут плз
заработало
Старый 20.05.2012, 20:27   #12 
falcon ?)
Водомерка falcon ?) вне форума

 Аватар для falcon ?)

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 64
GoHa.Ru - 10 летЛучникЗнатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion OnlineДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuПросветитель
Награжден за: за помощь форуму
Re: ДТ на сколько

http://eu.battle.net/d3/ru/status
down
__________________
Цитата:
Сообщение от ахахах Посмотреть сообщение
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Старый 20.05.2012, 20:30   #13 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 98
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: ДТ на сколько

зашел
вас доканают стандартные ошибки, а так все ок 5 мин заход
Пока работает закрываю.
__________________
favs  +

Старый 20.05.2012, 20:46   #14 
Легенденз
топ разбойник Легенденз вне форума

 Аватар для Легенденз

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 290
Всего лайков: 2
Регистрация: 21.11.2006
Игра: Archeage
Сервер: Луции
Ник: Легенденз
Гилд.: Prets
Зомби мутанта
Re: Хелп

у меня такие фризы что играть не возможно

И на сколько я знаю фризы изза пинга отличаются по виду от компьютерных фризов! У меня именно как будто подвисает система
__________________
Я в вк: www.vk.com/askar44
Старый 20.05.2012, 21:35   #15 
Cr1m1naL
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Нипаиграть!



инсталяция на 0% стоит
кто сталкивался или знает как решить проблему?
Старый 20.05.2012, 21:59   #16 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Нипаиграть!

Наверно буду кепом, но лаунчер требует более новую операционную систему.
Старый 20.05.2012, 22:25   #17 
Cr1m1naL
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Что делать?

да сп2 стоял) эту проблему уже решил но на 1% появилась новая

Добавлено через 6 минут


вот в соседней теме с такой проблемой сталкивались но как решили никто не отписал(

Последний раз редактировалось Cr1m1naL; 20.05.2012 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.05.2012, 22:30   #18 
fixeel
 Альбомы пользователя
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 98
Инфо: ждун по КД
Отправить сообщение для fixeel с помощью Skype™
ЛучникGoHa.Ru - СтарожилЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форумаЗнаток
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Что делать?

Цитата:
Сообщение от Cr1m1naL Посмотреть сообщение
вот в соседней теме с такой проблемой сталкивались но как решили никто не отписал(
ответ в этой теме, причем первый вопрос

Цитата:
Сообщение от Los Angeles Посмотреть сообщение
Q: При установке игры, просит ввести ключ и вставить диск.
А: Автоапдейтер скачал криво инсталятор. Вот тут можно скачать целый рабочий инсталятор: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3984209
__________________
favs  +

Старый 20.05.2012, 22:30   #19 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,223
Всего лайков: 43
Регистрация: 04.05.2008
GoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Что делать?

Решение твоей проблемы написано в самом первом посте, в самой первой строчке:
Цитата:
Q: При установке игры, просит ввести ключ и вставить диск.
А: Автоапдейтер скачал криво инсталятор. Вот тут можно скачать целый рабочий инсталятор: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3984209
Старый 20.05.2012, 22:47   #20 
Cr1m1naL
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Что делать?

спасибо) инсталяция пошла
Старый 21.05.2012, 13:08   #21 
silentdeath
Читатель silentdeath вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 38
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.01.2008
Игра: Diablo3
Гилд.: Drinking engineers
траблы с установкой......

скачан инсталер на вин7 отлично сработал и всё установил..
его пробую на винХР виснет на "Updating setup files..."
полоска заволнялась на треть.

в настройках экслорера разрешил всплывающие окна полоска стала заполнятся на 2/3.

вопрос что ещё нужно сделать что бы всё заработало?
__________________
!!!!! ПИЛСНЕР РУЛИТ !!!!!
Старый 21.05.2012, 14:00   #22 
exse1
Фанат exse1 вне форума

 Аватар для exse1

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 230
Всего лайков: 0
Регистрация: 10.12.2008
Сервер: l2classic Eva
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Что делать?

пинг вечером скачит 200-400 у меня одного?
Старый 21.05.2012, 14:10   #23 
Tom4eg
Маньяк Tom4eg вне форума

 Аватар для Tom4eg

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 685
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.07.2008
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Что делать?

Цитата:
Сообщение от exse1 Посмотреть сообщение
пинг вечером скачит 200-400 у меня одного?
Тоже бывает иногда
Старый 21.05.2012, 14:13   #24 
Omnislash
Гигант мысли Omnislash вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 317
Всего лайков: 1
Регистрация: 04.12.2004
Re: Нипаиграть! Не входит в игру. Игра не устанавливается. Что делать?

Цитата:
Сообщение от exse1 Посмотреть сообщение
пинг вечером скачит 200-400 у меня одного?
есть такое
Старый 22.05.2012, 09:21   #25 
anotherpriest
Писaтель anotherpriest вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 74
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.02.2012
Помогите опознать квест.

Всем привет.
Проходя нормал у меня в одном месте случилось жесткое падение фпс (или даже не фпс, а какие-то жуткие лаги компа), хотя больше нигде такого не было, ну и как следствие - я умер.
Так вот, это место, где тебя портует в новую локацию, где на тебя сразу бегут множество маленьких мобов-теней, просто очень много, ну и вроде какой-то босс/мини-босс, видимо это и вызвало такую реакцию компа. Это где-то конец 3го/начало 4го акта.
Подскажите, помнит ли кто такое место и случалось ли у него что-то подобное в плане лагов/фпс.
Просто сейчас играю на HC и очень не хотелось бы из-за такой проблемы там умереть.
Заранее спасибо за помощь.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo 3 > Вопросы и ответы, советы и руководства
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru