![]() |
#26 | |||||
|
Re: Видео из игры.
|
![]() |
#33 | |||||||
|
Позавчера познакомился с Илюхой (ник Капитан Анаболик на гохе), играли вместе почти целый день, на аэропорту ввязались в не слабую перестрелку, чудом выжили от разорвавшейся рядом гранаты. В итоге было принято решение держать путь к Электрозаводску, попутно навещая возможные места спавна авто. До города добрались так и не найдя не одной машины. Подумали пополнить запасы патронов и другого в северной пажарной части. В итоге ввязались в такой говноворот, бой без остановки в течении минут 50-60
![]() Ах да и еще 1 нюанс - так и не разобрался как правильно настроить MSI Afterburner , чтобы во время записи был слышен еще и мой голос в скайпе, так что пока только Илюхин ![]() Видео (пережатое на более качественный вариант):
Последний раз редактировалось ~Mozai~; 13.06.2012 в 23:54. |
![]() |
#34 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#35 | |||||||
|
Извиняюсь за качество, 1й мой опыт, пережал в два раза лучше, заливается. Ссылочку поправлю по зваершению.
#37 | |||||||
|
При какой опасности? вне пвп, обновить патроны? смотри внимательнее видео
#39 | |||||||
|
Про какой автобус? про автобус Ромкино видео
![]() И да, если зомби агрится пол города, я предпочту альт+ф4, все же это не выход во время пвп, стрелять или не стрелять их - дело личное.
#41 | |||||||||
|
Добавлено через 14 минут
http://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() Последний раз редактировалось d tS; 16.06.2012 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение |