Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW

 
 
Опции темы
Старый 09.04.2012, 10:41  
Рейтинг сообщения:
#1 
Iron
 Альбомы пользователя
Предводитель Iron вне форума

 Аватар для Iron

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 11,523
Регистрация: 25.08.2008
ТанкистПризнанный автор
Награжден за: Признанный автор новостей и переводов!
Состояние специализации "Ткач Туманов" класса Монах в бете MoP


О состоянии специализации «Ткач Туманов» (Mistweaver) нового класса «Монах» из бета-версии дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria рассказал ведущий системный дизайнер этой игры от компании Blizzard Entertainment на американских официальных форумах игры.

- Регенерация маны и выходящее лечение все еще в процессе настройки, так что ткачей будет «лихорадить» еще какое-то время.
- Blizzard пришлось снизить наносимый ткачами туманов урон – во время тестирования рейдов их вклад в урон был слишком велик, в то же время они оставались эффективными лекарями.
- Над «Chi Wave» все еще ведутся работы: в текущий момент время восстановления составляет примерно 8 секунд – возможно, это слишком мало. Сейчас на его долю приходится половина лечения в рейдах.
- «Джеб» и другие наносящие урон способности масштабируются с оружием и силой атаки. Урон нормализован так, чтобы любое оружие было эквивалентно другому, поэтому его выбор – чисто эстетический. Скорее всего, наносящие урон способности будут масштабироваться с силой заклинаний, как только они будут отбалансированы.
- Ткачам туманов добавили 1-секундный глобальный откат, как и у других двух специализаций.
- «Cherry Mana Tea» предназначен для «попивания» во время перерывов – хороший ткач туманов должен заканчивать бой с как можно меньшим количеством маны и стаков «Cherry Mana Tea». Они больше не слетают при получении урона – над работой стаков разработчики все еще думают.
- «Jasmine Tea» изменен – добавлена стоимость в мане, будет генерировать «Чи» с течением времени (что-то вроде «Chi Tap»). Смысл: у ткача туманов – точное исцеление, у бегущего с ветром – меньше контроля, но он может быстро восстанавливать «Чи».
- «Expel Harm» наносит урон только при «эффективном» лечении – оверхил урона не дает. Blizzard хочет дать возможность использования этой способности всем монахам. Бегущие с ветром могут сами себя лечить.
 

Метки
blizzard, mists of pandaria, mmorpg, world of warcraft, новость

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru