Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Path of Exile > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

 
 
Опции темы
Старый 01.12.2011, 00:20  
Рейтинг сообщения:
#1 
k1same
Маньяк k1same вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 790
Регистрация: 16.07.2008
GoHa.Ru III Степени
Exclamation ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Не могу 2 акт пройти, открыты все порталы, на последнем жму Дарк Алтарь, и чето требуется, начал думать где-то не прошел квесты нажимаю S пусто.
Старый 01.12.2011, 01:09  
Рейтинг сообщения:
#2 
Just Want You
Старожил Just Want You вне форума

 Аватар для Just Want You

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,539
Регистрация: 10.08.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: Поиск парти\друзей\создания гилды на ОБТ

Бандитам помог? Награду забрал?
Амулет в инвентаре?
Старый 01.12.2011, 01:15  
Рейтинг сообщения:
#3 
k1same
Маньяк k1same вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 790
Регистрация: 16.07.2008
GoHa.Ru III Степени
Re: Поиск парти\друзей\создания гилды на ОБТ

Ща общался говорят 3 амулета надо найти, и убить Оак'а какого-то, а квест по англ. читаю надо этот амулет сделать где-то. В общем ссылку на квест дали пойду переводить ^^

Все нашел ответ: http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/12241
Старый 01.12.2011, 01:24  
Рейтинг сообщения:
#4 
Just Want You
Старожил Just Want You вне форума

 Аватар для Just Want You

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,539
Регистрация: 10.08.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: Поиск парти\друзей\создания гилды на ОБТ

Никаких трёх амулетов.
Ты должен взять квест "Решить проблему с бандитами".
Нужно убить двух, забрать их амулеты - и отнести третьему бандиту.
За это он тебе даст награду (хп/мп/резисты = в зависимости от того на кого работаешь) - и один амулет для открытия алтаря.
Старый 01.12.2011, 01:48  
Рейтинг сообщения:
#5 
k1same
Маньяк k1same вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 790
Регистрация: 16.07.2008
GoHa.Ru III Степени
Re: Поиск парти\друзей\создания гилды на ОБТ

ОК, все как ты сказал, извини что почти англ не знаю )))
Старый 01.12.2011, 08:23  
Рейтинг сообщения:
#6 
6yceJI
Гигант мысли 6yceJI вне форума

 Аватар для 6yceJI

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 480
Регистрация: 12.06.2007
Ник: 6yceJI
Exclamation ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

k1same Перенес ваше обсуждение в этот топ.
Здесь вы можете задать вопросы о механике\прохождении\ошибках игры.
__________________
Старый 01.12.2011, 11:40  
Рейтинг сообщения:
#7 
k1same
Маньяк k1same вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 790
Регистрация: 16.07.2008
GoHa.Ru III Степени
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

OK boss, извиняй за не соблюдение. Сразу напишу вопросы по игре:

-Влияет ли большое количество гемов на ехр с мобов? (например у вас 2 гема , вы убиваете 1 моба обоим гемам дается стока-то ехр, НО если вы снимете 1 гем, ему будет в 2 раза больше ехр это так?)
Еще добавлю мне в игре чел 75лвл-а сказал, что на каждый гем идет 10% ехр от каждого убитого моба.
-Чем отличается Spell Damage от Elemental Damage?
-Чем так важно Quality в игре?
Старый 01.12.2011, 13:15  
Рейтинг сообщения:
#8 
Just Want You
Старожил Just Want You вне форума

 Аватар для Just Want You

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,539
Регистрация: 10.08.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

- каждый гем получает по 10% опыта, но не отнимает их.
- spell dmg увеличивает урон спелом - не зависимо от того какой он. Елементал увеличивает только огонь/холод/электричество
Но учитывая что почти все спелы на которые влияет спел дмг елементальны - это почти одно и тоже :)
Единственное различие является в том - что елементальный дамаг может использовать даже лучник, а вот "спелл" dmg лучник использовать не сможет - ибо "спэллов" там нет.
- ничем. Quality лишь улучшает показатель атаки/защиты. Максимум у вещи может быть +20% Quality.
тоесть ты можешь найти лук васи пупкина с уроном 10-20, и улучшить его на 20 "кволити" (орбами) - а можешь найти такой же лук но уже сразу с "кволити" на нём, и сэкономишь орбы.
Старый 02.12.2011, 07:29  
Рейтинг сообщения:
#9 
Daniel Defo
Читатель Daniel Defo вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10
Регистрация: 14.09.2011
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Всем привет, играю ренжой 61-го лв ник в игре podkradulya, есть парочка вопросов, надеюсь не затруднит ответить.
1. Как работает divine orb, распишите по подробней плз.
2. Как на оф форуме в своё сообщение в разделе продажи вещей вставлять вещи из своего сундука.
3. Что за лока Maelstrom of chaos? Какой левел там мобов?
Старый 02.12.2011, 13:24  
Рейтинг сообщения:
#10 
YKYSHY
Фанат YKYSHY вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 225
Регистрация: 25.09.2007
Игра: Everquest II
Сервер: Thurgadin
Ник: Ykysha
Гилд.: Musketeers
Инфо: bard
Отправить сообщение для YKYSHY с помощью Skype™
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Цитата:
Сообщение от k1same Посмотреть сообщение
-Чем отличается Spell Damage от Elemental Damage?
-Чем так важно Quality в игре?
Spell в игре= скилл не требующий оружия для применения, spell damage усиливает его повреждения, elemental damage усиливает повреждения от огня\холода\молнии не важно откуда они берутся со скилла или шмота.

Quality для шмота и банок аналог заточки из корейских игр, в отличае от них не фейлится, усиливает основную характеристику шмотки на 1-20% для камней скиллов добавляет разные эффекты например увеличивает крит шанс скилла.

Цитата:
Сообщение от Daniel Defo Посмотреть сообщение
Всем привет, играю ренжой 61-го лв ник в игре podkradulya, есть парочка вопросов, надеюсь не затруднит ответить.
1. Как работает divine orb, распишите по подробней плз.
2. Как на оф форуме в своё сообщение в разделе продажи вещей вставлять вещи из своего сундука.
3. Что за лока Maelstrom of chaos? Какой левел там мобов?
1 У тебя есть лук с хорошими модами типа +20% крит шанса, 25% скорости атаки но при этом всего лишь +20% дополнительного дамага физикой. Ты хочешь оставить эти моды но увеличить физ дамаг тогда тебе нужен дивайн орб он рандомно перероллит цифры уже существующих модов на шмотке, в отличае от хаос сферы которая поменяет все моды на вещи.
2 в самом низу страницы есть картинки с твоими персонажами, нажми на 1 из них откроется его инвентарь, нажми на любую шмотку ее код добавится в сообщение.
3 Открывается после прохождения всех 4х сложностей, 10 локаций с мобами 57 лвл и 5 локаций с 58. Только с 58 желтых мобов можно выбить шмот 60лвл.
__________________
Старый 06.12.2011, 13:37  
Рейтинг сообщения:
#11 
Aceofbase
Читатель Aceofbase вне форума

 Аватар для Aceofbase

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 29
Регистрация: 12.07.2008
Отправить сообщение для Aceofbase с помощью ICQ
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Не могу скачать клиент ,пишет
67.04% Speed: 0.00B/sec 1.22MB of 1.82MB,
Соединение с интернетом есть. Че делать то уже сутки качаю((
Антивирус отключал,брандмауэр тоже.
Старый 06.12.2011, 20:54  
Рейтинг сообщения:
#12 
YKYSHY
Фанат YKYSHY вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 225
Регистрация: 25.09.2007
Игра: Everquest II
Сервер: Thurgadin
Ник: Ykysha
Гилд.: Musketeers
Инфо: bard
Отправить сообщение для YKYSHY с помощью Skype™
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Цитата:
Сообщение от Aceofbase Посмотреть сообщение
Не могу скачать клиент ,пишет
67.04% Speed: 0.00B/sec 1.22MB of 1.82MB,
Соединение с интернетом есть. Че делать то уже сутки качаю((
Антивирус отключал,брандмауэр тоже.
Есть такая проблема у лаунчера.
Варианты решения.
1 Ждать пока лаунчер начнет качать, если не выскакивает никаких ошибок, знаю людей которые ждали по 8ч.
2 http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2934 скачать прогу отсюда просканить ей файл Content.ggpk в директории с игрой, там в посте все более подробно расписано.
3 Снести файл Content.ggpk, включить лаунчер, качаться будет с 0, и не трогать комп, у меня лаунчер зависает в моменты, когда браузер обращается к флеш плееру, например захожу на ютуб.
__________________
Старый 07.12.2011, 05:06  
Рейтинг сообщения:
#13 
Just Want You
Старожил Just Want You вне форума

 Аватар для Just Want You

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,539
Регистрация: 10.08.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Долгое время играю, и всё никак не мог понять (или не задавался вопросом) что такое:
- стан? - я знаю что такое стан, но в этой игре вообще его не вижу. Как он тут выражен, и при каких условиях наносится.
- stun treshold - что это?
- stun recovery - что это? Частота с которой я могу станить, или скорость выхода из под стана?
Старый 07.12.2011, 05:15  
Рейтинг сообщения:
#14 
YKYSHY
Фанат YKYSHY вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 225
Регистрация: 25.09.2007
Игра: Everquest II
Сервер: Thurgadin
Ник: Ykysha
Гилд.: Musketeers
Инфо: bard
Отправить сообщение для YKYSHY с помощью Skype™
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Стан в современных играх это обзывается как interupt тоесть прерывание, ты кастуешь какойто скилл тебе его сбивают+время в которое ты неможешь ничего делать, в ПоЕ это называется станом.
Stun treshhold время в котором жертва тупит и неможет сделать ничего против тебя.
Stun recovery время в которое ты отходишь от этой гадости.
__________________
Старый 07.12.2011, 05:21  
Рейтинг сообщения:
#15 
Just Want You
Старожил Just Want You вне форума

 Аватар для Just Want You

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,539
Регистрация: 10.08.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

YKYSHY


Замечал что то подобное только от лучников - играя магом. В остальном как и нету.
При каких условиях он наносится и с какого оружия?:)
Старый 07.12.2011, 05:43  
Рейтинг сообщения:
#16 
Fermondego
Маньяк Fermondego вне форума

 Аватар для Fermondego

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 789
Регистрация: 01.12.2004
GoHa.Ru III Степени
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Цитата:
Сообщение от YKYSHY Посмотреть сообщение
Stun treshhold время в котором жертва тупит и неможет сделать ничего против тебя.
Stun threshold – это не время, а количество урона, которое необходимо нанести цели, чтобы застанить ее. Для примера, у моба Stun Threshold равен 100, тогда чтобы его застанить, нужно нанести 100 урона, меньший урон не будет прерывать его анимацию. Теперь возьмем пассивку у мародера "Stun Threshold Reduction: 11 % reduced enemy stun threshold". Чтобы застанить моба нужно будет нанести уже всего 89 урона. Обычно, у мобов довольно высокий показатель Stun threshold, поэтому их можно застанить только при крите. Соответствующие пассивки позволяют станить и при обычных хитах.
Старый 07.12.2011, 05:48  
Рейтинг сообщения:
#17 
Just Want You
Старожил Just Want You вне форума

 Аватар для Just Want You

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,539
Регистрация: 10.08.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Цитата:
Сообщение от Fermondego Посмотреть сообщение
Stun threshold – это не время, а количество урона, которое необходимо нанести цели, чтобы застанить ее. Для примера, у моба Stun Threshold равен 100, тогда чтобы его застанить, нужно нанести 100 урона, меньший урон не будет прерывать его анимацию. Теперь возьмем пассивку у мародера "Stun Threshold Reduction: 11 % reduced enemy stun threshold". Чтобы застанить моба нужно будет нанести уже всего 89 урона. Обычно, у мобов довольно высокий показатель Stun threshold, поэтому их можно застанить только при крите. Соответствующие пассивки позволяют станить и при обычных хитах.
Только что нашел "Stun duratin increase", и решил спросить зачем 2 одинаковых параметра назвали одинаково))
А ответ уже тут как тут )

А что на счет блока щитом, подскажите.
- При блоке блокируется 100% урона?
- Block recovery - что это?
Старый 07.12.2011, 06:04  
Рейтинг сообщения:
#18 
Fermondego
Маньяк Fermondego вне форума

 Аватар для Fermondego

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 789
Регистрация: 01.12.2004
GoHa.Ru III Степени
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Цитата:
Сообщение от Just Want You Посмотреть сообщение
А что на счет блока щитом, подскажите.
- При блоке блокируется 100% урона?
- Block recovery - что это?
На официальном форуме было подробное разъяснение.
При блоке ты блокируешь 100 % урона. При этом если удар должен был застанить тебя, то на протяжении действия стана будет проигрываться анимация блока – т.е. ты не блокируешь стан, а просто меняется анимация (анимация стана на анимацию блока). Т.о. блокирование станящего удара не отменяет самого стана (но урона не проходит соответственно).
Block recovery как раз и снижает время анимации блокирования (которая равна времени стана). Стоит обратить внимание на то, что блокирование никогда не прервет твоих действий для того, что проиграть анимацию блокирования, если удар не был станящим.

Что будет, если во время анимации блока влетит еще один станящий удар и можно ли блокировать во время анимации блока/стана, как при этом будет рассчитываться время анимации - ответ может быть не очевидным, это лучше спросить на форуме у разработчиков :)
Старый 07.12.2011, 06:28  
Рейтинг сообщения:
#19 
Just Want You
Старожил Just Want You вне форума

 Аватар для Just Want You

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,539
Регистрация: 10.08.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Огромное спасибо ещё раз :)
Старый 07.12.2011, 21:34  
Рейтинг сообщения:
#20 
Just Want You
Старожил Just Want You вне форума

 Аватар для Just Want You

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,539
Регистрация: 10.08.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Всем ещё раз привет, у меня снова вопрос к знающим людям:)


Enducance charge повышает защиту от стихий и урона.
На данный момент у меня 75% каждого. Есть ли смысл прокачивать ещё большее количество этих зарядов? (перефразирую - что даёт каждый endurance charge после 75%, если вообще даёт).
Старый 08.12.2011, 00:39  
Рейтинг сообщения:
#21 
Fermondego
Маньяк Fermondego вне форума

 Аватар для Fermondego

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 789
Регистрация: 01.12.2004
GoHa.Ru III Степени
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Цитата:
Сообщение от Just Want You Посмотреть сообщение
Enducance charge повышает защиту от стихий и урона.
На данный момент у меня 75% каждого.
Это какой класс, уровень и тип брони?

По идеи, если снижение физического урона и все сопротивления по 75 %, то смысл иметь больше зарядов есть только в том случае, когда используешь, например, Discharge или Immortal Call, о полезности которых я сказать ничего не могу. В зависимости от класса можно еще поэкспериментировать со шмотом, и, скажем, взять больше evasion rating в ущерб броне, компенсировав потерю в снижении урона дополнительными зарядами.
Старый 08.12.2011, 02:37  
Рейтинг сообщения:
#22 
YKYSHY
Фанат YKYSHY вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 225
Регистрация: 25.09.2007
Игра: Everquest II
Сервер: Thurgadin
Ник: Ykysha
Гилд.: Musketeers
Инфо: bard
Отправить сообщение для YKYSHY с помощью Skype™
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Дисчарж полезен только дуэлисту в фан билде на френзи и енд чаржи, которые он набирает очень быстро также нужны дуал даггеры cо спелл демедж и 80% крит шанс множителя каждый и старый 0,9,3 шмот на инту+крит дамаг, знакомый с таким билдом делает около 20к дпс дисчаржем. Тактика билда такая собирается очень много мобов таунтом который дает енд чарж быстро настакивается 7 френзи чаржей включается blood rage, на мобов кидается critical weakness и используется дисчарж, на дисчарже стоят саппорты на крит дамаг и шанс, с 1го аое дохнет очень много мобов и засчет blood rage сразу возвращаются френзи чаржи чтоб добить остатки мобов вторым дисчаржем. Мне кажется эта тактика будет одним из мета билдов 6го класса, только енд чаржи заменятся на павер чаржи которые будут настакиваться критами фликер страйка.
__________________
Старый 09.12.2011, 13:20  
Рейтинг сообщения:
#23 
Aceofbase
Читатель Aceofbase вне форума

 Аватар для Aceofbase

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 29
Регистрация: 12.07.2008
Отправить сообщение для Aceofbase с помощью ICQ
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Цитата:
Сообщение от YKYSHY Посмотреть сообщение
Есть такая проблема у лаунчера.
Варианты решения.
1 Ждать пока лаунчер начнет качать, если не выскакивает никаких ошибок, знаю людей которые ждали по 8ч.
2 http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2934 скачать прогу отсюда просканить ей файл Content.ggpk в директории с игрой, там в посте все более подробно расписано.
3 Снести файл Content.ggpk, включить лаунчер, качаться будет с 0, и не трогать комп, у меня лаунчер зависает в моменты, когда браузер обращается к флеш плееру, например захожу на ютуб.
Спасибо YKYSHY за советы,делал и 1 и 2 и3 и не один раз.
Поставил следующим образом просканил packcheck.exe из пункта 2. Отвез системник к сеструхе(у неё другой провайдер) и за 5 минут завершил установку. Проблема была тупо в моём провайдере.
Старый 11.12.2011, 12:59  
Рейтинг сообщения:
#24 
Feonor
Читатель Feonor вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 34
Регистрация: 10.04.2009
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Почему после перемещения в другую локацию монстры на предыдущей снова появляются, а карту приходится снова открывать заново? (задумка разработчиков?) Почему не сделали как в Диабло - монстры появляются после перезахода в игру; карта сохраняется. Или у меня что-то не так?
Старый 11.12.2011, 14:19  
Рейтинг сообщения:
#25 
Just Want You
Старожил Just Want You вне форума

 Аватар для Just Want You

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,539
Регистрация: 10.08.2009
GoHa.Ru II Степени
Re: ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ задавать тут.

Потому что карта "сохраняется" в течении 15 минут, а для особо нетерпеливых можно "обнулить" в ручную.
Диабло это не ммо игра, потому там была привязка к "зайти/выйти" из игры.
Тут же привязка к времени.
p.s. карты тут почти всегда одинаковы и генерируются сохраняя "входы" в тех же направлениях (не относится к подземельям вроде)
Если "выход" был на востоке - запомни это, и в следующий раз ищи там.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Path of Exile > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru