Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > Dota 2 > Общий раздел

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2011, 11:38   #1 
Jurben
Ждун Jurben вне форума

 Аватар для Jurben

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,220
Всего лайков: 78
Регистрация: 12.04.2009
РазбойникGoHa.Ru - Старожил
Вопросы и ответы

Уверен что, некоторые играющие сталкивались с такой проблемой, в меню и в самой игре, некоторый текст (предположительно русский и цифры) не отображаются а вместо них просто какие-то квадратики, я это видел на многих скринах от русских игроков и у меня самого такая херня в гире цифры голды с моба и дамаг не пишется а вместо них квадраты и в меню такая же херь. Кто нить знает как лечить?
Старый 13.11.2011, 11:45   #2 
Nem3c
Старожил Nem3c вне форума

 Аватар для Nem3c

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,780
Всего лайков: 3
Регистрация: 28.01.2006
Re: тех. вопрос, по дота2

Настройки стима>интерфейс>англ. язык.
И будет у тебя англ. клиент.
Старый 13.11.2011, 11:46   #3 
Jurben
Ждун Jurben вне форума

 Аватар для Jurben

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,220
Всего лайков: 78
Регистрация: 12.04.2009
РазбойникGoHa.Ru - Старожил
Re: тех. вопрос, по дота2

ну это яснопонятно. вопрос в том можно ли на русском это поправить, или только ждать от разрабов фикса ру версии.
Старый 13.11.2011, 12:34   #4 
Taus13
Старожил Taus13 вне форума

 Аватар для Taus13

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,220
Всего лайков: 6
Регистрация: 18.05.2010
GoHa.Ru II Степени
Re: тех. вопрос, по дота2

это бывает когда нету каких то шрифтов в винде, поэтому ставит квадраты
__________________
он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Старый 13.11.2011, 13:52   #5 
Jurben
Ждун Jurben вне форума

 Аватар для Jurben

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,220
Всего лайков: 78
Регистрация: 12.04.2009
РазбойникGoHa.Ru - Старожил
Re: тех. вопрос, по дота2

кстати очень правдоподобная версия, темболее если они юзают СВОЙ собственный шрифт и при установке он почему-то не вкачался то так тож может быть. карочь вот будет мой 1й пост как бетатестера им, пусть хоть скажут какой шрифт качнуть)
Старый 13.11.2011, 15:04   #6 
Wraithlord
Гуру Wraithlord вне форума

 Аватар для Wraithlord

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,616
Всего лайков: 46
Регистрация: 30.03.2010
Ник: dSkySymph
GoHa.Ru I Степени
Re: тех. вопрос, по дота2

Тоже хотел бы узанть,при смене стим клиента на англ.язык,он конечно меняет клиент доты,но и начинает качать всем играм англ.озвучку,что в общем больше 15 гиговТак вот как-то обойти можно эту хрень?
Старый 13.11.2011, 15:07   #7 
Taus13
Старожил Taus13 вне форума

 Аватар для Taus13

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,220
Всего лайков: 6
Регистрация: 18.05.2010
GoHa.Ru II Степени
Re: тех. вопрос, по дота2

выясниш в супорте, отпишись тут
__________________
он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Старый 13.11.2011, 15:54   #8 
Dantol
Предводитель Dantol вне форума

 Аватар для Dantol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,563
Всего лайков: 7
Регистрация: 06.09.2008
Джентльмен
Re: тех. вопрос, по дота2

Цитата:
Сообщение от Wraithlord Посмотреть сообщение
Тоже хотел бы узанть,при смене стим клиента на англ.язык,он конечно меняет клиент доты,но и начинает качать всем играм англ.озвучку,что в общем больше 15 гигов
лолчо игра>свойства>язык или как то так перекачивает только клиент этой игры
Старый 13.11.2011, 16:22   #9 
Wraithlord
Гуру Wraithlord вне форума

 Аватар для Wraithlord

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,616
Всего лайков: 46
Регистрация: 30.03.2010
Ник: dSkySymph
GoHa.Ru I Степени
Re: тех. вопрос, по дота2

Цитата:
Сообщение от Dantol Посмотреть сообщение
лолчо игра>свойства>язык или как то так перекачивает только клиент этой игры
Я тоже так думал,но вот на доте такой функции нету
Старый 13.11.2011, 21:55   #10 
hrenorez
Фанат hrenorez вне форума

 Аватар для hrenorez

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 107
Всего лайков: 1
Регистрация: 11.12.2009
Игра: Battlefield 4
Re: тех. вопрос, по дота2

up^кто-то решил проблему?
Старый 13.11.2011, 21:59   #11 
Exepshen
Dark side Exepshen вне форума

 Аватар для Exepshen

Ответить с цитированием
Re: тех. вопрос, по дота2

английский язык
__________________
༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Старый 13.11.2011, 22:47   #12 
hrenorez
Фанат hrenorez вне форума

 Аватар для hrenorez

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 107
Всего лайков: 1
Регистрация: 11.12.2009
Игра: Battlefield 4
Re: тех. вопрос, по дота2

Да кстати, качать ничего не пришлось, сменил просто язык стима на англ и все :о
Старый 13.11.2011, 23:07   #13 
Exepshen
Dark side Exepshen вне форума

 Аватар для Exepshen

Ответить с цитированием
Re: тех. вопрос, по дота2

об этом еще во 2ом посте писали.
__________________
༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Старый 14.11.2011, 13:03   #14 
Wraithlord
Гуру Wraithlord вне форума

 Аватар для Wraithlord

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,616
Всего лайков: 46
Регистрация: 30.03.2010
Ник: dSkySymph
GoHa.Ru I Степени
Re: тех. вопрос, по дота2

Ну у вас это работает,потому что на акке больше игр нет наверно
Старый 14.11.2011, 13:36   #15 
TakumiFujiwara
Все играюсь TakumiFujiwara вне форума

 Аватар для TakumiFujiwara

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,438
Всего лайков: 25
Регистрация: 10.07.2008
Игра: Ла2 Форева :)
Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBGGoHa.Ru II СтепениДжентльмен
Re: тех. вопрос, по дота2

Мой фирменный способ.

Идем по этому пути (путь к папке стим у вас может быть другой)

C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource

Находим в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени фаила, что бы игра к нему не обращалась - #dota_russian.txt) Далее ищем в этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и переименовываем копию в dota_russian.txt - готово. У вас русский steam, с английской версией игры.
__________________
PUBG - лутаюсь потихоньку
Rimworld - обороняюсь потихоньку
Старый 14.11.2011, 14:35   #16 
Exepshen
Dark side Exepshen вне форума

 Аватар для Exepshen

Ответить с цитированием
Re: тех. вопрос, по дота2

Цитата:
Сообщение от Wraithlord Посмотреть сообщение
Ну у вас это работает,потому что на акке больше игр нет наверно
2 портала и дюк.
__________________
༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Старый 14.11.2011, 17:47   #17 
d tS
Den4ik Gaming d tS вне форума

 Аватар для d tS

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,208
Всего лайков: 22
Регистрация: 19.04.2008
Игра: Правосла
Сервер: EU
Ник: d. tS
Гилд.: 364H4
Инфо: SwM 82/76/75/60
Зомби мутанта
Re: тех. вопрос, по дота2

Цитата:
Сообщение от TakumiFujiwara Посмотреть сообщение
Мой фирменный способ.

Идем по этому пути (путь к папке стим у вас может быть другой)

C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource

Находим в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени фаила, что бы игра к нему не обращалась - #dota_russian.txt) Далее ищем в этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и переименовываем копию в dota_russian.txt - готово. У вас русский steam, с английской версией игры.
ок, вечером сделаю.
__________________
НЕ НАЖИМАТЬ!
Цитаты "Великих" лолеров  +

Цитата:
Сообщение от Uranist Посмотреть сообщение
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Цитата:
Сообщение от Sharksterfly Посмотреть сообщение
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Цитата:
Сообщение от Fenrig Посмотреть сообщение
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
ТОЛСТОКВАШИНО  +
Цитата:
Сообщение от Haku Посмотреть сообщение
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen Посмотреть сообщение
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Старый 14.11.2011, 19:25   #18 
Wraithlord
Гуру Wraithlord вне форума

 Аватар для Wraithlord

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,616
Всего лайков: 46
Регистрация: 30.03.2010
Ник: dSkySymph
GoHa.Ru I Степени
Re: тех. вопрос, по дота2

Цитата:
Сообщение от TakumiFujiwara Посмотреть сообщение
Мой фирменный способ.

Идем по этому пути (путь к папке стим у вас может быть другой)

C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource

Находим в папке resource файл dota_russian.txt, делаем его копию и удаляем или изменяем ему имя на любое (я просто поставил символ в начале имени фаила, что бы игра к нему не обращалась - #dota_russian.txt) Далее ищем в этой же папке фаил dota_english.txt копируем его в эту же папку и переименовываем копию в dota_russian.txt - готово. У вас русский steam, с английской версией игры.
Сработало,спасибо
Старый 20.11.2011, 19:40   #19 
Dantol
Предводитель Dantol вне форума

 Аватар для Dantol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,563
Всего лайков: 7
Регистрация: 06.09.2008
Джентльмен
Re: тех. вопрос, по дота2

пацыки, можно как то перебиндить хоткеи итемов в другое место?
Старый 20.11.2011, 19:56   #20 
ksof
Сам такой ksof вне форума

 Аватар для ksof

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,861
Всего лайков: 32
Регистрация: 09.05.2010
Игра: Ace Attorney
Сервер: Switch
Ник: Phoenix Wright
Гилд.: Defence Attorney
Отправить сообщение для ksof с помощью Skype™
Зомби мутантаGoHa.Ru - Старожил
Re: тех. вопрос, по дота2


so loler
__________________



Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Старый 20.11.2011, 20:20   #21 
Exepshen
Dark side Exepshen вне форума

 Аватар для Exepshen

Ответить с цитированием
Re: тех. вопрос, по дота2

options
__________________
༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Старый 20.11.2011, 21:18   #22 
Dantol
Предводитель Dantol вне форума

 Аватар для Dantol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,563
Всего лайков: 7
Регистрация: 06.09.2008
Джентльмен
Re: тех. вопрос, по дота2

Цитата:
Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
so loler
ты клевый

Цитата:
Сообщение от Exepshen Посмотреть сообщение
options
ой лол, я думал эти кнопочки внизу не кликабельны

thx
Старый 20.11.2011, 22:19   #23 
Nem3c
Старожил Nem3c вне форума

 Аватар для Nem3c

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,780
Всего лайков: 3
Регистрация: 28.01.2006
Re: тех. вопрос, по дота2

Цитата:
Сообщение от Dantol Посмотреть сообщение
ой лол, я думал эти кнопочки внизу не кликабельны
Нет, ты не думал.
Старый 20.11.2011, 22:26   #24 
Dantol
Предводитель Dantol вне форума

 Аватар для Dantol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,563
Всего лайков: 7
Регистрация: 06.09.2008
Джентльмен
Re: тех. вопрос, по дота2

да у вас бутхурт ребята
Старый 21.11.2011, 04:49   #25 
ksof
Сам такой ksof вне форума

 Аватар для ksof

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,861
Всего лайков: 32
Регистрация: 09.05.2010
Игра: Ace Attorney
Сервер: Switch
Ник: Phoenix Wright
Гилд.: Defence Attorney
Отправить сообщение для ksof с помощью Skype™
Зомби мутантаGoHa.Ru - Старожил
Re: тех. вопрос, по дота2

а тебе нравятся страшные
__________________



Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > Dota 2 > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru