Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Battlefield > Battlefield 4 > Общий раздел > АРХИВ. BFBC2, BF3. > Battlefield 3

 
 
Опции темы
Старый 30.10.2011, 12:37
Рейтинг сообщения:
#1
Монстр
Фанат Монстр вне форума

 
Аватар для Монстр

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 132
Регистрация: 10.09.2010
Игра: Battlefield BC2
Сервер: Goha.ru
Ник: [CTPAX]MOHCTP
Как сменить ник в ориджине?

Когда то зарегался и хрень написал и поменять хz где?
__________________
Старый 30.10.2011, 12:43
Рейтинг сообщения:
#2
Торговец Бобами
Флот-улей Торговец Бобами вне форума

 
Аватар для Торговец Бобами

Ответить с цитированием
Info
Джентльмен GoHa.Ru - Старожил
Re: Как сменить ник в ориджине?

Как же как?
__________________
На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Старый 30.10.2011, 12:46
Рейтинг сообщения:
#3
Монстр
Фанат Монстр вне форума

 
Аватар для Монстр

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 132
Регистрация: 10.09.2010
Игра: Battlefield BC2
Сервер: Goha.ru
Ник: [CTPAX]MOHCTP
Re: Как сменить ник в ориджине?

Ну пойщи раз умный хуле
__________________
Старый 30.10.2011, 12:46
Рейтинг сообщения:
#4
astronom55
Читатель astronom55 вне форума


Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4
Регистрация: 25.10.2011
Re: Как сменить ник в ориджине?

http://www.origin.com/us/change-id
Старый 30.10.2011, 12:48
Рейтинг сообщения:
#5
Торговец Бобами
Флот-улей Торговец Бобами вне форума

 
Аватар для Торговец Бобами

Ответить с цитированием
Info
Джентльмен GoHa.Ru - Старожил
Re: Как сменить ник в ориджине?

Цитата:
Сообщение от Ckpuna4 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
Ну пойщи раз умный хуле
__________________
На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Старый 30.10.2011, 12:49
Рейтинг сообщения:
#6
Dizz
Знаток Dizz вне форума

 
Аватар для Dizz

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,634
Регистрация: 29.08.2009
Игра: WildStar
Сервер: Hazak
Ник: Dizz
Гилд.: ZaDrots
Инфо: Engineer
GoHa.Ru II Степени
Re: Как сменить ник в ориджине?

Ни разу не терпеливый малый
__________________
Старый 30.10.2011, 12:53
Рейтинг сообщения:
#7
Монстр
Фанат Монстр вне форума

 
Аватар для Монстр

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 132
Регистрация: 10.09.2010
Игра: Battlefield BC2
Сервер: Goha.ru
Ник: [CTPAX]MOHCTP
Re: Как сменить ник в ориджине?

Че то крутит и крутит
__________________
Старый 30.10.2011, 13:44
Рейтинг сообщения:
#8
Edogar
Гигант мысли Edogar вне форума

 
Аватар для Edogar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 421
Регистрация: 11.12.2005
Игра: EvE
Re: Как сменить ник в ориджине?

Бедный школьник хочет себе крутой ник PALA4 сделать, а вы над ним издеваетесь! Как не стыдно! У него же ЧСВ страдает от тарабарщины в нике!
__________________
Ro, La2, EQ2, AoC, Wah, WoW, EVE, Rift, HaH, WoT, BF3, D3
Старый 30.10.2011, 13:45
Рейтинг сообщения:
#9
FantomOfTheOpera
Старожил FantomOfTheOpera вне форума

 
Аватар для FantomOfTheOpera

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,172
Регистрация: 05.11.2010
Игра: Battlefield 3
Re: Как сменить ник в ориджине?

лох
Старый 30.10.2011, 13:46
Рейтинг сообщения:
#10
FantomOfTheOpera
Старожил FantomOfTheOpera вне форума

 
Аватар для FantomOfTheOpera

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,172
Регистрация: 05.11.2010
Игра: Battlefield 3
Re: Как сменить ник в ориджине?

Цитата:
Сообщение от Edogar Посмотреть сообщение
PALA4
BERSERKER
Старый 30.10.2011, 13:54
Рейтинг сообщения:
#11
Монстр
Фанат Монстр вне форума

 
Аватар для Монстр

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 132
Регистрация: 10.09.2010
Игра: Battlefield BC2
Сервер: Goha.ru
Ник: [CTPAX]MOHCTP
Re: Как сменить ник в ориджине?

лол **** школяра в зеркале увидишь чмо очкастое !!!
__________________
Старый 30.10.2011, 13:58
Рейтинг сообщения:
#12
Edogar
Гигант мысли Edogar вне форума

 
Аватар для Edogar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 421
Регистрация: 11.12.2005
Игра: EvE
Re: Как сменить ник в ориджине?


Все правильно сделал!
__________________
Ro, La2, EQ2, AoC, Wah, WoW, EVE, Rift, HaH, WoT, BF3, D3
Старый 30.10.2011, 14:07
Рейтинг сообщения:
#13
Монстр
Фанат Монстр вне форума

 
Аватар для Монстр

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 132
Регистрация: 10.09.2010
Игра: Battlefield BC2
Сервер: Goha.ru
Ник: [CTPAX]MOHCTP
Re: Как сменить ник в ориджине?

Цитата:
Сообщение от Ckpuna4 Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь я думал ты просто ссылку на гугл дал)))
__________________
Старый 30.10.2011, 14:19
Рейтинг сообщения:
#14
SickVance
Альфач SickVance вне форума

 
Аватар для SickVance

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,812
Регистрация: 09.07.2008
Сервер: Lagenburge
Ник: Demien
Гилд.: Goha.sq
Отправить сообщение для SickVance с помощью ICQ
Лекарь GoHa.Ru - Старожил
Re: Как сменить ник в ориджине?

Автор сломает вам лицо,"не школьники".
__________________



Цитата:
Сообщение от Victor_91rus Посмотреть сообщение
И код норм,если в него не играть


















































































































Старый 30.10.2011, 14:21
Рейтинг сообщения:
#15
Javed
ПЫЩПЫЩПЩЫПЩЫ
Амбробене Javed вне форума

 
Аватар для Javed

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,856
Регистрация: 01.11.2009
Отправить сообщение для Javed с помощью Skype™
Космос GoHa.Ru I Степени
Re: Как сменить ник в ориджине?

Цитата:
Сообщение от Matafix Посмотреть сообщение
Автор сломает вам лицо,"не школьники".
Ньюфаги, х7ле
Старый 30.10.2011, 14:23
Рейтинг сообщения:
#16
Монстр
Фанат Монстр вне форума

 
Аватар для Монстр

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 132
Регистрация: 10.09.2010
Игра: Battlefield BC2
Сервер: Goha.ru
Ник: [CTPAX]MOHCTP
Re: Как сменить ник в ориджине?

так и не разобрался у кого есть телефон с андройдом тот походу может поменять а другие просят пароль от ака прислать))
__________________
Старый 30.10.2011, 14:30
Рейтинг сообщения:
#17
Walls Of Jericho
Старожил Walls Of Jericho вне форума

 
Аватар для Walls Of Jericho

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,823
Регистрация: 17.11.2010
Игра: l2walker
Ник: lkfwehlfke
Инфо: 85\80\80\80
Re: Как сменить ник в ориджине?

Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
так и не разобрался у кого есть телефон с андройдом тот походу может поменять а другие просят пароль от ака прислать))
Старый 30.10.2011, 14:31
Рейтинг сообщения:
#18
CuD
Мастер CuD вне форума

 
Аватар для CuD

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,874
Регистрация: 04.08.2010
Игра: TESO
Сервер: EU
Ник: Cud
Гилд.: Nugos
Инфо: Dragonknight
GoHa.Ru I Степени
Re: Как сменить ник в ориджине?



Добавлено через 42 секунды
Монстр, заходишь сюда http://www.origin.com/us/change-id
Логинишься.
Меняешь на нужный тебе ник.
???????
PROFIT
__________________

MMORPG  +

GW2/FarSh/Nugos/Thief/Cud
RIFT/Cloudborn/"Nugos"/Rogue/Cud
PotBS/Карибы/Nickolas Kud
LotRO/Форност/Хант/Кудфор



Последний раз редактировалось CuD; 30.10.2011 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.10.2011, 14:36
Рейтинг сообщения:
#19
Монстр
Фанат Монстр вне форума

 
Аватар для Монстр

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 132
Регистрация: 10.09.2010
Игра: Battlefield BC2
Сервер: Goha.ru
Ник: [CTPAX]MOHCTP
Re: Как сменить ник в ориджине?

Цитата:
Сообщение от CuD Посмотреть сообщение


Добавлено через 42 секунды
Монстр, заходишь сюда http://www.origin.com/us/change-id
Логинишься.
Меняешь на нужный тебе ник.
???????
PROFIT
бля ну крутится и ****ец где там логин нужно вводить?
__________________
Старый 30.10.2011, 14:38
Рейтинг сообщения:
#20
Dizz
Знаток Dizz вне форума

 
Аватар для Dizz

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,634
Регистрация: 29.08.2009
Игра: WildStar
Сервер: Hazak
Ник: Dizz
Гилд.: ZaDrots
Инфо: Engineer
GoHa.Ru II Степени
Re: Как сменить ник в ориджине?


Ты слоу)
__________________
Старый 30.10.2011, 14:39
Рейтинг сообщения:
#21
Javed
ПЫЩПЫЩПЩЫПЩЫ
Амбробене Javed вне форума

 
Аватар для Javed

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,856
Регистрация: 01.11.2009
Отправить сообщение для Javed с помощью Skype™
Космос GoHa.Ru I Степени
Re: Как сменить ник в ориджине?

Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
бля ну крутится и ****ец где там логин нужно вводить?
Ну крутится, дождись пока до крутится и в нижнем правом углу этого окна будет кнопка ЛОГИН.
Старый 30.10.2011, 14:41
Рейтинг сообщения:
#22
Feid
Маньяк Feid вне форума

 
Аватар для Feid

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 841
Регистрация: 08.08.2010
GoHa.Ru III Степени
Re: Как сменить ник в ориджине?

Кто же знал что смена ника это такое испытание
Старый 30.10.2011, 14:41
Рейтинг сообщения:
#23
TURBOLoL
Goha.sq|BF3 TURBOLoL вне форума

 
Аватар для TURBOLoL

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,223
Регистрация: 18.06.2010
Re: Как сменить ник в ориджине?

Попробуй в другом браузере. Опера не при делах.
Старый 30.10.2011, 14:42
Рейтинг сообщения:
#24
Монстр
Фанат Монстр вне форума

 
Аватар для Монстр

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 132
Регистрация: 10.09.2010
Игра: Battlefield BC2
Сервер: Goha.ru
Ник: [CTPAX]MOHCTP
Re: Как сменить ник в ориджине?

Цитата:
Сообщение от Dizz Посмотреть сообщение

Забаньте его нахуй
Пошел на хуй олень!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от TURBOLoL Посмотреть сообщение
Попробуй в другом браузере. Опера не при делах.
Спс хоть один нормальный пацан ))) респект
__________________

Последний раз редактировалось Монстр; 30.10.2011 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.10.2011, 14:44
Рейтинг сообщения:
#25
Walls Of Jericho
Старожил Walls Of Jericho вне форума

 
Аватар для Walls Of Jericho

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,823
Регистрация: 17.11.2010
Игра: l2walker
Ник: lkfwehlfke
Инфо: 85\80\80\80
Re: Как сменить ник в ориджине?

Цитата:
Сообщение от Dizz Посмотреть сообщение

Забаньте его нахуй
в прошлый раз мне за такое бан дали
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Battlefield > Battlefield 4 > Общий раздел > АРХИВ. BFBC2, BF3. > Battlefield 3
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2014
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru
Защита от DDoS - StormWall