![]() |
#76 | |||||||
|
Re: Shores of Hazeron...
![]() Я приземлился в столице у Faulis, выползай из корабля когда будешь онлайн и координируй с ним действия ... столицу ему тока не ломай, попроси отвезти на другой материк. Добавлено через 12 минут Система OSUUD в которой мы зависли в лимбо оказалась с 2мя солнцами и 5ю планетами, но все планеты на орбитах инферно зоны, лава и все такое ... я тебя в Awikky Forge везу, там уже Фаулис обосновался, но вроде еще есть не занятые планеты. Летим напрямую на обычном двигателе, будем где-то через 1-1,5 часа там. Добавлено через 4 минуты
На ресы я ее не сканил, думаю пока смысла нет ... без вормхол движков просто толком не обеспечим воздухом, едой и водой. Последний раз редактировалось Hardsun; 22.06.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#77 | |||||||||
|
там походу мертвая зона
Отправил экспедицию на втором акке к ближайшим братьям по разуму в сектор Авалон. Мы идем с миром, на старом корабле с названием HAru6ATOP. Правда без сканеров. Последний раз редактировалось Lerendel; 22.06.2011 в 14:32. |
![]() |
#84 | |||||
|
Подлетаю к Авалону - похоже есть эта штука ringworld. Также несколько холодных планет. Система обычная звезда и холодный коричневый карлик. Планеты обитаемы, есть торгаши. Как выйти на контакт - обстреляют или нет?
Hailing all cities and spacecraft. Please respond. Channel opened from station. Hail JST888. Station orbiting Avalon Beta Ringworld at 128.57°W 1.21°N here. |
![]() |
#85 | ||||||
|
Не должна она сквозь спутник пролетать, значит мимо летишь ....
Цитата:
|
![]() |
#88 | |||||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Спейскрафт тоже не помещает, покупай только максимальные, в первую очередь на университеты 1-2 диска, можно еще по 1 шахты, колодцы, короче все что касается производства .... медицина интересует, не хотелось бы повторения эпидемий какие были в Ксенте. Последний раз редактировалось Hardsun; 22.06.2011 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#89 | |||||
|
Я сел на кольцо - они не агрессивны. Нейтралы. Город Camelot.
Добавлено через 32 минуты Поставил лететь назад - если не сдохну или еще что то через пару часиков прилетит. Шахт и лекарств нет, да и вообще много чего нет. Есть университеты спейскрафт еще нек технологии от 10 до 30+. Что делать с привезенными дисками? Продать в городе? Последний раз редактировалось Lerendel; 22.06.2011 в 21:04. |
![]() |
#90 | |||||
|
Очень печально созерцать данную тему без репортов о событиях %(
#92 | |||||
|
![]() PS Что-то возник дефицит текстиля. Перепрофилировал инопланетные фермы в производство хлопка. Вообще помоему пора вводить проект Heaven. На лунной базе пришлось урезать один домик, а то был жестокий кризис перенаселения. |
![]() |
#93 | |||||
|
Вчера разобрался, таки шлем забыл закрыть и поэтому дох на лунах, уже отстроил 2 лунные базы, одна с элудиумом, другая с вулканитом и пилопитроном чтоли.
![]() С пилотированием разобрался, все оказывается очень просто. А я, как последний нуб пилотировал при помощи только pg up, pg dn. ![]() Еще один нубский вопрос, как исследования проводить? Деньги есть вроде, а исследоваться не хочется. Или надо как-то пожертвовать деньги в казну? Налоги стоят. |
![]() |
#94 | |||||
|
Нужно иметь капитолий и банк. Потом в репортах появится строчка о казне.
Чтоб появился народ достаточно построить 1 дом и поднять мораль на 1. Мораль это как прорость людей. И на луне обязателен аеропорт, ато лунные человечки не хотят на меня работать =( |