Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Champions Online > Общий раздел

 
 
Опции темы
Старый 26.01.2011, 21:22  
Рейтинг сообщения:
#1 
alexsat
Читатель

Сообщений: 2
Регистрация: 26.01.2011
Технические проблемы (язык, клиент, ланчер и т. д.)
alexsat
alexsat вне форума 26.01.2011, 21:22

Вопрос: Не могу писать в игре в чате. Вместо букв появляются ??? подскажите что делать?
Ответ: Смени язык по-умолчанию в винде на англ. Или вообще выбери в региональных настройках америку

Последний раз редактировалось Cash; 14.02.2011 в 20:30.
Просмотров: 27571
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 18:01  
Рейтинг сообщения:
#2 
ugor13
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Connecting to the account server time out

Connecting to the account server time out
тоесть не могу войти в игру ... выдает после ввода акка
Старый 30.01.2011, 12:21  
Рейтинг сообщения:
#3 
Xuwnuk
Читатель Xuwnuk вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20
Регистрация: 30.01.2011
Игра: Champions Online
Ник: MetalRage
Помогите пожалуйста!!!

Дело вот в чем скачал я клиент, обновил его. Но когда жму play на середине загрузки игры с надписью cryptic выдает вот такую ошибку Fatal Error: "PhysXCore.dll" was loaded from
"C:/Programs/NVIDIA Corporation/PhysX/Engine/v2.8.1"
but should be from
"C:/Games/Champions/Cryptic Studios/Champions Online/Live". Компьютер с 3.0 Ghz видеокарта Nvidia GTS 250, Windows 7, дрова последние ничего лишнего не включено. Смотрел на оффе там всего лишь одна тема про эту ошибку и ему говорят что комп слабоват. Очень нужна помощь так как удалять жалко включая что на обновление и кач ушло 14 часов.
Старый 30.01.2011, 12:43  
Рейтинг сообщения:
#4 
Booni
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Помогите пожалуйста!!!

Вроде как это файла на компе не хватает!
http://www.dll-file-download.com/P/PhysXCore.dll.html


скачай поставь посмотри!
Старый 30.01.2011, 12:45  
Рейтинг сообщения:
#5 
Xuwnuk
Читатель Xuwnuk вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20
Регистрация: 30.01.2011
Игра: Champions Online
Ник: MetalRage
Re: Помогите пожалуйста!!!

Куда поставить просто уже стоит пак драйверов Nvidia
Старый 30.01.2011, 12:52  
Рейтинг сообщения:
#6 
Bigvi
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Помогите пожалуйста!!!

Цитата:
Сообщение от Xuwnuk Посмотреть сообщение
пак драйверов Nvidia
PhysX ставится отдельно от дров. Поищи на сайте nvidia.
Старый 30.01.2011, 12:59  
Рейтинг сообщения:
#7 
Xuwnuk
Читатель Xuwnuk вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20
Регистрация: 30.01.2011
Игра: Champions Online
Ник: MetalRage
Re: Помогите пожалуйста!!!

там было написано в ходе установки подождите устанавливаються драйвера nvidia physx
Старый 30.01.2011, 13:12  
Рейтинг сообщения:
#8 
Lorent789
Писaтель Lorent789 вне форума

 Аватар для Lorent789

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 59
Регистрация: 28.10.2009
Ник: Cokol, Lorent
Re: Помогите пожалуйста!!!

В ошибке сказано что у тебя файл PhysXCore.dll грузится из C:/Programs/NVIDIA Corporation/PhysX/Engine/v2.8.1, а должен из C:/Games/Champions/Cryptic Studios/Champions Online/Live. Попробуй скопировать его во вторую директорию, может сработает.
__________________
Цитата:
Я могу тебе сказать две вещи. Первая, твоя причёска смехотворна. И вторая, я наелся чеснока, и только что пукнул. Тихо, но смертоносно.
Старый 30.01.2011, 13:17  
Рейтинг сообщения:
#9 
Xuwnuk
Читатель Xuwnuk вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20
Регистрация: 30.01.2011
Игра: Champions Online
Ник: MetalRage
Re: Помогите пожалуйста!!!

Я уже пробывал копировать из C:/Programs/NVIDIA Corporation/PhysX/Engine/v2.8.1 в папку с игрой не помогло

Добавлено через 2 минуты
все всем спасибо а особенно Bigvit и Lorent789 я залез в папку где драйвер а оказываеться он был не установлен там был сетап

Последний раз редактировалось Xuwnuk; 30.01.2011 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.01.2011, 13:42  
Рейтинг сообщения:
#10 
Xuwnuk
Читатель Xuwnuk вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20
Регистрация: 30.01.2011
Игра: Champions Online
Ник: MetalRage
Re: Помогите пожалуйста!!!

заметил прикол работает только года запускаю не через лаунчер

Добавлено через 20 минут
вот что в папку live
.patch
cache
Localdata
logs
Microsoft.VC80.CRT
piggs
prepatch
crypticError.exe
D3DCompiler_42.dll
d3dx9_42.dll
GameClient.exe
nvtt.dll
NxCooking.dll
PhysXCore.dll
physxcudart_20.dll
PhysXLoader.dll
steam_api.dll
xinput1_3.dll
xinput9_1_0.dll

Последний раз редактировалось Xuwnuk; 30.01.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.01.2011, 16:20  
Рейтинг сообщения:
#11 
Lorent789
Писaтель Lorent789 вне форума

 Аватар для Lorent789

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 59
Регистрация: 28.10.2009
Ник: Cokol, Lorent
Re: Помогите пожалуйста!!!

Да уже ж ненадо, если работает то
__________________
Цитата:
Я могу тебе сказать две вещи. Первая, твоя причёска смехотворна. И вторая, я наелся чеснока, и только что пукнул. Тихо, но смертоносно.
Старый 31.01.2011, 18:44  
Рейтинг сообщения:
#12 
Cash
Знаток Cash вне форума

 Аватар для Cash

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,541
Регистрация: 25.07.2004
Отправить сообщение для Cash с помощью ICQ
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела City of Heroes
Попробуй обратиться в службу поддержки Криптик, посмотрим что они скажут.

Возможно лежали сервера, щас работает?
__________________

Последний раз редактировалось Cash; 03.02.2011 в 14:28.
Старый 01.02.2011, 19:08  
Рейтинг сообщения:
#13 
Xuwnuk
Читатель Xuwnuk вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20
Регистрация: 30.01.2011
Игра: Champions Online
Ник: MetalRage
Re: Помогите пожалуйста!!!

В том то и дело неработает через лаунчер а не через его не конектиться
Старый 01.02.2011, 19:36  
Рейтинг сообщения:
#14 
rrushu
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Помогите пожалуйста!!!

Xuwnuk

Сайт NVIDIA
Старый 01.02.2011, 19:55  
Рейтинг сообщения:
#15 
Xuwnuk
Читатель Xuwnuk вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20
Регистрация: 30.01.2011
Игра: Champions Online
Ник: MetalRage
Re: Помогите пожалуйста!!!

причем тут сайт Nvidia?
Старый 02.02.2011, 15:26  
Рейтинг сообщения:
#16 
airshower
Читатель airshower вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Регистрация: 02.02.2011
Unhappy Трабла с лаунчером!!!!!!!

Помогите, при запуске лаунчера, его невидно. В программах показывает что он запущен, но его не видно. + еще думаю из-за этого не могу сконектится с сервом т.к. нужно обновление а лаунчера не видно...(пишет вышло время ожидания и кидает обратно на лог и пасс)
Старый 02.02.2011, 16:05  
Рейтинг сообщения:
#17 
P1RoG
О_о P1RoG вне форума

 Аватар для P1RoG

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,835
Регистрация: 15.06.2009
GoHa.Ru II СтепениЛекарь
Re: Трабла с лаунчером!!!!!!!

У друга тоже проблема с лаунчером появилась, не вводится логин и пароль, строчки просто не активны, хотя остальное в лаунчере кликабительное :\
__________________
Старый 02.02.2011, 18:54  
Рейтинг сообщения:
#18 
kotonec
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
NEED HELP!!

c скачал обновил, и после загрузки выкидывает на ряд ошибок.




Добавлено через 5 минут
говорили что слабый комп , но по системным требованиям у меня подходит для игры.

Последний раз редактировалось kotonec; 02.02.2011 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.02.2011, 19:05  
Рейтинг сообщения:
#19 
Libris
 Альбомы пользователя
Таков мой путь ниндзя Libris вне форума

 Аватар для Libris

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,789
Регистрация: 14.08.2008
Игра: Battle.net
Сервер: EU
Ник: Libris#2324
Инфо: С-Пб
Steam
Зомби мутантаЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.RuGoHa.Ru - СтарожилЛауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls OnlineАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Технические проблемы (клиент, ланчер и т. д.)

Так как участились проблемы по технической части (с клиентом и т. д.), создаю отдельную тему, обо всех проблемах с клиентом, ланчером, различными ошибками, пожалуйста, сюда.
__________________
А ты уже ИГРАЕШЬ в Heroes of the Storm?! Плюшки ждут.
FWVZK70 - €5 на первую покупку в computeruniverse.

Последний раз редактировалось Libris; 09.04.2011 в 18:13.
Старый 02.02.2011, 19:39  
Рейтинг сообщения:
#20 
Xuwnuk
Читатель Xuwnuk вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20
Регистрация: 30.01.2011
Игра: Champions Online
Ник: MetalRage
Re: Технические проблемы (клиент, ланчер и т. д.)

Моя проблема решилась тем что я удалил из реестра недоустановленную офф версию

Последний раз редактировалось Cash; 03.02.2011 в 14:30.
Старый 03.02.2011, 01:07  
Рейтинг сообщения:
#21 
RedCommunist
Писaтель RedCommunist вне форума

 Аватар для RedCommunist

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 72
Регистрация: 08.05.2010
Игра: Bad Company 2
Сервер: TV2 в основ
Ник: Googled
Гилд.: KOA
Инфо: Jack of all trade
Отправить сообщение для RedCommunist с помощью MSN Отправить сообщение для RedCommunist с помощью Skype™
Re: Технические проблемы (клиент, ланчер и т. д.)

Я в лаунчере не могу ввести логин и пароль. В игре не могу переключиться на англ. язык. Приходится писать в адресную строку мозиллы и копипастить из строки в логин/пароль строчки :|
Хелп pl0x?
__________________
IQ test negative.


Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
Ааа, это те (эстонцы) которые затролили переносом памятника, вызвав лютый батхёрт у половины наших "патриотов"? Ну тогда да, впечатляет, целая страна, играющая в СК2
Старый 03.02.2011, 14:29  
Рейтинг сообщения:
#22 
Cash
Знаток Cash вне форума

 Аватар для Cash

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,541
Регистрация: 25.07.2004
Отправить сообщение для Cash с помощью ICQ
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела City of Heroes
Re: Технические проблемы (клиент, ланчер и т. д.)

Цитата:
Сообщение от RedCommunist Посмотреть сообщение
Я в лаунчере не могу ввести логин и пароль. В игре не могу переключиться на англ. язык. Приходится писать в адресную строку мозиллы и копипастить из строки в логин/пароль строчки :|
Хелп pl0x?
Смени язык по-умолчанию в винде на англ. Или вообще выбери в региональных настройках америку
__________________
Старый 03.02.2011, 21:57  
Рейтинг сообщения:
#23 
RedCommunist
Писaтель RedCommunist вне форума

 Аватар для RedCommunist

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 72
Регистрация: 08.05.2010
Игра: Bad Company 2
Сервер: TV2 в основ
Ник: Googled
Гилд.: KOA
Инфо: Jack of all trade
Отправить сообщение для RedCommunist с помощью MSN Отправить сообщение для RedCommunist с помощью Skype™
Re: Технические проблемы (клиент, ланчер и т. д.)

Спасибо, помогло!
__________________
IQ test negative.


Цитата:
Сообщение от Kjuubi Посмотреть сообщение
Ааа, это те (эстонцы) которые затролили переносом памятника, вызвав лютый батхёрт у половины наших "патриотов"? Ну тогда да, впечатляет, целая страна, играющая в СК2
Старый 04.02.2011, 15:59  
Рейтинг сообщения:
#24 
BAC9H9
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы (клиент, ланчер и т. д.)

Сори только сейчас заметил эту тему, так что повторюсь с проблемой:

Помогите плиз. Скачал игру с офa сайта, установил, залогинелся, скачал с горем по полам патч, нажимаю плей, грузит потом выдаёт ошибку, захожу ещё раз, он опять качает патч, но меньше по времени, и история повторяется.
доберусь до дома выложу точное содержание ошибки

что делать?
И можно гденить торрентом скачать клиент полностью обновлённый, буду очень благодарен за ссылку.

P.S. И кстати на семёрке она идёт?
Старый 04.02.2011, 23:45  
Рейтинг сообщения:
#25 
4ujdf83
Маньяк 4ujdf83 вне форума

 Аватар для 4ujdf83

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 543
Регистрация: 25.07.2010
Игра: DCUO
Сервер: US PC
Ник: Snowbringer
Инфо: Hero
Re: Технические проблемы (клиент, ланчер и т. д.)

Цитата:
Сообщение от Welron Посмотреть сообщение
Ребята,помогите с таким вопросом.Я не могу писать в Зон чат.Мне пишет,что я не могу писать с "Newly created account".Играю 4 дня.В чем проблема?
По идее должно быть наигранно 20 часов, либо хоть раз оплачена подписка, сдаланно это ради борьбы со спамом.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Champions Online > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru