|
|
#1 | |||
|
Нубы в Ворлд оф Танк
Я сам не играю в это, но многих поразила зараза.
Типа вдруг кто захочет поиграть вместе или найти и уничтожить ( ) отписывайте ники и время стрелок.Ну и поскольку трешить там нельзя (что сразу опускает игру ниже плинтуса), то старт флейм и мерянье дулами (у кого толще и длиннее )тут!
|
#2 | |||
|
Re: Нубы в Ворлд оф Танк
да нада скачать и паганять на танке однозначно..
![]()
#3 | |||
|
как ты собрался "играть вместе" ?
|
|
|
#4 | |||
|
Наверное во взводе?
У меня там маус но игра унылая, так что заранее заклеймлю вас всех ***топами! |
|
|
#5 | |||
|
Игра надоела, дошел до ис-4 и желания играть в рендомных боях нет.
|
|
|
#6 | |||
|
задротилка без бронестрингов и бронелифчиков
![]() |
|
|
#7 | |||
|
фигня какая то.
|
|
|
#8 | ||||
|
Цитата:
![]()
|
#9 | |||
|
лажа какая то
#10 | |||
|
|
|
|
#11 | |||
|
пообщался с другом одним, он сейчас в еве отжигает, так вот он мне поведал, что в ВоТ-е узаконен донат, ну то есть платишь деньгу, тебе лишний слот под танк + некоторые виды танков возможно открыть только с помощью доната, короче без задротства и ебайя там никуда, хотя игрушка ниче так, забавна...
|
|
|
#12 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#13 | |||
|
не буду я в нее играть, даже не уговаривайте
![]() |
|
|
#14 | |||
|
кому ты ваще сдалась то?
![]() |
|
|
#15 | |||
|
Ты так активно пытаешься обратить на себя мое внимание, что уж тебе то действительно все равно
![]() ![]() |
|
|
#16 | |||
|
фраза абсурдна не? То есть есть возможность сутками дротить в боях, либо за реал апнуть лвл взять танк поприличнее и овнить без разбору... Чет балансом и не пахнет. Имхо игры с узаконенным донатом - говно по определению
|
|
|
#17 | |||
|
А че ни так? Школота может экспится там по 12 часов в сутки, я по часу но могу заплатить деньги которые пойдут на развитие проекта. Ты не забывай что игра бесплатная как бы. Плюс там 50% бонус экспы вроде только (или 100% не помню). Тоесть тебе работающему человеку вместо 2х боев сделать надо 1, в то время как школоло сделает 16. В чем дисбаланс?
|
|
|
#18 | |||
|
ну боты там есть, так что можно совсем ничего не платить.
|
#19 | |||
|
|
|
|
#20 | ||||
|
да че линкать то, на ностроме можно настроить... ведь за проигрышь в боях тоже капает эксп и моней, чисто, время от времени заходишь в очередной бой , стоишь афк и усе, размножить и пустить в тираж
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 25.01.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#21 | |||
|
да я просто знаю что есть, а как и чего хз, я в это не играю.
|
#22 | |||
|
|
|
|
#23 | |||
|
товарисч, здесь не гильдии ругофа
на оффе, официально во всяком случае, за реал от ГМов бонусов не получишь |
|
|
#24 | |||
|
на починку хорошо укоцанного танка может уйти чуть ли не больше денег, чем получишь за никакой бой, так что это ну очень фиговый вариант
|
|
|
#25 | |||
|
Количество денег которое ты получаешь после боя зависит напрямую от того сколько дамага ты нанес противнику (чем выше уровень танков которых ты дамажил и чем ниже твой тем больше денег тоесть зависимость очевидна если 34-ка (5 уровень танка) ушатает тапок то получит она дохера бабла, а если тапок (9 уровень) ушатает 34-ку то получит он с этого чуть более чем нихуя).
Ну еще деньги и опыт начисляются за засветку вражеской техники. Ваприант с ботом может прокатить не более чем до 4-го уровня танков, когда ремонт еще не стоит нихера по сути. На ИС-3 (8-й уровень) ремонт убитого танка стоит от 12к до 15к кредитов, за бой на боте дадут максиум 100 экспы (ИС-3 --> ИС-4 примерно 200к экспы надо со всеми анлоками) и 2-3к кредитов. Думайте сами, решайте сами нужны ли вам такие боты ![]() Насчет премиума. Это аналог премиума на руоффе х2рейты на эксп и кредиты, но без айтем мола лол. Хочешь плати 350 р месяц и играй на х2 рейтах, не хочешь не плати и играй на х1 рейтах. Внутри боя премиум игрок ничем не отличается от обыкновенного. Вся разница только в подсчете экспы и адены после боя у когото х2 у когото х1. Ну и как бы танки 8 и выше уровня при игре с ПРЕИМУМОМ находятся на границе окупаемости, тоесть в + почти ничего не идет, либо идет но очень тухло. Пример за хороший выигранный бой я с премиумом в среднем получаю 30-40 тысяч кредитов, ремонт 14 тысяч и 20 тысяч снаряды, + тысяч 6 расходники, итого 0-10 прибыли за ВЫИГРАННЫЙ БОЙ. При тупом сливе (которых процентов 30-40% из всех рэндомных боев) в минус 10-15к влегкую. http://game.worldoftanks.ru/accounts/272369-stltalex/ |