Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > DC Universe > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

 
 
Опции темы
Старый 04.02.2011, 13:23  
Рейтинг сообщения:
#51 
Bokxing
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Goerg Посмотреть сообщение
Лаучер крашится по многим причинам.
Решения:
1)В IE снизить уровень безопасности, чтоб ActiveX могли делать что хотят
2) Попробовать запустить через Firefox перейдя по этой ссылке http://launch.soe.com/lp3/index.html...o&locale=en_GB
3)Обновить Java
4)Обновить Flash

Добавлено через 1 минуту
В общем крашится из-за браузера, так как лаунче представляет собой кривую веб страницу открытую движком IE, который стоит у Вас
Все сдела как у тебя написано!
Зашел в лаучер по твоей ссылки он мне выдал типо нужно еще докачать обнавление 5.5гиг
Но игру я полностью скачал до этого 12.1гиг. Это нормально что он мне еще навалил докачивать?
Старый 04.02.2011, 14:08  
Рейтинг сообщения:
#52 
Libris
 Альбомы пользователя
Таков мой путь ниндзя Libris вне форума

 Аватар для Libris

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,789
Регистрация: 14.08.2008
Игра: Battle.net
Сервер: EU
Ник: Libris#2324
Инфо: С-Пб
Steam
Зомби мутантаЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.RuGoHa.Ru - СтарожилЛауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls OnlineАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Технические проблемы

У меня, при включенном Касперском, крашатся ланчеры DCUO и WoW, может кто знает, что можно в настройках подкрутить, чтобы не выключать его на время обновления?
__________________
А ты уже ИГРАЕШЬ в Heroes of the Storm?! Плюшки ждут.
FWVZK70 - €5 на первую покупку в computeruniverse.
Старый 04.02.2011, 14:56  
Рейтинг сообщения:
#53 
Bokxing
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Goerg Посмотреть сообщение
Лаучер крашится по многим причинам.
Решения:
1)В IE снизить уровень безопасности, чтоб ActiveX могли делать что хотят
2) Попробовать запустить через Firefox перейдя по этой ссылке http://launch.soe.com/lp3/index.html...o&locale=en_GB
3)Обновить Java
4)Обновить Flash

Добавлено через 1 минуту
В общем крашится из-за браузера, так как лаунче представляет собой кривую веб страницу открытую движком IE, который стоит у Вас
В общем запукая через обычный ланунч я нашимаю играть потом проходят 2 проверки я еще раз нажимаю играть он мне выдает сообщение с условиями контракта я не успиваю даже согласится лаунч сам закрывается, а игра не запускается!
Пробывал лаунч который указал ты жну начать игру он типа пишит starting и потом опять выкидывает меня на кнопку начать игру и так постоянно! Что может быть?
Программы все обновлнены до последней версии в Браузере я добавил это сайт с лаунчом в список разрешенных. В брандмаузере тоже все добавал в списки разрешенных! Что делать? Помагите пожалуйста!
Старый 05.02.2011, 08:10  
Рейтинг сообщения:
#54 
Alkyle
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

У меня какая-то фигня происходит. Купил через стим. Ввел стимовский код на сайте, все дела. Запускаю стим, он запускает лаунчер и лаунчер начинает ещё что-то качать (хотя стим вроде все давно скачал). И докачать лаунчер почему-то не может. Скачано 12.0 из 12.1 гб, сто метров он докачать не может. Попытка перезапуска ничего не дает, у него так и остается скачать 197 что ли метров, 97 метров (т.е. с 11.9 до 12.0) он качает нормально, а дальше никак. При этом сам лаунчер не висне и вроде по нетметру что-то качается, но сдвига никакого. Чего делать и куды бечь?

Добавлено через 8 минут
А если запустить через лаунчер, который я скачал с сайта Сони, то он требует скачать все 12.1 гиг, хотя опять же скачано.

Последний раз редактировалось Alkyle; 05.02.2011 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.02.2011, 11:19  
Рейтинг сообщения:
#55 
Alkyle
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

Я так и не понял, то ли это проверка была, то ли что, но если не включать "закачать" или что-то такое, то у меня он просто 200 метров эти мееедленно "скачал" сам и запустился.
Старый 09.02.2011, 13:15  
Рейтинг сообщения:
#56 
Alkyle
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

Прошел последнюю миссию, завалил Лекса, пришел к Супу, он мне выдал эмблему Лиги, но в журнале почему-то этот квест не завершается. Т.е. вот он горит "комплит", но кнопка блеклая и нифига не нажимается(( What's wrong?
Старый 22.02.2011, 20:30  
Рейтинг сообщения:
#57 
realdiego
Читатель realdiego вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4
Регистрация: 22.09.2008
Re: Технические проблемы

Не могу скачать обновление :( пишет: "Во время попытки загрузить DC Universe Online возникла ошибка. Для устранения ошибки попробуйте начать загрузку с начала. Если проблема не будет устранена, попробуйте связаться со службой поддержки." Код ошибки: 1004. Что делать
Старый 22.02.2011, 20:34  
Рейтинг сообщения:
#58 
Slick
Гигант мысли Slick вне форума

 Аватар для Slick

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 345
Регистрация: 03.03.2006
Re: Технические проблемы

то же самое...
Старый 28.03.2011, 17:11  
Рейтинг сообщения:
#59 
Alkyle
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

Ни у кого такого не возникало? Почему-то не могу подключиться. Сначала идет waiting for switchboard details а потом пишет "login queued. you are number 1 in line". Меня поломали или что? С утра же ещё нормально заходил. Причем на серваке народу у нас как обычно low. Может я случайно как-то два раза на плэй кликнул? Было такое, но быстро прошло, а сейчас пол дня не могу войти.
Старый 05.11.2011, 16:21  
Рейтинг сообщения:
#60 
Genoxy
Маньяк Genoxy вне форума

 Аватар для Genoxy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 995
Регистрация: 19.03.2011
Игра: CSGO
GoHa.Ru III Степени
Re: Технические проблемы

Тупо не могу запустить игру, черный черный фон с значком SOE на офф форуме нашел про эту проблему, вроде все сделал, не помогло, мб не так понял канеш.
__________________
https://www.drakewing.com/promo-code/Kewpie
Старый 06.11.2011, 01:53  
Рейтинг сообщения:
#61 
Dhared
Читатель Dhared вне форума

 Аватар для Dhared

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Регистрация: 06.11.2011
Игра: DC Universe
Сервер: US PVP
Ник: Dhared
Отправить сообщение для Dhared с помощью Skype™
Exclamation Re: Технические проблемы

Народ а мне поможете?????????????????????????????????? У меня после 5 минут геймплея игра просто зависает и не как не отвечает!!! Даже диспетчер задач не запускается! Приходится перезагружать ПК потом опять по новой! Я только 2лвл =(((
Система норм: Intel Core2 Duo, 2.80 ГГц, 3.00 гб ОЗУ, видео 1 гб Radeon 4800 series
Старый 06.11.2011, 01:55  
Рейтинг сообщения:
#62 
Dansilent
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

Может перегреваеться...пропылесось комп
Старый 06.11.2011, 01:56  
Рейтинг сообщения:
#63 
Dhared
Читатель Dhared вне форума

 Аватар для Dhared

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2
Регистрация: 06.11.2011
Игра: DC Universe
Сервер: US PVP
Ник: Dhared
Отправить сообщение для Dhared с помощью Skype™
Re: Технические проблемы

Уже пробовал не помогло.
Старый 06.11.2011, 08:58  
Рейтинг сообщения:
#64 
Genoxy
Маньяк Genoxy вне форума

 Аватар для Genoxy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 995
Регистрация: 19.03.2011
Игра: CSGO
GoHa.Ru III Степени
Re: Технические проблемы

Блин у меня у одного такая проблема чтоли? Вроде она часто встречаемая...а вот че делать хз.
__________________
https://www.drakewing.com/promo-code/Kewpie
Старый 06.11.2011, 10:35  
Рейтинг сообщения:
#65 
Rom3o
Читатель Rom3o вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8
Регистрация: 04.11.2011
Re: Технические проблемы

Подскажите что за бок,скачал игру через лаунчер. Зарегистрировал персонажа и когда при выборе перса нажимаю "Play" начинается коннект, а потом "Disconnected: Please exit game and relaunch". Windows 7, антивирусника нет, инет через роутер Dlink 110.
Старый 06.11.2011, 17:41  
Рейтинг сообщения:
#66 
Dansilent
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

Сервер в оффе был наверно когда ты зайти хотел
Старый 26.11.2011, 12:14  
Рейтинг сообщения:
#67 
llBeFreell
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

Подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации. Играю в DC Universe примерно 2-3 недели. Было много персонажей но выбрал для себя 1-го и уже прокачал до 17-го лвла но вот вчера и сегодня немогу на нем поиграть нормально... Проблема заключается в том, что после захода на персонажа я могу передвигатся по городу, вижу других игроков, мобов, могу с ними сражатся но немогу взаимодействовать с квестодателями, немогу зайти в полицейский участок или инст, невидно на миникарте куда идти на задание, не могу использовать предметы в инвентаре, когда захожу в журнал заданий, все задания подписаны UNKNOWN. Пробовал подождать но со временем все время кикает, примерно через 5-15 минут игры, ну и соответственно пишет "Disconnected: Please exit game and relaunch".

Добавлено через 6 минут
При создании нового персонажа все работает как положенно. Сразу же перехожу на основного персонажа и снова таже беда...

Написал в саппорт насчет этой проблемки. Короче... Если у кого такая беда случится зайдите в Мои документы/My Games/Dc Universe/DCGame/Save data и удалите CharacterCache и WINDOWS_PC.dcoprofile Потом зайдите в папку с игрой Unreal3/DCGame и удалите папку Config ее же удалите и в папке Engine.

Последний раз редактировалось llBeFreell; 01.12.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2011, 11:30  
Рейтинг сообщения:
#68 
Vagabund44
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

такая беда запускаю лаунчер просит обновить flash player нажимаю обновить вылазит надпись на англ. что то типо подождите идет устоновка flash player ждал очень долго нечего не происходит.сам flash player установлен на компе. кто то может встречался с подобным что делать?
Старый 29.11.2011, 12:04  
Рейтинг сообщения:
#69 
Igraoth
Знаток Igraoth вне форума

 Аватар для Igraoth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,124
Регистрация: 14.08.2009
Игра: ToS | PoE
Ник: Nemorian
Гилд.: HI5 (High Five!)
Инфо: Masta
Отправить сообщение для Igraoth с помощью Skype™
Re: Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Vagabund44 Посмотреть сообщение
такая беда запускаю лаунчер просит обновить flash player нажимаю обновить вылазит надпись на англ. что то типо подождите идет устоновка flash player ждал очень долго нечего не происходит.сам flash player установлен на компе. кто то может встречался с подобным что делать?
Попробуй обновить Флеш непосредственно с браузера. Заходишь на adobe.com и жмешь на Install Flash Player.
После запусти лаунчер и проверь. Также можешь попробовать запускать с Веб Launcher от Sony если не поможет.
__________________
|| HI5 Multigaming Community || Взрослый клуб для игровых людей||
Старый 29.11.2011, 13:01  
Рейтинг сообщения:
#70 
Vagabund44
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

а Веб Launcher где находиться?
Старый 29.11.2011, 13:33  
Рейтинг сообщения:
#71 
Igraoth
Знаток Igraoth вне форума

 Аватар для Igraoth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,124
Регистрация: 14.08.2009
Игра: ToS | PoE
Ник: Nemorian
Гилд.: HI5 (High Five!)
Инфо: Masta
Отправить сообщение для Igraoth с помощью Skype™
Re: Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Vagabund44 Посмотреть сообщение
а Веб Launcher где находиться?
тут
__________________
|| HI5 Multigaming Community || Взрослый клуб для игровых людей||
Старый 09.12.2011, 11:51  
Рейтинг сообщения:
#72 
randmax
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы


Подскажите в чем проблема?
Старый 09.12.2011, 12:27  
Рейтинг сообщения:
#73 
YouBunnyWrote
Фанат YouBunnyWrote вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 107
Регистрация: 07.02.2011
Re: Технические проблемы

лаунчер не видит интернета
Старый 09.12.2011, 12:50  
Рейтинг сообщения:
#74 
randmax
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Технические проблемы

И что делать?
Старый 11.12.2011, 11:06  
Рейтинг сообщения:
#75 
Miharos
Читатель Miharos вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Регистрация: 10.12.2011
Re: Технические проблемы

Ну несовсем проблема
Захожу в игру выставляю настройки видео на макс, поиграл часик: smiley) вишел с игры,
но когда захожу в игру опять настройки опять слетают, как с етим боротца?
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > DC Universe > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru