|
|
#1 | |||
|
Виталка.
Всем здрасьте.
Это я думаю общая проблема. Виталка на нуле - кач *авно, т.е. не в радость. Как Вы поступаете в таких ситуациях? То, что не задротствовать, это понятно, но я играю по пару часов в день после работы и не считаю это задротством =) Вот задумываюсь о приобретение печенек) В общем тема создана для того чтобы услышать Ваше мнение. Как Вы боретесь с этой напастью? |
|
|
#2 | |||
|
Re: Виталка.
аое
#3 | |||
|
|
|
|
#4 | |||
|
если играть каждый день, то виталка, как таковая, вообще перестает существовать. С вечера до следующего вечера она восстанавливается максимум до 2х. Эта вторая виталка слетает за 20 минут, а в итоге ты просто перестаешь ее замечать. Мой тебе совет, забудь про виталку, воспринимай ее как временный 20-ти минутный бонус.
п.с. виталка - еще один способ выманивать деньги (печеньки). Если у тебя больше не на что их потратить, то пожалуйста, но что бы она была прямо панацеей кача, так нет же. |
|
|
#5 | |||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Да, без крупномасштабного доната виталка воспринимается именно так. Что делать... Не забывать проплачивать ПА, на харжкорный кач брать руны и не забывать покупать часики, и всё будет ок.
|
#7 | |||
|
4-я виталка ето 4 паравоза в пирамидах. я хз сколько надо вдонить что бы ее поддерживать
#8 | |||
|
10 мин одна банка (откат 30 мин) 30 мин вторая банка (откат не помню, наверное час) 10 мин третья банка 5 мин сливания виталки 5 мин бафом реген виталки из шапки (откат час) 10 минут отдых и по кругу :) Ну и конечно сочетая все это с часиками и ПА получается очень быстрый кач, и можно иметь хай лвл без задротстования днями и ночами. ну а печеньки для донаторов, и их конечно тоже никто не отменял :) |
|
|
#9 | |||
|
У тира и без виталити норм кач!=)
У меня виталити всегда 0 , и ничего, норм кач ![]()
|
#10 | |||
|
|
|
|
#11 | |||
|
жесть чувак
Добавлено через 3 минуты ![]() вот такие часики. сидиш и смотриш, как мама уже гонит спать в 10 то идеш. и виталку секономиш и до завтра ей на пару часов больше заряжаться
Последний раз редактировалось nalivajko; 14.12.2010 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#12 | |||
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
|
|
#14 | |||
|
как вариант попробовать играть по схеме день основа, день саппорт. Все равно рано или поздно он тебе понадобится :)
|
|
|
#15 | |||
|
|
|
|
#16 | |||
|
Покупаешь мешок удачи за 36р. из этого мешка одеваешь предмет в котором скил на увеличение виталки и бежиш в таннор каньен что около годдарта юзаешь скил на ап виталки, врубаешь кроля и побежал раскладывать массухами парики синющих мобов (виталка быстрее на синих мобах под гризли растет)
![]()
|
#17 | |||
|
Не проще ли 1 час с виталкой покачаться и слить ее до 3х с половиной полосок, за 24 часа она снова будет фул, + часы невита, чем столько же экспы задротить 3 часа на тех же мобах, мне выбор очевиден я лучше час поиграю в день чем 3-4 без виты. Также нафармил кучу бутылок со стоп виталкой 10мин, на 78 делал по 10% в день за полтора часа с ними...думаю норм. Бутылки на 30мин буду юзать когда обновление выйдет, сейчас их лучше поберечь.
|