Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Vindictus > Общий раздел

 
 
Опции темы
Старый 15.10.2010, 14:52
Рейтинг сообщения:
#1
Nickem
Гигант мысли Nickem вне форума

 
Аватар для Nickem

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 402
Регистрация: 04.12.2004
Ник: Nickem
Отправить сообщение для Nickem с помощью ICQ Отправить сообщение для Nickem с помощью Skype™
GoHa.Ru III Степени
Lightbulb Способ игры без прокси! UPDATE: способ не рабочий

UPDATE: Способ не работает, как бы мне не казалось. Но мне помогло избавиться от зависаний игры при загрузке локаций, магазинов и т.д. Всем спасибо за обсуждение!
Играем без прокси (почти )
Инструкция:
1. Ищём программу Proxifier (http://www.proxifier.com/) и устанавливаем её.
2. Идём на сайт http://spys.ru/proxys1/US/ и находим американский сокс5 прокси. Проверяем его любым способом, на сайте proxifier.ком есть прога для проверки.
3. Настраиваем Proxifier: Запускаем программу, заходим в меню настройки Options > Proxy Settings > добавляем найденный прокси (как на картинках)


4. НЕ ставим галочку напротив добавленного прокси – просто сворачиваем программу.
5. Идём на сайт игры http://vindictus.nexon.net/ - логинимся и нажимаем на свой сервер – запускается игра. Ждём появления окна с меню игры.
6. Открываем Proxifier и ставим галочку напротив нашего американского прокси и жмём ОК (теперь весь трафик вашего соединения с интернетом идёт через выбранный прокси).


7. Открываем игру и нажимаем Start Game (игра может подвисать во время поключения) – теперь должно появится окно ввода пароля. Вводим данные аккаунта.
8. После логина в игру и появления выбора персонажа – заходим в Proxifie и отключаем прокси, снимая галочку и нажимая ОК в настройках. Теперь вы подключены к игре со своего ИП.

Если не подключается через прокси, то пробуем раза 2-4 подключиться, ну или ищём другой прокси. У меня работает каждый 2-3 прокси с сайта.
Всё работает уже второй день. Логин делаю под прокси, а дальше играешь уже через свой "канал".
Пробуем и радуемся!

в общем, получается, что только при вводе логина и пароля требуется Американский или Канадский ИП, а дальше уже побоку.

Последний раз редактировалось Nickem; 28.10.2010 в 10:03. Причина: Метод подключения требует прокси, как и при дальнейшей игре.
Старый 15.10.2010, 15:08
Рейтинг сообщения:
#2
Nevada
Exi Nevada вне форума

 
Аватар для Nevada

Ответить с цитированием
Info
Регистрация: 14.09.2008
GoHa.Ru - Старожил
Ответ: Способ игры без прокси!

Месяц назад, писали в одной из тем в данном разделе, что есть подобный способ, может даже ты и был, не помню.

Цитата:
Сообщение от Nickem Посмотреть сообщение
У меня работает каждый 2-3 прокси с сайта.
Это когда ты выходишь с игры, и через некоторое время опять хочешь поиграть - меняешь прокси, в случае если он упал?
Или во время игры, приходится так часто (?) менять прокси, из-за того что этот "финт" падает?
__________________

Цитата:
Сообщение от Langley Посмотреть сообщение
Фотки от Экзи одна из причин, почему я сижу на Гохе
Старый 15.10.2010, 15:17
Рейтинг сообщения:
#3
Nickem
Гигант мысли Nickem вне форума

 
Аватар для Nickem

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 402
Регистрация: 04.12.2004
Ник: Nickem
Отправить сообщение для Nickem с помощью ICQ Отправить сообщение для Nickem с помощью Skype™
GoHa.Ru III Степени
Ответ: Способ игры без прокси!

Цитата:
Сообщение от eX1sTenZ Посмотреть сообщение
Месяц назад, писали в одной из тем в данном разделе, что есть подобный способ, может даже ты и был, не помню.


Это когда ты выходишь с игры, и через некоторое время опять хочешь поиграть - меняешь прокси, в случае если он упал?
Или во время игры, приходится так часто (?) менять прокси, из-за того что этот "финт" падает?
Новый прокси ищу, если старый упал. Прокси надо только для каждого подключения к игре.
В данный момент пользуюсь прокси с сайта уже 2-ой день, он не падает. Бывает, что не проходит, но через 2-3 попытки всё получается.
Ещё раз повторюсь, что прокси надо "включить" только когда уже загружена игра и нажимаешь на START GAME, а дальше можно тут же отключать.

Также скажу, что игра с реального айпи просто не сравнится с игрой через прокси. Срабатывает всё тут же, лагов вообще не замечал. Аукцион загружается за 2-3 секунды.

Я очень доволен

Последний раз редактировалось Nickem; 15.10.2010 в 16:05.
Старый 15.10.2010, 15:50
Рейтинг сообщения:
#4
Stable
Предводитель Stable вне форума

 
Аватар для Stable

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 11,868
Регистрация: 29.07.2009
Игра: DOTA2
Отправить сообщение для Stable с помощью Skype™
Признанный автор - За развитие раздела ArcheAge Просветитель - за развитие раздела TERA
Ответ: Способ игры без прокси!

Хорошо, что вчера так и не купил, зря деньги бы потратил.
__________________
Купание необходимо, чтобы убить врага.
Ник с маленькой буквы.
Дельтаплан сними.
Обт в конце года.
/kneel
Старый 15.10.2010, 16:02
Рейтинг сообщения:
#5
Nickem
Гигант мысли Nickem вне форума

 
Аватар для Nickem

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 402
Регистрация: 04.12.2004
Ник: Nickem
Отправить сообщение для Nickem с помощью ICQ Отправить сообщение для Nickem с помощью Skype™
GoHa.Ru III Степени
Ответ: Способ игры без прокси!

Прошу тех кто подтвердил данный способ, отписаться.
Может у кого-то это не будет работать (хоть, я и сильно в этом сомневаюсь).
Старый 15.10.2010, 19:35
Рейтинг сообщения:
#6
Zor
Zor вне форума

 
Аватар для Zor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,620
Регистрация: 09.12.2007
Отправить сообщение для Zor с помощью Skype™
Победитель конкурса - Лучший перевод комикса по WH40DM Заслуженный Модератор - Заслуженный модератор форума. GoHa.Ru I Степени
Ответ: Способ игры без прокси!

Главное вот что скажите - лаги (задержки) при игре с америкосами есть?
__________________
"Once, all this was ours...
and it will come back to us..."
Старый 15.10.2010, 19:38
Рейтинг сообщения:
#7
4ykaZI
аЦЦкий штаматолог 4ykaZI вне форума

 
Аватар для 4ykaZI

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,601
Регистрация: 29.04.2008
Игра: усепачутьчуть
Лекарь
Ответ: Способ игры без прокси!

Zor по разному - хороший прокси не лагает, пройдет способ через проксифаер - аналогично, плохой прокси.... ну ты понял
__________________
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.

Тут были попы :(

Старый 15.10.2010, 19:53
Рейтинг сообщения:
#8
Zor
Zor вне форума

 
Аватар для Zor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,620
Регистрация: 09.12.2007
Отправить сообщение для Zor с помощью Skype™
Победитель конкурса - Лучший перевод комикса по WH40DM Заслуженный Модератор - Заслуженный модератор форума. GoHa.Ru I Степени
Ответ: Способ игры без прокси!

Сейчас попробовал этот способ используя прокси мой (платный). Подключился. В принципе, разницы особой не заметил, аук разве что чуть быстрее грузится. Надо ещё в пати с америкосами сходить, проверить.
__________________
"Once, all this was ours...
and it will come back to us..."
Старый 15.10.2010, 19:56
Рейтинг сообщения:
#9
4ykaZI
аЦЦкий штаматолог 4ykaZI вне форума

 
Аватар для 4ykaZI

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,601
Регистрация: 29.04.2008
Игра: усепачутьчуть
Лекарь
Ответ: Способ игры без прокси!

да аук это не тестмаркер, все показывает пати - если 1 палка может лагать безбожно
__________________
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.

Тут были попы :(

Старый 15.10.2010, 20:41
Рейтинг сообщения:
#10
Zor
Zor вне форума

 
Аватар для Zor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,620
Регистрация: 09.12.2007
Отправить сообщение для Zor с помощью Skype™
Победитель конкурса - Лучший перевод комикса по WH40DM Заслуженный Модератор - Заслуженный модератор форума. GoHa.Ru I Степени
Ответ: Способ игры без прокси!

Сходил в пати. Лагает чутка меньше, но... лагает Комфортных условий для игры всё равно не добиться.
__________________
"Once, all this was ours...
and it will come back to us..."
Старый 15.10.2010, 21:55
Рейтинг сообщения:
#11
JustFight
Гуру JustFight вне форума

 
Аватар для JustFight

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,624
Регистрация: 10.03.2008
Игра: DarkFall/DOTA2
Сервер: EU-1
Ответ: Способ игры без прокси!

Собственно пвопрос, почему способ игры называется, игра без прокси? И вопрос на засыпку... что происходит после отключения прокси, вообще вкурсе, м?
Старый 15.10.2010, 22:43
Рейтинг сообщения:
#12
Stable
Предводитель Stable вне форума

 
Аватар для Stable

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 11,868
Регистрация: 29.07.2009
Игра: DOTA2
Отправить сообщение для Stable с помощью Skype™
Признанный автор - За развитие раздела ArcheAge Просветитель - за развитие раздела TERA
Ответ: Способ игры без прокси!

Я тож прикупил платный. Выключаю после входа: немного лагает в пати, а соло вообще сказка, как в сингл.
Кстати, даже с моего жалкого АДСЛ 2мб норм все работает, не ожидал.
__________________
Купание необходимо, чтобы убить врага.
Ник с маленькой буквы.
Дельтаплан сними.
Обт в конце года.
/kneel
Старый 16.10.2010, 01:27
Рейтинг сообщения:
#13
Nevada
Exi Nevada вне форума

 
Аватар для Nevada

Ответить с цитированием
Info
Регистрация: 14.09.2008
GoHa.Ru - Старожил
Ответ: Способ игры без прокси!

Не знаю как вас, а меня моментально дисконектит, когда вырубаю прокси.
btw, дождусь евро, мб уже и новый перс будет сразу, и никакие прокси нафиг не нужны, что самое главное.
__________________

Цитата:
Сообщение от Langley Посмотреть сообщение
Фотки от Экзи одна из причин, почему я сижу на Гохе
Старый 16.10.2010, 01:45
Рейтинг сообщения:
#14
Zoltar
Читатель Zoltar вне форума


Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5
Регистрация: 29.10.2009
Ответ: Способ игры без прокси!

я пару раз зашол но выкидывало с сервера после попытки зайти на корабль какой то в руины в самом начале
Старый 16.10.2010, 03:56
Рейтинг сообщения:
#15
Livar
Читатель Livar вне форума

 
Аватар для Livar

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 19
Регистрация: 11.12.2009
Ответ: Способ игры без прокси!

хм...я без проки захожу в игру, логинюсь и т.д...с америкосами для меня пинг нормальный, может потому что привык играть в код4 с ними xD Вот играл на весте, это тихий ужос , попробывал на ист, ваще шикарно стало
Старый 16.10.2010, 06:17
Рейтинг сообщения:
#16
Nevada
Exi Nevada вне форума

 
Аватар для Nevada

Ответить с цитированием
Info
Регистрация: 14.09.2008
GoHa.Ru - Старожил
Ответ: Способ игры без прокси!

Эээ, а ты откуда? Канада?
__________________

Цитата:
Сообщение от Langley Посмотреть сообщение
Фотки от Экзи одна из причин, почему я сижу на Гохе
Старый 16.10.2010, 10:45
Рейтинг сообщения:
#17
Tackeshi
Читатель Tackeshi вне форума

 
Аватар для Tackeshi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 40
Регистрация: 23.08.2010
Игра: CoDMW2
Ник: 4yBaK
Гилд.: S.K.S
Отправить сообщение для Tackeshi с помощью Skype™
Ответ: Способ игры без прокси!

Не не он их эфиопии там всё катит)))))
__________________
Старый 16.10.2010, 11:52
Рейтинг сообщения:
#18
Nickem
Гигант мысли Nickem вне форума

 
Аватар для Nickem

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 402
Регистрация: 04.12.2004
Ник: Nickem
Отправить сообщение для Nickem с помощью ICQ Отправить сообщение для Nickem с помощью Skype™
GoHa.Ru III Степени
Ответ: Способ игры без прокси!

Цитата:
Сообщение от JustFight Посмотреть сообщение
Собственно пвопрос, почему способ игры называется, игра без прокси? И вопрос на засыпку... что происходит после отключения прокси, вообще вкурсе, м?
Без прокси, т.к. для самой игры он не требуется. Прокси требуется только для обмана окна логина.

Цитата:
Сообщение от eX1sTenZ Посмотреть сообщение
Не знаю как вас, а меня моментально дисконектит, когда вырубаю прокси.
btw, дождусь евро, мб уже и новый перс будет сразу, и никакие прокси нафиг не нужны, что самое главное.
Ты включаешь программу, или только галочку снимаешь? Нельзя ничего выключать. Доходишь с включённым прокси до выбора персонажа, дальше снимаешь галочку (= снимаешь использование прокси), программу оставляешь работать и играешь. В данном случае ты подключен через свой ИП к их серверу, как будто и не было использование прокси.

Попробуй ещё - всё должно получится. Экспериментируй.


способ сам нашёл для себя, т.к. платить уж точно не буду за прокси, а бесплатные это не ужас полный.
__________________
Archeage, Divine
Старый 16.10.2010, 12:28
Рейтинг сообщения:
#19
Torgaroth
Гуру Torgaroth вне форума

 
Аватар для Torgaroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,170
Регистрация: 20.04.2004
Отправить сообщение для Torgaroth с помощью ICQ
Ответ: Способ игры без прокси!

Цитата:
Сообщение от Nickem Посмотреть сообщение
Без прокси, т.к. для самой игры он не требуется. Прокси требуется только для обмана окна логина.
Вообще дисконнектить должно, надо будет попробовать. Не должно работать.
В любом случае уверен что после релиза закрутят гайки как с дфо. Ее вообще уже сделали в конец не играбельной, со своей паранойей "вдруг кто не из УС/Канады законнектиться?".
__________________
Старый 16.10.2010, 13:20
Рейтинг сообщения:
#20
Nevada
Exi Nevada вне форума

 
Аватар для Nevada

Ответить с цитированием
Info
Регистрация: 14.09.2008
GoHa.Ru - Старожил
Ответ: Способ игры без прокси!

Цитата:
Сообщение от Nickem Посмотреть сообщение
Ты включаешь программу, или только галочку снимаешь? Нельзя ничего выключать. Доходишь с включённым прокси до выбора персонажа, дальше снимаешь галочку (= снимаешь использование прокси), программу оставляешь работать и играешь. В данном случае ты подключен через свой ИП к их серверу, как будто и не было использование прокси.

Попробуй ещё - всё должно получится. Экспериментируй.
Не вижу логики, если честно.
Ты же сам говоришь, что игре прокси не нужен, прокся нужна лишь только для входа под своим акком.
Но, почему тогда нельзя вырубить проксифайер _вообще_ ? Прокся та нам уже не нужна, мы уже в игре.
Выходит так, что когда ты убираешь галку, но оставляешь саму прогу, галку ты убрал именно для "галки". Прокси тем временем всё ещё будет работать.
Понимаешь о чём я?)

Добавлено через 1 минуту
Сейчас попробую сам разобратся.
__________________

Цитата:
Сообщение от Langley Посмотреть сообщение
Фотки от Экзи одна из причин, почему я сижу на Гохе

Последний раз редактировалось Nevada; 16.10.2010 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.10.2010, 14:51
Рейтинг сообщения:
#21
Nickem
Гигант мысли Nickem вне форума

 
Аватар для Nickem

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 402
Регистрация: 04.12.2004
Ник: Nickem
Отправить сообщение для Nickem с помощью ICQ Отправить сообщение для Nickem с помощью Skype™
GoHa.Ru III Степени
Ответ: Способ игры без прокси!

Цитата:
Сообщение от eX1sTenZ Посмотреть сообщение
Не вижу логики, если честно.
Ты же сам говоришь, что игре прокси не нужен, прокся нужна лишь только для входа под своим акком.
Но, почему тогда нельзя вырубить проксифайер _вообще_ ? Прокся та нам уже не нужна, мы уже в игре.
Выходит так, что когда ты убираешь галку, но оставляешь саму прогу, галку ты убрал именно для "галки". Прокси тем временем всё ещё будет работать.
Понимаешь о чём я?)

Добавлено через 1 минуту
Сейчас попробую сам разобратся.
Я не знаю, как у тебя, но у меня при нажатой галочке весь трафик компа идёт через прокси, а при убранной галочке всё встаёт обратно. Ведь proxifier (в отличие от, например, SuperSsocks5Cap) не для отдельной программы создаёт "туннель через прокси", а для всех соединений. Проверяю мой текущий ИП через showip(точка)com.

Я уж не знаю как более точно описать. У меня работает и это главное. И я поделился с другими, чтобы могли опробовать и составить мнение об игре.

ещё раз скажу, что я не разбираюсь в этом, но вижу результат. Может и я не прав.
__________________
Archeage, Divine
Старый 16.10.2010, 14:55
Рейтинг сообщения:
#22
Torgaroth
Гуру Torgaroth вне форума

 
Аватар для Torgaroth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,170
Регистрация: 20.04.2004
Отправить сообщение для Torgaroth с помощью ICQ
Ответ: Способ игры без прокси!

Цитата:
Сообщение от eX1sTenZ Посмотреть сообщение
Выходит так, что когда ты убираешь галку, но оставляешь саму прогу, галку ты убрал именно для "галки". Прокси тем временем всё ещё будет работать.
Естественно, при выключении проксифаера отбрывается коннект, а при снятии галки новые соединения перестают подключаться через заданную проксю.
__________________
Старый 16.10.2010, 16:15
Рейтинг сообщения:
#23
Nevada
Exi Nevada вне форума

 
Аватар для Nevada

Ответить с цитированием
Info
Регистрация: 14.09.2008
GoHa.Ru - Старожил
Ответ: Способ игры без прокси!

Цитата:
Сообщение от Nickem Посмотреть сообщение
Я не знаю, как у тебя, но у меня при нажатой галочке весь трафик компа идёт через прокси, а при убранной галочке всё встаёт обратно. Ведь proxifier (в отличие от, например, SuperSsocks5Cap) не для отдельной программы создаёт "туннель через прокси", а для всех соединений. Проверяю мой текущий ИП через showip(точка)com.
Ты прав, да.


Цитата:
Сообщение от Nickem Посмотреть сообщение
Я уж не знаю как более точно описать. У меня работает и это главное. И я поделился с другими, чтобы могли опробовать и составить мнение об игре.

ещё раз скажу, что я не разбираюсь в этом, но вижу результат. Может и я не прав.
Всё норм


Цитата:
Сообщение от Torgaroth Посмотреть сообщение
Естественно, при выключении проксифаера отбрывается коннект, а при снятии галки новые соединения перестают подключаться через заданную проксю.
__________________

Цитата:
Сообщение от Langley Посмотреть сообщение
Фотки от Экзи одна из причин, почему я сижу на Гохе
Старый 16.10.2010, 18:42
Рейтинг сообщения:
#24
JustFight
Гуру JustFight вне форума

 
Аватар для JustFight

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,624
Регистрация: 10.03.2008
Игра: DarkFall/DOTA2
Сервер: EU-1
Ответ: Способ игры без прокси!

Цитата:
Сообщение от Nickem Посмотреть сообщение
Без прокси, т.к. для самой игры он не требуется. Прокси требуется только для обмана окна логина.
Вообще-то после того как ты выключаешь прокси фаер, ничего не изменяется. Ты затунелил игру и все, далее программа производит мониторинг. Ты следишь за байтами и все. При закрытии пф - тунель - не закрывается. Я тебе могу даже прикол сказать, ты протунель игру, зайди, выключи пф, потом выйди, и ты сможешь один хрен залогиниться с выключенным фроксифаером, чудеса?)
Старый 16.10.2010, 20:18
Рейтинг сообщения:
#25
Kassidi
Фанат Kassidi вне форума

 
Аватар для Kassidi

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 187
Регистрация: 12.12.2006
Игра: GW2
Сервер: Seafarer's Rest
Ник: Kasidi
Гилд.: ZDs
Ответ: Способ игры без прокси!

Цитата:
Сообщение от JustFight Посмотреть сообщение
Вообще-то после того как ты выключаешь прокси фаер, ничего не изменяется. Ты затунелил игру и все, далее программа производит мониторинг. Ты следишь за байтами и все. При закрытии пф - тунель - не закрывается. Я тебе могу даже прикол сказать, ты протунель игру, зайди, выключи пф, потом выйди, и ты сможешь один хрен залогиниться с выключенным фроксифаером, чудеса?)
А ты в броузере проверь, зайди с ПФ на whatismyip.org, а потом отключи правило в ПФ и обнови страничку whatismyip.org'а.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Vindictus > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2014
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru
Защита от DDoS - StormWall