Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Друид

 
 
Опции темы
Старый 14.10.2010, 21:52  
Рейтинг сообщения:
#1 
n0te
Фанат n0te вне форума


Info
Сообщений: 106
Регистрация: 05.03.2008
Игра: WoW, AION
Сервер: Stonemaul
Инфо: 70 lvl
нужен макрос.

По сколько тему "Макросы" закрыли..
Попрошу написать макрос чтобы был 1ой кнопкой Рой пчёл и Мунфаер..

Заранее благодарен.
__________________
Цитата:
Сообщение от нупПажощщщ Посмотреть сообщение
иди бабку свою поеби
Цитата:
Сообщение от Tagik Посмотреть сообщение
кинеш мне ссылку на какой-нибудь интересный офф с рейтами тотябы х50 я с удовольствием поиграю там...
Старый 14.10.2010, 22:14  
Рейтинг сообщения:
#2 
Кори
мизантроп Кори вне форума

 
Аватар для Кори

Info
Сообщений: 16,757
Игра: ≡v≡
Гилд.: AGT <3
Инфо: XX9-WV
GoHa.Ru - СтарожилКрафтер
Ответ: нужен макрос.

/faceplam

%)


/castsequence Рой пчёл, Мунфаер



Тема FAQ по макросам для кого создана ?
Старый 15.10.2010, 01:57  
Рейтинг сообщения:
#3 
Painter
Знаток Painter сейчас на форуме

 
Аватар для Painter

Info
Сообщений: 2,952
Регистрация: 04.07.2007
Игра: World of Warcraft
Сервер: ЧШ
Ник: Паинтер
GoHa.Ru II Степени
Ответ: нужен макрос.

Сделать бы макрос, чтобы юзал раваж, когда прок активен..
Надо через кастсеквенс попробовать, главное чтобы не спамил ошибку..хотя на ошибку есть скрипт.
Старый 15.10.2010, 16:39  
Рейтинг сообщения:
#4 
sumac
Маньяк sumac вне форума


Info
Сообщений: 871
Регистрация: 23.10.2007
Сервер: Гордуни\Термоплаг
Ник: Злойсуми\Сумка
Ответ: нужен макрос.

похоже понадобится макрос на шифт в медведя и удар по башке.
Старый 15.10.2010, 16:48  
Рейтинг сообщения:
#5 
_Яр_
_Яр_ вне форума

 
Аватар для _Яр_

Ответ: нужен макрос.

Цитата:
Сообщение от sumac Посмотреть сообщение
похоже понадобится макрос на шифт в медведя и удар по башке.
руками не нажать?
Старый 15.10.2010, 19:05  
Рейтинг сообщения:
#6 
Fox_
Гигант мысли Fox_ вне форума

 
Аватар для Fox_

Info
Сообщений: 439
Регистрация: 23.02.2009
Ответ: нужен макрос.

Я приноровился руками всё жать.. довольно быстро получается. Макрос был только на нс+хт.. Нафиг эти макросы вообще..
Старый 15.10.2010, 19:29  
Рейтинг сообщения:
#7 
Painter
Знаток Painter сейчас на форуме

 
Аватар для Painter

Info
Сообщений: 2,952
Регистрация: 04.07.2007
Игра: World of Warcraft
Сервер: ЧШ
Ник: Паинтер
GoHa.Ru II Степени
Ответ: нужен макрос.

Сказал рестор с тремя кнопками...
У меня 40+ биндов.
С появлением кика и прока на раваж стало вообще туго...Только макросами и выкрутился... Ах да, еще шипы мляцкие спамить теперь надо..
Старый 16.10.2010, 01:24  
Рейтинг сообщения:
#8 
DaViL
Посетить DaViL's Блог
Gnome Boss DaViL вне форума

 
Аватар для DaViL

Info
Сообщений: 33,507
Регистрация: 08.06.2005
Игра: D3
GoHa.Ru - СтарожилПобедитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Ответ: нужен макрос.

В вопросы новичков топайте.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Друид
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2015
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru
Защита от DDoS - StormWall