Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Друид

 
 
Опции темы
Старый 14.10.2010, 21:52
Рейтинг сообщения:
#1
n0te
Фанат n0te вне форума


Info
Сообщений: 106
Регистрация: 05.03.2008
Игра: WoW, AION
Сервер: Stonemaul
Инфо: 70 lvl
нужен макрос.

По сколько тему "Макросы" закрыли..
Попрошу написать макрос чтобы был 1ой кнопкой Рой пчёл и Мунфаер..

Заранее благодарен.
__________________
Цитата:
Сообщение от нупПажощщщ Посмотреть сообщение
иди бабку свою поеби
Цитата:
Сообщение от Tagik Посмотреть сообщение
кинеш мне ссылку на какой-нибудь интересный офф с рейтами тотябы х50 я с удовольствием поиграю там...
Старый 14.10.2010, 22:14
Рейтинг сообщения:
#2
Кори
мизантроп Кори вне форума

 
Аватар для Кори

Info
Сообщений: 16,570
Игра: ≡v≡/AA
Гилд.: AGT/Surreal
Инфо: Miner/Asket
Крафтер GoHa.Ru - Старожил
Ответ: нужен макрос.

/faceplam

%)


/castsequence Рой пчёл, Мунфаер



Тема FAQ по макросам для кого создана ?
Старый 15.10.2010, 01:57
Рейтинг сообщения:
#3
Painter
Знаток Painter вне форума

 
Аватар для Painter

Info
Сообщений: 2,947
Регистрация: 04.07.2007
Игра: World of Warcraft
Сервер: ЧШ
Ник: Паинтер
Ответ: нужен макрос.

Сделать бы макрос, чтобы юзал раваж, когда прок активен..
Надо через кастсеквенс попробовать, главное чтобы не спамил ошибку..хотя на ошибку есть скрипт.
Старый 15.10.2010, 16:39
Рейтинг сообщения:
#4
sumac
Маньяк sumac вне форума


Info
Сообщений: 871
Регистрация: 23.10.2007
Сервер: Гордуни\Термоплаг
Ник: Злойсуми\Сумка
Ответ: нужен макрос.

похоже понадобится макрос на шифт в медведя и удар по башке.
Старый 15.10.2010, 16:48
Рейтинг сообщения:
#5
второйраз
Предводитель второйраз вне форума

 
Аватар для второйраз

Info
Сообщений: 15,779
Регистрация: 20.10.2009
GoHa.Ru I Степени
Ответ: нужен макрос.

Цитата:
Сообщение от sumac Посмотреть сообщение
похоже понадобится макрос на шифт в медведя и удар по башке.
руками не нажать?
Старый 15.10.2010, 19:05
Рейтинг сообщения:
#6
Fox_
Гигант мысли Fox_ вне форума

 
Аватар для Fox_

Info
Сообщений: 439
Регистрация: 23.02.2009
Ответ: нужен макрос.

Я приноровился руками всё жать.. довольно быстро получается. Макрос был только на нс+хт.. Нафиг эти макросы вообще..
Старый 15.10.2010, 19:29
Рейтинг сообщения:
#7
Painter
Знаток Painter вне форума

 
Аватар для Painter

Info
Сообщений: 2,947
Регистрация: 04.07.2007
Игра: World of Warcraft
Сервер: ЧШ
Ник: Паинтер
Ответ: нужен макрос.

Сказал рестор с тремя кнопками...
У меня 40+ биндов.
С появлением кика и прока на раваж стало вообще туго...Только макросами и выкрутился... Ах да, еще шипы мляцкие спамить теперь надо..
Старый 16.10.2010, 01:24
Рейтинг сообщения:
#8
DaViL
Gnome Boss DaViL вне форума

 
Аватар для DaViL

Info
Сообщений: 32,962
Регистрация: 08.06.2005
Игра: D3
Победитель конкурса - 2 место на конкурсе Признанный автор - За полезные статьи и гайды по World of Warcraft GoHa.Ru - Старожил
Ответ: нужен макрос.

В вопросы новичков топайте.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Друид
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2014
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru
Защита от DDoS - StormWall