![]() |
#5076 | |||||
|
Re: Премьеры
За 10 лет, пожалуй, ничего такого и не выходило. Точнее были "Отверженные", "Суини Тодд", "Мамма Мия!" и "Чем дальше в лес". В первых двух откровенно слабые вокальные работы, ну и постановка тоже не лучше. "Мамма Мия!" для фанатов ABBA, но сделано было на хорошем уровне. "Чем дальше в лес" лично мне понравился, хотя там тоже были слабые места. Больше всего ассоциаций у меня с "Мулен Руж" Лурмана и я не могу сказать, что Шоумен во всем сильнее фильма 2001 года (а я его не так давно пересматривал).
|
![]() |
#5077 | |||||
|
Первые кадры с нового "451 по Фаренгейту"
![]() ![]() ![]() Одна из любимейших книг. Добавлено через 15 минут Постер трагикомедии от режиссёра "Отрочества" Линклейтера: ![]()
![]() "We improvise a lot. We find a groove. We experiment and somehow it turns into music." (с) Michael 'Flea' Balzary Последний раз редактировалось Lexxx20; 12.01.2018 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5081 | |||||
|
Но реальная антиутопия пошла по другой ветке развития. Так что сама идея из книги уже неактуальна, и мусолить её сейчас - фейл. ![]()
#5082 | |||||
|
Но помимо этого, лично для меня, ключевым моментом были диалоги в оригинале и как описано изменения в голове у Монтега. В этом цимес произведения, а не в описании антиутопии. Опять слишком поверхностно смотришь ![]() Пс. да даже одно отношение к войне в книге, является офигеннейшей насмешкой над современным западным обществом ![]()
#5084 | |||||
|
Так я же вышел написал, что современного зрителя и не получится удивить, если перед ним зеркало поставят. Поэтому и интересно как адаптируют.
Ну тебя и Блейд Раннер не впечатлил. Посоветуй тогда хорошей фантастики, как книжной так и киношной.
#5085 | |||||
|
![]() ![]() Я уже рекомендовал, вроде. |
![]() |
#5086 | ||||||
|
Первый сезон. Да и жанр совсем другой
![]() Зы- сериал создан удивлять- диалогов нету, развития персонажей нету. Примитивизм для тех кто фокусируется на сюжетных твистах ![]() Это субъективный момент, тут уж извини, твоего согласия не требуется ![]() Цитата:
![]()
#5087 | |||||
|
http://deadline.com/2018/01/leonardo...ng-1202241971/
ДиКаприо снимется у Тарантино в фильме про Мэнсона!
#5088 | |||||
|
#5089 | |||||
|
Тип того.
Добавлено через 21 секунду Но все так фильм называют :)
![]() "We improvise a lot. We find a groove. We experiment and somehow it turns into music." (с) Michael 'Flea' Balzary Последний раз редактировалось Lexxx20; 13.01.2018 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |