|
|
#1 | |||||||||||||||||
|
SpellSinger Guide
SpellSinger ![]() Предисловие : Гайд по этому классу разрабатывается с целью избежать вопросов : "Где мне покачаться?Во что мне одеться?Что будет лучше?...". Гайд будет развиваться вместе с моим персонажем И это будет подтверждение тому ,что если я там прокачался ,то и вы сможете. Все ниже написанное нужно воспринимать ,как совет ,а не обязанность.С радостью дополню этот гайд вашем адекватным советом :) 1-20 (Путь Elven Mage - Elven Wizard) Самые быстрые 20 поднятых лвлов будут именно на этом отрезке вашего пути.Начинаем мы нагинать гремлинов и следовать указанием НПС все у тех же гремлинов вплоть до 18 лвла.Квест на прохождение первой профессии доступен с 18 лвла начиная с хроник Gracia ( если мне не изменяет память ). Квест на 1 профессию http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t147146
![]()
Ну я думаю вас можно поздравить с 20 лвлом и профессией. ![]() 20-40 (Путь Elven Wizard - Spell Singer) Самый нудный отрезок прокачки ( для меня ). ![]()
Место нашего уберлвленга (20-24) Ruins Of Despair локация находится по городом Gludio.Хербы падают.Туда есть телепорт ![]() Для убиения грязных типов в этой локации используем скилл Уберлевелинг (24-27,28,29) Далее медленно,но верно мы перекочевываем в Executions Grounds (2 этаж) , эта локация мертвяков находится справа от города Dion, туда к сожалению телепорта нету (фейл NCтфос? ) .Для убиения шаклей(синие,мертвые черепашки с кастетами, 25 лвл мобы) используем скилл
Бежим обратно в Executions Grounds докачивать наш уберлвл.Качатся там можно до 27,28,29лвла по желанию. Уберлевелинг (27,28,29 - 34,35,36) На этих лвлах наш выбор это Cruma Marshlands.Телепортируемся из Dion`a в Cruma Tower да да не в крума Cruma Marshlands ,а в Tower , оттуда ближе бежать к топ спотам за ,которые идет вечная борьба автоматизированных нагибаторов Портанулись отлично , выходим из башни и идем направо , там у водички можно будет увидеть споты с большим количеством мобов.Локация с хербами.Используем скилы
Вы взяли 36?Отлично нам в пайлаку! Вкратце , пайлака это некий инстант в ,котором вы проходите квест на опыт , 2 полоски виталити , серьгу и кольцо со своими плюсами.Совет от себя запастись ХП банками.Проходить или не проходить решайте сами.Такая халява у вас будет на 36 , 61 ,73 лвлах. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t290928 - Отдельная тема про пайлаку. Уберлевелинг (34,35,36 - 40) На этих лвлах наш выбор Beehive телепортироваться туда можно все из того же Dion`a.Мобов много ,ватные 1/2.Локация с хербами.Используем скилы Квест на 2 профу или да ну её в ж*пу. Тут перед вами встает выбор: 1) Начинать делать профессию с 35 лвла( на 2 профессию нужно сделать 3 квеста , первый доступен с 35 ,второй с 37, третий с 39.) * Trial of the Scholar * Testimony of Life * Test of Magus http://www.lineage2.ru/c/quests/index.php?id=4 2) Начинать делать профессию с 40 лвла. * Trial of the Scholar * Testimony of Life * Test of Magus http://www.lineage2.ru/c/quests/index.php?id=4 3)
Update comming soon Последний раз редактировалось Draw; 08.02.2010 в 23:26. |
|
|
#2 | |||
|
Ответ: SpellSinger Guide
мб сменишь картинку на это? http://images.mmosite.com/photo/2007...5PriqT08a3.jpg
застолблю пост для трэша на топикстартера :D
|
#3 | |||
|
<3 нариков
|
|
|
#4 | |||
|
вот делать людям нех, гайды, хуяйды писать, лучше поагриться на гфшат и набить пк =)
|
|
|
#5 | |||
|
gaid hunta otvi4au
|
|
|
#6 | ||||
|
![]() Добавлено через 1 минуту popyachsyaДобавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Draw; 08.02.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#7 | |||
|
Да пусть чувак пишет, меньше тупых вопросов будет, а вам лишь бы пк понабивать)
+пк |
|
|
#8 | |||
|
спасибо узнал много нового
|
#9 | ||||
|
интересно, на каких основаниях унылый экс/час получил название "уберлвлинг" (и что это вообще такое?)
|
|
#10 | |||
|
|
|
|
#11 | ||||
|
сучечка, агрись, как хочешь. Но уберлвлинг - это нечто. Ты, думаю, до 40 неделю собрался экспиться?
|
|
#12 | |||
|
40 лвл я давно взял и это заняло у меня намного меньше недели... Ты так и не ответил на мой вопрос syka ![]() Ой прости, прости...Я кажется понял почему тебя так задело слово уберлвлинг.Годы твоего экспинга в нуболоках явно отразились на твоей психике и оставили осадок на душе ![]() |
|
|
#13 | |||
|
20-40 5-7 часов пока Field of Silence не меняли. Сейчас дольше =(
|
|
|
#14 | |||||
|
Цитата:
а дальше что? Наверное, уберлвлинг на 78+ будет ИОП? только вот твой гайд показывает, во-первых, элементарное незнание гейм. терминов, во-вторых, неинтересную подборку старых локаций для экспинга. Спорить, конечно, на почве 20-40 лвл - это лол. Но ты бы хоть как-то поинтересовался переменами. Экз граунд вспомнил (нах?), РоД - омг... На 40 лвл в ХПА отправишь на уберлвлинг? кисни дальше, я в общем-то мимо проходил. Рад, что ты умеешь воспринимать критику.
|
|
#15 | |||
|
имо, вы оба херней маетесь, а автор вообще какой-то неадекват, прежде, чем братсья гайды писать, стоит научиться критику выслушивать
|
|
|
#16 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Draw; 10.02.2010 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#17 | |||
|
все чтоли? 40+ и забей:)?
#18 | |||
|
|
|
|
#19 | |||
|
await further а то уже 41 хочу взять
|
|
|
#20 | |||
|
сырбор из за херни какой то)
|
#21 | |||
|
примерно за время, которое афтар писал свой гайд я вкачал 1 саб до 75 и второй до 66. До сих пор хожу в коммон sages rag.
АФТАР, ПЕШИ ДАЛЬШЕ!
|
#22 | |||
|
|
|
|
#23 | |||
|
40 и ты терминатор
#24 | |||
|
процесс заглох (
|
|
|
#25 | |||
|
пацаны рерольнулись в варсмитов тк ими можно качаться в ег до 70 (если не учить чайника дальше, им можно убивать мобов - экспа идет как раньше!!!)