Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Охотник

 
 
Опции темы
Старый 21.01.2010, 10:15  
Рейтинг сообщения:
#1 
эква
Писaтель эква вне форума

 Аватар для эква

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 73
Регистрация: 24.09.2009
Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

просто было интересно возможно ли сделать в цикле смену духов в зависимости от количество манны, вариант черновой и на реальное применение не претендует:

Первый макрос(Спамится):
/castsequence reset=6 Укус змеи, Разрывной выстрел, Залп
/click [equipped:кинжал] MultiBarBottomRightButton11
/changeactionbar [noequipped:кинжал,equipped:посох] 2
/cast [actionbar:2] Дух ястреба
/equip [noequipped:кинжал] Посох

Второй макрос(11):
/script if (UnitMana("Эква")/UnitManaMax("Эква") >0.95) then PickupInventoryItem("BackSlot"); PutItemInBackpack(); end;


Третий макрос(Спамится):
/castsequence reset=6 Укус змеи, Разрывной выстрел, Залп
/click [equipped:посох] MultiBarBottomRightButton12
/changeactionbar [noequipped:посох,equipped:кинжал] 1
/cast [actionbar:1] Дух гадюки
/equip [noequipped:посох] руничес

Четвертый макрос(12):
/script if (UnitMana("Эква")/UnitManaMax("Эква") <0.5) then PickupInventoryItem("BackSlot"); PutItemInBackpack(); end;

п.с. У кого есть нормальный вариант поделитесь плз, всеравно ведь скоро манну у хантов отберут. :)
Старый 21.01.2010, 12:20  
Рейтинг сообщения:
#2 
lithium36
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

ГоспАди, как в таком простом макросе можно было наделать так много ошибок.
Записывай:

Первый макрос(Спамится):
/castsequence reset=4 Укус змеи, Разрывной выстрел, Залп, Верный выстрел
/click&drop [equipped:кЫнжал] MultiBarBottomMiddleButton14
/changeactionhero [noequipped:кЫнжал,equipped:посЕх, nudemode:трусы] 4
/cast [actionhero:4] Дух ястреба true
/equip [noequipped:кЫнжал и трусы] ПосЕх

Второй макрос(11):
/script if (UnitHitPoints("Хунта")/UnitHitPointsMax("Хунта") >0.95) then PickupInventoryItem("TNT"); PutItemInFriendBackpack(); end;


Третий макрос(Спамится):
/castsequence power=15 Укус змеи, Разрывной выстрел, Залп, Верный выстрел
/click&drop [equipped:посЕх] MultiBarBatonMiddleButton12
/changeactionhero [noequipped:посЕх,equipped:кЫнжал, nudemode:трусы] true
/cast [actionhero:2] Дух гадюки true
/equip [noequipped:посох] рунический меч отмщения if [equipped:рунический меч отмщения not exist goto main menu and delete character] else goto begin

Четвертый макрос(12):
/script if (UnitMana("Хунта")/UnitManaMaximka("Хунта") <0.5) then PickupInventoryItem("BackStab"); PutItemInNearHealerBack(true); end;
Сколько можно делать ошибки в элементарных вещах? Учи мат часть!
Старый 22.01.2010, 15:49  
Рейтинг сообщения:
#3 
эква
Писaтель эква вне форума

 Аватар для эква

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 73
Регистрация: 24.09.2009
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

lithium36, столько писал, старался, а шутку не кто не оценил, обидно? )
Старый 22.01.2010, 15:56  
Рейтинг сообщения:
#4 
Golovastic
Гуру Golovastic вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,908
Регистрация: 28.11.2005
Игра: HS
Сервер: Euro
Ник: Golo#2358
Инфо: ПвЕ Бот
GoHa.Ru I СтепениПросветитель
Награжден за: Знаток WoW и просто человек с железной выдержкой к нубам
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

эква, столько писал, старался, а макросы ни кто не оценил, обидно? )
__________________
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.


Старый 22.01.2010, 16:14  
Рейтинг сообщения:
#5 
эква
Писaтель эква вне форума

 Аватар для эква

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 73
Регистрация: 24.09.2009
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

Нисколько. )
Как сделать автосмену духа я придумал для себя, а оценить тоесть вообще въехать в то что написанно в первом посте может полтора землекопа и то что большинство не поймет, что и как меня не растроит. Единственное я надеялся увидеть более простой вариант в каментах, но нет так нет, сам доработаю.
Старый 22.01.2010, 16:19  
Рейтинг сообщения:
#6 
Salomea
Предводитель Salomea вне форума

 Аватар для Salomea

Ответить с цитированием
Info
Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

Буду банальной, запосТю бОян: топик по макросам и прочей дребедени для хантера выше и прикреплён.

Спасибо за внимание.
__________________
Женщины в брюках не делают реверансов.
Старый 22.01.2010, 16:46  
Рейтинг сообщения:
#7 
XAPEK29
Гуру XAPEK29 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,513
Регистрация: 03.03.2008
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

руки>макрос
Старый 22.01.2010, 16:56  
Рейтинг сообщения:
#8 
AlexHunter1
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

То дерьмо из первого поста работает? Охренеть
з.ы.
Чего только русские не изобретут, чтобы нормальные дороги не строить (с)

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от XAPEK29 Посмотреть сообщение
руки>макрос
false в куче случаев

Последний раз редактировалось AlexHunter1; 22.01.2010 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.01.2010, 17:16  
Рейтинг сообщения:
#9 
XAPEK29
Гуру XAPEK29 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,513
Регистрация: 03.03.2008
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

имелось ввиду, что /script if (UnitHitPoints("Хунта")/UnitHitPointsMax("Хунта") >0.95) then PickupInventoryItem("TNT"); PutItemInFriendBackpack(); end;
такие действия лучше руками кликать, и самим следить за маной
Старый 22.01.2010, 18:20  
Рейтинг сообщения:
#10 
Golovastic
Гуру Golovastic вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,908
Регистрация: 28.11.2005
Игра: HS
Сервер: Euro
Ник: Golo#2358
Инфо: ПвЕ Бот
GoHa.Ru I СтепениПросветитель
Награжден за: Знаток WoW и просто человек с железной выдержкой к нубам
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

Цитата:
Сообщение от XAPEK29 Посмотреть сообщение
руки>макрос
Поиграй без аддонов и макросов - посмотрю что будет у тебя с руками
__________________
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.


Старый 22.01.2010, 19:24  
Рейтинг сообщения:
#11 
Helar
Читатель Helar вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,273
Регистрация: 14.05.2004
Отправить сообщение для Helar с помощью ICQ
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

Ну кстати, у меня из макросов в рейде токо 3-4, при чем 2 из них, даже не макросы, а так, засовывание Глушащего в Химеру и Прицельный, 3-ий на все абилки КД слив, 4-ый Транквил по маус-оверу. Что еще нужно в рэйде, хз.

Вайпер сугубо ручками, потому что деликатная штука.
Старый 22.01.2010, 22:55  
Рейтинг сообщения:
#12 
AlexHunter1
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

Цитата:
Сообщение от Helar Посмотреть сообщение
Ну кстати, у меня из макросов в рейде токо 3-4, при чем 2 из них, даже не макросы, а так, засовывание Глушащего в Химеру и Прицельный, 3-ий на все абилки КД слив, 4-ый Транквил по маус-оверу. Что еще нужно в рэйде, хз.

Вайпер сугубо ручками, потому что деликатная штука.
Угу, а теперь представь себе, что ты Глушащий ручками пробиваешь)))
Так что руки конечно рулят, но без макросов - никуда.
Старый 22.01.2010, 23:02  
Рейтинг сообщения:
#13 
Helar
Читатель Helar вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,273
Регистрация: 14.05.2004
Отправить сообщение для Helar с помощью ICQ
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

Цитата:
Сообщение от AlexHunter1 Посмотреть сообщение
Угу, а теперь представь себе, что ты Глушащий ручками пробиваешь)))
Так что руки конечно рулят, но без макросов - никуда.
4 КД запускать мышкой еще веселее )))
Старый 22.01.2010, 23:11  
Рейтинг сообщения:
#14 
Golovastic
Гуру Golovastic вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,908
Регистрация: 28.11.2005
Игра: HS
Сервер: Euro
Ник: Golo#2358
Инфо: ПвЕ Бот
GoHa.Ru I СтепениПросветитель
Награжден за: Знаток WoW и просто человек с железной выдержкой к нубам
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

Угу.
А еще ДБМ снеси и определяй смену фаз по крикам босса.
Про ПвПшеров я вообще молчу
__________________
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.


Старый 23.01.2010, 00:05  
Рейтинг сообщения:
#15 
XAPEK29
Гуру XAPEK29 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,513
Регистрация: 03.03.2008
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

читать научитесь
Старый 23.01.2010, 11:11  
Рейтинг сообщения:
#16 
Golovastic
Гуру Golovastic вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,908
Регистрация: 28.11.2005
Игра: HS
Сервер: Euro
Ник: Golo#2358
Инфо: ПвЕ Бот
GoHa.Ru I СтепениПросветитель
Награжден за: Знаток WoW и просто человек с железной выдержкой к нубам
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

я где то так уже писал. Тока про что-то другое:
макрос+руки>руки

По сабжу:
А че ето за макросы то?
__________________
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.


Старый 23.01.2010, 12:21  
Рейтинг сообщения:
#17 
XAPEK29
Гуру XAPEK29 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,513
Регистрация: 03.03.2008
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

хз, человек думает, что сможет написать бота
Старый 23.01.2010, 12:27  
Рейтинг сообщения:
#18 
parter
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

Афтор замени мозг!
Старый 24.01.2010, 00:25  
Рейтинг сообщения:
#19 
tda_a
Старожил tda_a вне форума

 Аватар для tda_a

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,498
Регистрация: 08.12.2006
Игра: World of Warcraft
Сервер: Aggamagan
Ник: Nexty \ YouNext
Гилд.: <Exiles>
Инфо: Hunter \ Rogue
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

при чем тут бот если скрипты в макросах реально позволяют узнать кол-во маны, то почему бы этим не пользоваться...
зы. правда я думал что их отменили в БК, когда RangeHelp прикрыли... но если работают, то почему бы не пользоваться. будет время и желание вернуться к своему ханту, проверю... а щас не охота)
Старый 24.01.2010, 04:02  
Рейтинг сообщения:
#20 
Anarchy13
Старожил Anarchy13 вне форума

 Аватар для Anarchy13

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,840
Регистрация: 11.09.2006
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

макрос тока 1 на разгон все жму ручками по дпс в топе что я делаю нетак ?
гадюка ястреб колесико туда суда пока бегаеш необламывает ниразу
__________________
Цитата:
Сообщение от lastyk Посмотреть сообщение
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Старый 24.01.2010, 15:18  
Рейтинг сообщения:
#21 
UEN
Знаток UEN вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,203
Регистрация: 03.04.2007
Игра: WoW
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

Цитата:
По сабжу:
А че ето за макросы то?
Присоединяюсь к вопросу.
А то какието equip кинжал, equip посох и кастсеквенс абилок с кд 6-10 сек спамится зачемто.
Старый 24.01.2010, 15:57  
Рейтинг сообщения:
#22 
XAPEK29
Гуру XAPEK29 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,513
Регистрация: 03.03.2008
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

не ты чо, такие макросы бп>рук
Старый 24.01.2010, 16:22  
Рейтинг сообщения:
#23 
эква
Писaтель эква вне форума

 Аватар для эква

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 73
Регистрация: 24.09.2009
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

Цитата:
Сообщение от tda_a Посмотреть сообщение
при чем тут бот если скрипты в макросах реально позволяют узнать кол-во маны, то почему бы этим не пользоваться...
зы. правда я думал что их отменили в БК, когда RangeHelp прикрыли... но если работают, то почему бы не пользоваться. будет время и желание вернуться к своему ханту, проверю... а щас не охота)
Проверку манны оставили, и даже оставлена возможность снятия ауры, но нет возможности каста из скрипта, в этом и трабла.
Старый 25.01.2010, 09:40  
Рейтинг сообщения:
#24 
NCreep
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

Думаю вам не стоит так заморачиваться по поводу смены духов макросом, ей богу проще это сделать ручками, имхо
Старый 25.01.2010, 15:12  
Рейтинг сообщения:
#25 
Golovastic
Гуру Golovastic вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,908
Регистрация: 28.11.2005
Игра: HS
Сервер: Euro
Ник: Golo#2358
Инфо: ПвЕ Бот
GoHa.Ru I СтепениПросветитель
Награжден за: Знаток WoW и просто человек с железной выдержкой к нубам
Ответ: Макрос: автосмена Духа ястреба на Дух гадюки

Раньше был аддон, который врубал Гепарда при нажатии Автобега.
Это был единственный стоящий аддон на Аспекты.
__________________
Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.


 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы > Охотник
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru