Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Grind.FM

 
 
Опции темы
Старый 13.08.2009, 19:15  
Рейтинг сообщения:
#251 
yMpu
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: 08. progamer

у меня было на 1-м харде:
c: - винда
d: - 5гб для файла подкачки
e: - оставшееся место для хлама
на 2-м харде:
f: - 20гб для Ла2
g: - оставшееся место для всякого хлама.

В основном отдельные буквы d и f борятся с дефрагментацией, так что можно и без них, если регулярно делать дефраг, но это долго.

Но ла2 и подкачка должны быть на разных дисках 100%.
Старый 13.08.2009, 19:19  
Рейтинг сообщения:
#252 
Divor
Читатель Divor вне форума

 Аватар для Divor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 15,603
Регистрация: 08.06.2006
Отправить сообщение для Divor с помощью ICQ Отправить сообщение для Divor с помощью Skype™
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ruПризнанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Ответ: 08. progamer

я даже на разных физических держу

один под винду
ла2 на втором
фрапс пишется на третий
Старый 13.08.2009, 19:21  
Рейтинг сообщения:
#253 
Anariel
Мастер Anariel вне форума

 Аватар для Anariel

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,274
Регистрация: 12.02.2006
РазбойникGoHa.Ru - 10 лет
Ответ: 08. progamer

кстати файл подкачки не нужен, если у вас более 2GB RAM, при таком условии от него даже хуже
Старый 13.08.2009, 19:22  
Рейтинг сообщения:
#254 
yMpu
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: 08. progamer

хз, если в 3-4 окна, то думаю 2 гига не хватит совсем)
Старый 13.08.2009, 19:24  
Рейтинг сообщения:
#255 
Anariel
Мастер Anariel вне форума

 Аватар для Anariel

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,274
Регистрация: 12.02.2006
РазбойникGoHa.Ru - 10 лет
Ответ: 08. progamer

Цитата:
Сообщение от yMpu Посмотреть сообщение
хз, если в 3-4 окна, то думаю 2 гига не хватит совсем)
Старый 14.08.2009, 06:29  
Рейтинг сообщения:
#256 
Юме
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: 08. progamer

Цитата:
хз, если в 3-4 окна, то думаю 2 гига не хватит совсем)
прог прав, в моем случае, у меня 2 гига памяти, но при игре в n-количество окон их не хватает :(

P.S. спасибо за ответ :)
Старый 14.08.2009, 14:28  
Рейтинг сообщения:
#257 
Optim1st
Гуру Optim1st вне форума

 Аватар для Optim1st

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,556
Регистрация: 15.03.2009
Сервер: PSN
GoHa.Ru I Степени
Ответ: 08. progamer

Цитата:
Сообщение от yMpu Посмотреть сообщение
хз, если в 3-4 окна, то думаю 2 гига не хватит совсем)
В 3-4 окна-это уже не игра-это работа
Старый 04.07.2012, 06:43  
Рейтинг сообщения:
#258 
dasReich
Маньяк dasReich вне форума

 Аватар для dasReich

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 605
Регистрация: 10.11.2008
Сервер: ная
Ник: OoО
Инфо: bishop-rykozhop
Re: 08. progamer

лф запись подкаста QQ
Старый 06.07.2012, 13:27  
Рейтинг сообщения:
#259 
Divor
Читатель Divor вне форума

 Аватар для Divor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 15,603
Регистрация: 08.06.2006
Отправить сообщение для Divor с помощью ICQ Отправить сообщение для Divor с помощью Skype™
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ruПризнанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Re: 08. progamer

Цитата:
Сообщение от dasReich Посмотреть сообщение
лф запись подкаста QQ
http://www.grind.fm/node/136
 

Метки
подкаст

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Grind.FM
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2017
Рейтинг@Mail.ru