|
|
#1 | |||
|
Квест на САБ(тыканье баюма)
В ГФ обещали сделать альтернативу данному действу.
Полазил по темам, никто, толком, не может объяснить, что за альтернатива будет(есть) тыканью баюма. Просветите пожалуйста незнающих корейский =) Заранее спасибо. |
|
|
#2 | |||
|
Ответ: Квест на САБ(тыканье баюма)
гдето говорили что 15 тряпок надо будет покрасить, а так хз
#3 | |||
|
15 тряпочек? а не 30?
ЗЫ на птс квест вообще не работал, пришлось слать петицию
|
#4 | |||
|
кто 15 кто 30, кто говорит что можно будет другого кого-то тыкать не такого геморного, а четких обоснования никто не дает.
Добавлено через 4 минуты я себе слабо представляю как это иметь в инвентаре 10 тряпок, и брать и делать второй и собственно третий раз квест на тряпки? Последний раз редактировалось GydvinGW; 29.04.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#5 | |||
|
Нет пределов человеческой ограниченности и жадности... :-)
|
#7 | |||
|
а в чем сложность ткнуть баюма ?)
|
|
|
#8 | |||
|
сложности никакой - если тока ты его дождешься за 5,5 суток и если тебя не сольют в ПК))
а так вообщем та все гуд)) мне тоже очень интересно!!!! потому что респ баюма начнеться завтра? и мне все таки надо его тыкнуть или я могу спать спокойно - а утром встать и пройти альтернативный путь??? подскажите кто нить ааа....
Elmore - Panda SpS / Bestiya craft - off Kain - IceChery EvaSaint - off Teon - IceGalaxy EvaSaint - off -------------------- "Наши ебаеры меньшие читера чем ваши боттеры" (c) AK100rus I remember my clan NaviDragons ![]() kain 2006-2008 |
|
|
#9 | |||
|
Если ты не мембер алли, которое контролит и фармит Баюма - ты неудачник.
|
|
|
#10 | ||||
|
Цитата:
Elmore - Panda SpS / Bestiya craft - off Kain - IceChery EvaSaint - off Teon - IceGalaxy EvaSaint - off -------------------- "Наши ебаеры меньшие читера чем ваши боттеры" (c) AK100rus I remember my clan NaviDragons ![]() kain 2006-2008 |
|
|
#11 | |||
|
Некоторые предпочитают играть соло :)
|
|
|
#12 | |||
|
Я мембер али который участвует в фарме баюма, вопрос не в этом.
И неудачник или нет это уже решать никак не скоморохам |
|
|
#13 | |||
|
|
|
|
#14 | |||
|
и вообще, фарм баюма идет восновном в то время когда я либо сплю, либо на работе, и не имею возможности ткнуть, да и респ 5 суток +-8 часов, раз не успел, два не успел, так почему бы не сделать альтернативный квест, который никому не известен.
|
|
|
#15 | |||
|
Если я правильно понимаю сие изменение, то
- 10 тряпок которые дают в адене, это на проход к баюму - 30 тряпок дает нпс (забыл как фамилия) вместо ножика Не факт что эти тряпки будут такие же как на проход к баюму, народ с некрашенным ножиком в кармане уже интересуется как отключить часть квеста... С одной стороне, соло будет проще покрасить тряпки, даже если дольше, ибо на некоторых серверах проход к баюму контролится чуть ли не 24/7, с другой стороны, сотня игроков, вырезающих тои-7.... нормально, как черкизон в выходные ![]() |
|
|
#16 | |||
|
|
|
|
#17 | |||
|
Я про альтернативное прохождение квеста ничего не слышал, думаю, это могут добавить в ИМ)
|
|
|
#18 | |||
|
вроде как нужно 1000 мобов убить вместо Бая
![]() http://www.youtube.com/user/FomosUA WTS Heal 99 lvl http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t819395 вопщем 3 года нагнуть роа не могут а мне 2-х недель в соло хватило чтоб поиметь весь клан © PaagrioKeeper эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw от куска мяса чей соцстатус в игре ниже моба в нуболоке , слышать это весьма забавно © BaTaN GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid скоко раз вы от нас делали пр или приходили в 2+ пака ? Ждите скоро вам вообще жизни не дадим будьте уверены. Chudnoy РОА whore |
|
|
#19 | |||
|
30 )
выбор в начале квеста - баюма/тряпки ) |
|
|
#20 | |||
|
если ножег уже есть - альтернативы нет. А так покрасить 30 ряпок :)
|
|
|
#21 | |||
|
тряпки так же нудно красить как и в дефолтном квесте? или проще?
|
|
|
#22 | |||
|
|
|
|
#23 | |||
|
после того как вы поймали 3х Рб в ТОИ и бегайте по квесту от Реорина за всякими реагентами, в момент когда он отправляет вас к Каспару в Хардин Академи (в этой части квеста РАНЬШЕ Каспар давал ножик с кровостоком для тыка Баюма) у вас есть возмжно выбрать дальнейшие варианты прохождения квеста,
![]() Я выбрал покрасить 30 тряпок, красятя легко и быстро простым качем на ангелах, красил на 9м этаже, бегал на 11 ни одна тряпка минут за 20 не покрасилась ушел*))) После того как отнесете Каспару 30 тряпок он даст вам заготовку, которую просил Реорин, как и в случае если бы вы принесли ему ножик с кровью Баюма.Вот. |
|
|
#24 | |||
|
Так же выбрал вариант 30-и тряпок, и сопсно возникло пару вопросов:
1) Как долго красятся тряпки по времени, на каком этаже лучше всего? (судя по посту CraftMachine, на 9 вполне неплохо) 2) Реально ли покрасить тряпки соло саппорт-классу (Биш, ЕЕ, ШЕ), или все-же онли в пати? |
|
|
#25 | |||
|
2) Лучше пати*) Так проще и быстрее.
|