|
|
#1 | |||
|
Свет и Тьма (61+; Долина Святых (Иерарх))
Название квеста: Свет и Тьма
![]() ![]() Условия прохождения: Выполненный квест: Сладкий шепот Уровень: 61+ Квестовый NPC: Иерарх (Долина Святых, Руна) Награда: 697,040 Опыта, 54,887 SP Краткое описание: Иерарх пытается провести ритуал на Алтаре Святых. Квест: Внимание! Для того чтобы начать это задание необходимо выполнить квест: "Сладкий шепот" 1. Поговорите с Иерарх в Долине Святых ![]() Получите Кровь Святого (4 шт.) Отправляйтесь к Алтарю Святых и окропите его Кровью Святого. 2. Следуйте за указателем к отметке на карте. Поговорите с Алтарь Святых. Нужно посетить 4 алтаря. ![]() Вы успешно выполнили задание. Поговорите с Иерархом. 3. Поговорите с Иерарх ![]() Получите награду 697,040 Опыта и 54,887 SP. Последний раз редактировалось Мастер-RND; 25.01.2009 в 16:38. |
|
|
#2 | |||||||
|
Ответ: Свет и Тьма (61+; Долина Святых (Иерарх))
Там еще продолжение квеста есть называется "Наступающая Тьма"
Обежать 4 алтаря, в награду получить 865,187 Опыта и 69,172 СП. ![]()
|
#3 | |||
|
Сколько примерно это в % на 61-62?
|
|
|
#4 | |||
|
Целиком пробежав всю цепочку квестов на экспу дали где-то 9%.. 64 чтоли был тогда. Ну и беготни минут на 30. Так что вполне норм.
|
|
|
#5 | |||
|
На 61ом уровне, конкретно по этому квесту копейки, примерно как вальнуть 20-30 мобов на ПА в долине святых, 3-4% вроде. Но я все равно делал, не могу пройти мимо халявы, даже если она ничтожная.
|
|
|
#6 | |||
|
Не могу найти алтарь..я лузер)))
не могли бы вы хоть примерно написать, как к нему дойти или скрин карты выложить? Буду очень признательна
|
#7 | |||
|
|
|
|
#8 | |||
|
Да это то я сделала... получается как... там неая прозрачная стена, за ней куча алтарей. Но указатель показывает несоклько в сторону от этого места, и метка тоже стоит в стороне. Выбегаю из этой пещеры, пытаюсь подойти к указателю - но там только почти отвесная скала. Хотелось бы именно совет, как пройти к метке на карте.
|
#9 | |||
|
Скажу так, если совсем делать нефиг то можна побегать)
Прошел цепочку квестов получил в итоге около около 5%... Но делая этот квест по дороге кританул магией ангел -4% + дед пенетли около 60к адены) А с мобами по дороге будите встречатся 100%... За время котрое потратил на эту цепочку квестов я бы в качал себе 25% |
|
|
#10 | |||
|
Вот за что люблю гоху так это за коменты :)
Теперь ясно, что на квесте можно благополучно забить. |
|
|
#11 | |||
|
+1 квест не стоит потраченого на него времени
|
|
|
#12 | |||
|
Re: Свет и Тьма (61+; Долина Святых (Иерарх))
Ну, мне думается он не стоит потраченного времени, если делать его на 70+ :) Если все равно забурился на кач в ВоС на полдня, заодно можно и побегать. По дороге сплошные мобы, я просто гасил все что вижу. Кач + немного халявы в награду + все таки разбавляет тупой набой экспы, а то крыша ж едет.
|
|
|
#13 | |||
|
Не могу найти иерарха. Смотрел по базе, их там 5 штук, пробежал по всем, в таргет они берутся, но их нигде не видно. Даже алтарь нашел
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Над головой у них должно быть отметка "квест". Всё просто, в выборе нужного
|
#15 | |||
|
"Сладкий шепот" прошел, пробовал атаковать\хилить, когда они в таргете (если б они просто не прорисовывались), пишет "Цель слишком далеко".
|
|
|
#16 | |||
|
|