Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы

 
 
Опции темы
Старый 02.11.2008, 15:54
Рейтинг сообщения:
#1
Igor9900
Guest


Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Модификации не отображаются на экране

Всем привет.Сегодня скачал квестхелпер кинул в папку interface/AddOns.В игре ввел пароль попал на экран выбора персонажей а модификаций в левом углу нету.Что делать подскажите пожалуйста(repair уже запускал папки wtf cache interface удалял-по барабану все).
Старый 02.11.2008, 18:47
Рейтинг сообщения:
#2
ALZA
Гуру ALZA вне форума

 
Аватар для ALZA

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,174
Регистрация: 15.09.2006
Сервер: (RU)
Ник: Барбик
Гилд.: Экзорсус
Ответ: Модификации не отображаются на экране

\\Interface\\AddOns\\Questhelper\\Questhelper.toc
Если аддон установлен правильно, то этот файл по этому пути ты найдешь. Если такого файла нет - то установи аддон нормально.
Старый 02.11.2008, 19:19
Рейтинг сообщения:
#3
Igor9900
Guest


Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Модификации не отображаются на экране

Нормально-это как?Скопировать файлы в папку?
Старый 02.11.2008, 19:42
Рейтинг сообщения:
#4
ALZA
Гуру ALZA вне форума

 
Аватар для ALZA

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,174
Регистрация: 15.09.2006
Сервер: (RU)
Ник: Барбик
Гилд.: Экзорсус
Ответ: Модификации не отображаются на экране

Нормально - это, скачав архив с аддоном, разархивировать его прямо в папку \\Interface\\Addons.
Пример. Мы скачали аддон квестхелпер. Скачанный файл - архив .zip (как правило). Нам похрен что в нем и каким макаром что куда копировать. Мы тупо разархивируем его в папку AddOns. Это просто как слово "мама" написать.
Старый 02.11.2008, 19:48
Рейтинг сообщения:
#5
Igor9900
Guest


Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Модификации не отображаются на экране

Я все разархивировал ничего нет.Я вообще говорю щас про все модификации.У меня просто никогда на экране чаров не одной модификации не было только персонажи вход в мир и удаление и все никаких модов там нету
Старый 03.11.2008, 20:08
Рейтинг сообщения:
#6
Igor9900
Guest


Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Модификации не отображаются на экране

Ну так что никто не может помочь?
Старый 03.11.2008, 21:39
Рейтинг сообщения:
#7
ALZA
Гуру ALZA вне форума

 
Аватар для ALZA

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,174
Регистрация: 15.09.2006
Сервер: (RU)
Ник: Барбик
Гилд.: Экзорсус
Ответ: Модификации не отображаются на экране

да щас никто - все штатные экстрасенсы в отпуске у нас. надеюсь, не на пиратке играешь? аадон откуда качал? как ставил?
Старый 03.11.2008, 22:53
Рейтинг сообщения:
#8
Aimed
Знаток Aimed вне форума

 
Аватар для Aimed

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,081
Регистрация: 16.02.2008
Игра: Доигрался
Ответ: Модификации не отображаются на экране

Да при чем пиратка,клиент-то один.
Igor9900,поставь себе WowMatrix и через него ставь свои аддоны.И не будет таких проблем.
__________________

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra



Старый 04.11.2008, 00:42
Рейтинг сообщения:
#9
ALZA
Гуру ALZA вне форума

 
Аватар для ALZA

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,174
Регистрация: 15.09.2006
Сервер: (RU)
Ник: Барбик
Гилд.: Экзорсус
Ответ: Модификации не отображаются на экране

Цитата:
Да при чем пиратка,клиент-то один.
Если мну спросил, то спросил не просто так. Во-первых, клиент далеко не всегда один и тот же. Во-вторых, редко на какой пиратке патч соответствует текущему.
Старый 04.11.2008, 00:48
Рейтинг сообщения:
#10
Aimed
Знаток Aimed вне форума

 
Аватар для Aimed

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,081
Регистрация: 16.02.2008
Игра: Доигрался
Ответ: Модификации не отображаются на экране

Поспорить посреди ночи возжелалось? Клиент один,сервера разные.Пиратские и не так чтобы очень..
При чем тут патч? Аддоны-они хоть в 1.2,хоть в 3.0.2 все в той же папке .
__________________

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra



Старый 04.11.2008, 16:19
Рейтинг сообщения:
#11
ShtoormaN
Фанат ShtoormaN вне форума

 
Аватар для ShtoormaN

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 173
Регистрация: 28.07.2007
Ответ: Модификации не отображаются на экране

Оч похоже на то что папка с аддоном "QuestHelper" лежит в папке с названием "QuestHelper" и потому клиент ее не видит. Не внятно? пробую пояснить.
Должно быть так:
Interface/AddOns/QuestHelper/...библиотеки КУхелпера. Это правильно.
Если же :
Interface/AddOns/QuestHelper/QuestHelper/...библиотеки КУхелпера. то это не верно.
Проверь.
__________________
Цитата:
Сообщение от Lillit Посмотреть сообщение
З.Ы. Кто такой Жванецкий? Очередной либерал?
Цитата:
Сообщение от Lillit Посмотреть сообщение
У Орды оттягиваются даже в ПУГах. :/
Старый 05.11.2008, 12:09
Рейтинг сообщения:
#12
Igor9900
Guest


Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Модификации не отображаются на экране

Большое всем спасибо за советы и подзказки особенно Aimed'у Модификации заработали через wowmatrix.
 

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2014
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru
Защита от DDoS - StormWall