![]() |
#1 | ||||||||||||
|
как я проходил Pailaka (все 3 части)
Может кому-нибудь поможет
![]() Сразу же важная вещь для всех трех частей, запомните ее, а уже потом читайте нужный квест: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавление 1. Двуручник дает 3 скила - водяной нюк, водяной мили-удар и саммон тигры. тигра имеет один удар, сносящий половину хп рядовому пайлокскому мобу. Когда она вызвана, нельзя пользоваться трансформацией, и наоборот, в состоянии трансформа нельзя юзать скилы меча. По этой и ряду других причин я не пользовался ни одним из этих скилов, однако статы тиргы попозже выложу. Добавление 2 для даггеров Сайлент мув работает против мобов, но не работает против боссов во всех пайлаках - проверено единожды. ![]() Pailaka – Injured Dragon
Из оружия вам предоставлется пика, если у вас есть на нее пассивки и вы правильно встанете, она достает всех мобов в ряду (сам не проверял, сказали). Немногочисленные нпс дают вам ограниченное количество бафов (5 штук на выбор), которых вполне хватает для прохождения квеста. Найти дорогу крайне просто - надо двигаться все время вперед и налево когда это возможно, от одной группы мобов к другой (имеются в виду только силеносы). По пути точите пику и берите бафы у нпс в виде орков. Когда пройдете все 4 группы "козлов", бегите дальше на поляну с драконом и смотрите ролик, который повествует нам о том что поспать дракону не дают спокойно. Потом желательно дракону кинуть сайленс, если позволяет профа, насчет того пройдет ли он сказать ничего не могу (мне попробовать какраз не позволяла профа). Однако слипается он зачетно. Если сайленса нету или он не прошел, начинаем бегать вокруг и уворачиваться от огненных издыханий дракона, благо они кастуются туда где вы стоите и можно успеть подвинуться в сторону или отбежать (СЕ с коммон мж бижей от них получала очень немаленький урон). Если от дракона отбежать и подождать, он заснет до тех пор, пока вы не подойдете снова. А так он стоит на месте и не двигается, как и козлы до этого. Важные цитаты по поводу 3ей пайлаки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дают за этот квест опыт и А майку, которую нельзя продать или передать.
Траволта не волнуется Последний раз редактировалось Евгений Шнырк; 18.06.2009 в 19:54. |
![]() |
#6 | |||||
|
Ответ: как я проходил Pailaka – Devil’s Legacy
уж извини нету сабы)
Добавлено через 1 минуту не путай пайлаку, которая квест одноразовый, и кама локарно рим, которая соло-камалока. соло-камалоки на НА серверах НЕТ, есть только на корейских.
Траволта не волнуется Последний раз редактировалось Евгений Шнырк; 30.10.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12 | |||||
|
![]() Добавлено через 37 секунд скрины будут попозже Добавлено через 1 минуту Добавлено через 13 минут добавил. Добавлено через 3 минуты кстати! возможно его никто не хилял по следующей причине: до того как его бить, я сбегал на корабль и там побегал, а потом вернулся и начал бить. возможно, это как-то нарушило процесс будущего респа хилеров, типа пришел а босса нету ну мы пошли домой, но не уверен. надо проверить.
Траволта не волнуется Последний раз редактировалось Евгений Шнырк; 30.10.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||||
|
нз)
Добавлено через 55 секунд ![]()
Траволта не волнуется Последний раз редактировалось Евгений Шнырк; 30.10.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | |||||
|
топикстартеру +1
в нубской поилке дают нубскую бижу (на кри не бьется), дропа с мобов нет (только хербы) по всей поилке стоят кувшины с лечилками и банками на резист к местным мобам (похоже на квшины в норнил гарден у карамелей) вообще приз бредовый - эпеги за реал продать можно, а мидл Д на кри побить нельзя, НЦ как всегда делает все для ботов и ебаеров в подводном коридоре кривая геодата и там элементарно застрять "боссы" в поилке слабые и их можно убить даже без сосок (только долго) Добавлено через 16 минут ЗЫ нубская поилка http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t236940_page4 Последний раз редактировалось Arbeit; 30.10.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | |||||
|
Добавлено через 4 минуты чето за сх уже 2 раза слился) туго без бафа
Траволта не волнуется Последний раз редактировалось Евгений Шнырк; 30.10.2008 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||||
|
неа) ну все только краб осталсо)
Добавлено через 2 минуты http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t236940_page1
Траволта не волнуется Последний раз редактировалось Евгений Шнырк; 30.10.2008 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#24 | |||||
|
там есть некоторое количество дверей за которыми комнаты, необязательные но мб полезные
Добавлено через 1 минуту проверю на луне возможно потом
Траволта не волнуется Последний раз редактировалось Евгений Шнырк; 30.10.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |