|
|
#1 | |||
|
Имена в игре
Каким образом выберете ник своему персонажу, сами придумаете, спишете с анналов Вархаммера, или воспользуетесь хитрожопым генератором имен?
Важно ли для вас, чтобы он был бы в духе ВХ? Или используете слова/словосочетания из великого могучего, дабы свои узнавали? Бтв, есть ли нормальный генератор имен для ВХ, отдельно для каждой рассы? Интересно бы глянуть ![]() |
|
|
#2 | |||
|
Ответ: Имена в игре
Я придумаю сам и,возможно,это будет русское слово.В бетке бегал за гоплена с ником Grib.Неоригинально,но звучит и буржуям нравится.
Насчет генератора имен-точно есть на воркшоповском сайте,но,по-моему, далеко не для всех рас(скейвенов,гномов и еще кого-то точно там видел)
|
#3 | |||
|
а дручи там есть? если есть дай ссылку плиз
|
|
|
#4 | |||
|
Там тольло для ордера...
|
|
|
#5 | |||
|
Везде играю со своим ником.
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. Апостол Павел
|
|
|
#6 | |||
|
А я никогда не мог придумать себе нормальный ник. Если не сложно кому - киньте генератор имен в духе вселенной сюды.
#7 | |||
|
Так и буду Таррином. Ник был придуман еще для ВоВ, но писался как Тарин. Посмотрев флаффу я обнаружил что можно добавить одну Р и получить дварфское имя согласно ВХ, чем собственно я и воспользовался.
Вполне возможно (70%) что в игре через определенный уровень ты сможешь вписать "фамилию" своего персонажа - как было в ДАоК Поэтому согласно дварфскому бэку я буду Tarrin Roskinson, ну или если таки удасться поиграь на русском серваке - Таррин Роскинсон А вот и генератор
#8 | |||
|
Обидно, что в генераторе нет темной стороны. Да и генератора от Black Industries больше нету=(
|
#9 | |||
|
Там норска и скавены есть=)
#10 | |||
|
Спасибо за неймген.
Добавлено через 14 минут О, все, забил для своего ВП Volkwin и для ВХ Athren
Последний раз редактировалось Shinimas; 16.08.2008 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#11 | |||
|
Угу, если Мифики где-нить через годик в каких нить хрониках (хз, как они тут будут правильно называться) сделают Mordheim...
|
#12 | |||
|
с ником гемор,сижу на трёх генераторах щёлкаю кнопку "генерейт" запарился уже
не могу ниче найти или придумать В ухты постоянно парился с никами и создание чарадоходило до нескольких часов кликанья на этуже кнопку :)) а патом оказываеца что ник уже занят :(( часто все эти кликанья приводили к тому что всё надоеало и брал первый попавшийся :) так что начал заранее выбирать ник,ищю уже долго,даже создал файлик с наиболее норм никами,но всё что-то "не то"
|
#13 | |||
|
Открываешь любую фентезийную книжку с орками и гоблинами и смотришь=) Вариант: Гронгхаар=))
|
#14 | |||
|
вот прям у меня библиотека целая фентезийных книг :))
да и имена из книг всяких знаменитостей быстро разбирают
|
#15 | |||
|
vibratґ nick svoemy dwarfy mne pomog yvajaemiy Tarin, dav posmotretґstatii, a y bw skoree vsego bydet nick kak i y vseh moih magov - kamikadze=)
#16 | |||
|
Поюзал никнейм генератор - любопытный результат
![]() Border Princes: Male Names Female Names Orleans Ricardo de la Corona Sander Kleijwegt Moriz Zhirinovsky ![]() Neron de la Torre Pavel Vyshinsky Jodocus Goudswaard Lodewijk Sante Fonsato Moriz Ofonasev Bulat Leverett Blouin Pål Odin Chiaffredo Longo Vridil Blassmann Principio Fattore |
|
|
#17 | |||
|
Жироновский - прЫнц? ^^
|
|
|
#18 | ||||
|
Цитата:
††† Ты - еретик, недостойное даже сожаления ничтожество, жалкий грешник, урод, всё в тебе, что есть, это зло и грех и ересь и тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель. ††† Жжот (в основном еретиков). ††† Я не всегда знаю, о чем говорю на страницах своего живого журнала, но я всегда знаю, что я прав. ††† |
|
|
#19 | |||
|
Что ж ты с бедным Келдорном вытворяешь, Сир
[*показывает на аватару*] |
|
|
#20 | |||
|
Чего такой серьезный?
††† Ты - еретик, недостойное даже сожаления ничтожество, жалкий грешник, урод, всё в тебе, что есть, это зло и грех и ересь и тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель. ††† Жжот (в основном еретиков). ††† Я не всегда знаю, о чем говорю на страницах своего живого журнала, но я всегда знаю, что я прав. ††† |
|
|
#21 | |||
|
Смех продлевает жизнь, если все время смеятся - никогда не умрешь, хотя нет, помрешь от скуки
![]() |
|
|
#22 | |||
|
т.е. чар может иметь составное имя, а не однословное как в Ухты?
|
|
|
#23 | |||
|
говорили что мб будит имя и фамилия,но фамилия толи на каком то лв будит толи за заслугу
|
#24 | |||
|
судя по всему да. В игре есть нпц Last Name Registar - делаем выводы
#25 | |||
|
значит грядёт эпоха Анатолия Вассермана и Владимира Путина xD
|