|
|||||||
| Результаты опроса: Лучший соло класс | |||
| Guardian |
|
30 | 13.95% |
| Conqueror |
|
21 | 9.77% |
| Dark Templar |
|
22 | 10.23% |
| Assassin |
|
17 | 7.91% |
| Barbarian |
|
35 | 16.28% |
| Ranger |
|
33 | 15.35% |
| Demonologist |
|
13 | 6.05% |
| Necromancer |
|
13 | 6.05% |
| Herald of Xotli |
|
9 | 4.19% |
| Priest of Mitra |
|
17 | 7.91% |
| Tempest of Set |
|
36 | 16.74% |
| Bear Shaman |
|
15 | 6.98% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 215. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Опроса не было, отвечаем. Я до сих пор не могу решить, кем мне играть)))
|
|
|
#2 | |||
|
Ответ: Опрос: лучший соло класс ?
никто не знает, даже те, кто в бете тусовался, можно только гадать...
|
|
|
#3 | |||
|
Тыб еще указал ПвП или ПвЕ :)
Играл ХоТ - вначале до 13 или 14 лв сложнее а как 4 таланта в дыхоние вложишь шоколадно качается :) дамаг оч хороший . Как он в ПвП честно хз .... |
|
|
#4 | |||
|
ыыыы тока я специально чё-н левое выбираю в таких опросах чтобы моего класса было поменьше в игре ? =)))
|
|
|
#5 | |||
|
|
|
|
#6 | |||
|
барбарианом вполне комфортно и в пвп и в пве
#7 | |||
|
голосую опять же за ДТ,в пве имба,в пвп ну чё руки решают,так что ДТ
|
#8 | |||
|
Гвард вроде ничего в соло , на 50м уровне одновременно держит на себе 3-4 моба 55 уровня без помощи хилера ... правда сравнить мне пока не с чем, пока тока Гвардом и играл ) ПвП еще не пробвал )
|
|
|
#9 | |||
|
Гвард то конечно ничего-но вот дамаг у него мизерный. Для соло игры без пати и т.п. самый подходящий имхо завоеватель (кстати был удивлен как им мало играют-в основном гварды бегают)-хп,броня, дамаг кроме инстов можно одному выполнить любые квесты. Чтобы тут не писали про другие классы, а солдат он и в африке солдат)). Вообщето получив 20 лвл уже становится ясно что из себя представляет выбранный класс.
|
|
|
#10 | |||
|
на счет мизерного домага ты не прав, копьем с переключением стоек гвард быстро и легко делает квесты соло.
|
|
|
#11 | |||
|
лично я играю варваром. причём играю 95 процентов соло ибо маленький ещё и отвлекать хаев из гильды на серых для них квесты и инсты ей богу не хочется.
чем нравится варвар - большой дамаг, хороший контроль, хайд без потери стамины и прочие плюшки. лично поимел неоднократно 3 мобов с боссом на 2 лвла выше.
|
#12 | |||
|
Ну возьмешь ты копье-толку то в скилах там урон тоже копеечный-хотя не берусь утверждать так как качал гварда только до 26 кажись лвл, да и потом зачем гварду копье? у него там чуть ли не половина скилов на щит идет). Но взяв конка я сразу ощютил разницу в дамаге с 2 дуалами тем более. На 20 лвл у конка уже 1100 хп, у гварда вроде чуть побольше, у других классов 500-600 т.е. разница оч ощютимая для соло тем более, если ты привык расчитывать только на себя.
|
|
|
#13 | |||
|
|
|
|
#14 | |||
|
У меня ДТ-в соло пве с ним расслабуха-бутылки не трачу-(ем кусочки плоти отлетающей от врагов) толко рееедко трачу стаминку. От мобов никаких сурпризов-все(до 5-6ур разници) кроме некра с его шить, шить,шить выноосятся компашками по5-6 за раз на френзи,6+ без стойки,10+деф но иногда прихоца убегать. Кастеры выносят толпы побольше и побыстрее(подстаканщики например) но и дохнут чаще.Мне дт оч напоминает вовского пала(прастите за сквернословие) там тож соло кач очень спокойно шол.
|
|
|
#15 | |||
|
На данный момент ТоС - бест, если на ПВП сервере. Контроль, антиконтроль, хороший дпс. Хорош и в ПВЕ соло и ПВП может любой класс положить.
|
#16 | |||
|
Судя по ответам, для соло все классы хороши. =)
По себе скажу - демонологом тоже неплохо, 60+ уровень, трудностей особых не встречал. По началу скучновато - один спелл по сути кастуешь только - но с уровнями разных полезных абилок прибавляется.
#17 | |||
|
тос\пом
|
#18 | |||
|
на 60+ для меня, как для барба, открылось второе дыхание. Благодаря ветке берсеркера и куче контроля (5 абилок (даже можно сказать, что 6)), правильно их комбинирование позволяет запросто разбрасывать пак из 4 мобов, не теряя при этом и 25 процентов здоровья.
есть и исключения - рейнджер или маг, стоящие чуть подальше основной группы могут здорово испортить картину. Ну и если к барбу применили контроль - почти не жилец, т.к. броня - тряпки. поэтому надо избегать этого. Ну и ЗЫ - каждая лягушка своё болото хвалит =)
|
#19 | |||
|
ребята не играйте гвардами. клас фуфельны )) берите тряпичников )))
|
|
|
#20 | |||
|
БШ классный соло класс. И лечит себя и броня хорошая.
|
|
|
#21 | |||
|
бегал сегодня с ТоСом - зверь блин.. агрит на себя штук 6-7 мобов своего лвла и быстренько с ними разделывается. надо будет потом затестить :)
|
#22 | |||
|
Лично мне понравился рейнджер. Хорошая броня, норм ХП, отличный ДПС и в рэндж и в мили (по крайней мере до 25 лвл). В ПВП им играть очень комфортно. Выносил почти всех, кто посягал на меня, даже лвл +5 +7. В ПВЕ тоже почти все гладко. Правда после 25 лвл у меня был какой-то застой с этим классом. Качал до 30, меня стали чаще побеждать, с мобами стало сложнее, мили ДПС стал заметно хуже. Осталось только бегать в пати, ибо той скорости прохождения заданий, что была до 25лвл, уже не стало.
Попробовал основательно еще и Демонолога. Трудно сравнивать с ТОСом, но примерно наравне. Минусы всем понятны: брони нет - тряпка, хотя и есть спелл на защиту, хп по моему ваще меньше всех, стамины тоже нет, бегать невозможно. Зато очень приятный ДПС, больше ни у кого не видел. Особенно приятно валить 5-10 мобов своего уровня. Масс дамаг у него просто колоссальный! В ПВП чувствовал себя им гораздо менее спокойно, чем рейнджер, ибо я человек миролюбивый, как правило сам ни на кого не нападаю. Соответственно, тряпки много урона не выдерживают, дохнет класс ОЧЕНЬ быстро. Но если нападаю первым - выношу почти любой класс даже +3+5 лвл. Стана на 5-7 секунд хватает для уничтожения игрока своего уровня. Проблема в ПВП с ТОСами по моему, ибо они лечатся и их трудно вынести 2-3 спелами. В ПВЕ проблемы только если идешь на старших лвл или боссов. Особенно с боссами, когда те быстро вырываются из стана и начинают метелить. Долго демонолог под ударами не стоит, а убежать не дает маленький запас стамины и отсутствие в списке умения ендюранс, которое уменьшает расход стамины при беге. В целом, скажу, что у каждого человека есть какой-то предпочтительный стиль ведения боя. У меня, как вы поняли, это рэнджед атак и ДД в общем. Так вот, играйте тем, кем вам больше нравится. Все классы способны побеждать как в ПВЕ, так и в ПВП. Зависит от человека. Дерзайте :-) |
|
|
#23 | |||
|
Всех классов не тестил , так что шут знает кто лучше. Выскажу свое "за" варвара:
- выживаемость на высоте - широкий выбор направленности в зависимости от билда (зависит от стиля игры) - контроль (как уже говорилось его навалом) - всегда можно "сделать ноги" (причем можно просто побегать отрегенится и добить "хвост") *А вобще , надо играть тем , кто нравится и кем хочется. Тот , кто любит свой класс не станет говорить , что он имба или попса....
#24 | |||
|
Если речь о пвп, то bear shaman. Pve - а какая разница, собственно?
|
|
|
#25 | |||
|
Ну не спорю я могу легко убивать толпы, но мне над кого нидь для того чтобы держал пока я скиллы готовлю. Ксотли кста ниче так тож. Люблю с ними бегать.
|