![]() |
#27 | |||||
|
Ответ: Скилы с Саба.
вот и я тоже. думаю может забить и поставить тупо +50 мдеф. темболее я незнаю еще кокого саба выбрать на последний раз.
ШК 85 /76/78/76 - ждет новые хроники Арба 85 /76/76/76 - гогого Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети. |
![]() |
#28 | ||||||
|
Вообщем судя по отзывам:
Цитата:
#29 | |||||
|
Так на чем все таки остановились?
Код:
== Warrior Class (Gladiator, Warlord, Bounty Hunter, Tyrant, Destroyer) Boost CP (увеличение max. CP) или Resist Mental (увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock) == Wizard Class (Necromancer) тут я понял только некроса сабом взять можна? Boost Empower (увеличение M.Atk) == Knight Class (Paladin, Dark Avenger, Shillien Knight) Тут у нас или Boost HP (увеличение max. HP) прирост мизер Crit.dmg Reduction (увеличение сопротивления критическому урону.) === Кто что выбрал? |
![]() |
#30 | |||||
|
Я тоже вот думаю что брать. Сначала хотел заморочится взять с глада мдеф мдеф ресист ментал, с танка пдеф пдеф снижение критов, но потом почитал отзывы и мнения на разных форумах, чет теперь не уверен, что это хороший план. Снижение критов дает на 3% (l2guru)~~ на 200 снижает дамаг от крита, как то уныло. Буст хп от тогоже танка гдето +300 хп тоже не особо много, но выходит лучше даже чем снижение крита. Совершенно не понятна ситуация с менталом, если кто может подскажите пожалуйста результаты наблюдений работает нет? Нормально работает? Сильно ли спасает? Есть мнение, что эта пассивка работает не правильно и вообще вместо повышения ментал резиста снижает его, правда ли это что думаете?
Пока думаю остановится на варианте мдеф мдеф пассив ментал с одного саба+пдеф пдеф буст ЦП со 2го саба, как считаете это норм вариант? И еще один вопрос, если качнуть 2х сабов, возможно ли взять буст цп х2(2й лвл буст цп или как то так, в общем 700+700цп)? Если кто то знает что то по моим вопросам подскажите пожалуйста. |
![]() |
#31 | ||||||
|
Цитата:
2 раза один и тот же бонус с 75 лвл взять нельзя - его просто нет в списке (за исключением пассивок на п.атак/м.атак/п.деф/м.дефи т.д.) Брать бонус на п.деф - смысла нет т.к. прибавка мизерная.
#32 | |||||
|
А на пдеф меньше дает чем на мдеф? Я почемуто думал, что по идее должно быть одинаково, наивный....
Спасибо, еще подумаю, но наверно логично взять много мдефа. Только вот не 2 грит мдефа, а 1н выходит так как еще цп. А ты насчет ментала пассивного что думаешь? Может уже пробывал? Почему совсем не рассматриваешь данный вариант? |
![]() |
#34 | ||||||
|
Цитата:
А сча саба для него перекачивать - лень.
#36 | |||||
|
У мну даггер майн, мдеф для даггера не так уж и плохо, думаю и ментал наверно ощутим будет, а ментал+много раз мдеф будет норм, подниму природно низкий мдеф ![]() Добавлено через 2 минуты тоже давно обдумываю, все хочется как лучше, но у косых походу без разницы, все равно резко ощутимо не будет ![]() Последний раз редактировалось N0.Comment$; 23.09.2008 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#38 | |||||
|
я тупо все в Мдеф кинул ну и +700 цп конечно.
PS^ Гденибудь обсуждалось подробно на что точить вортекс слаг надо ?? чето ненайду.
ШК 85 /76/78/76 - ждет новые хроники Арба 85 /76/76/76 - гогого Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети. |
![]() |
#43 | |||||
|
зато на гОхе в гильдиях зачетно отработает )
Добавлено через 1 минуту не я пока склоняюсь к еще +50Мдеф
ШК 85 /76/78/76 - ждет новые хроники Арба 85 /76/76/76 - гогого Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети. Последний раз редактировалось Ratis; 25.09.2008 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#45 | |||||
|
Глупый, наверное, вопрос, но никто случайно не тестил counter mana steal?
#46 | |||||
|
срабатывает редко дает мало. Добавлено через 1 минуту ps надо еще майку на +50мдеф както надыбать. и пассивки подточить )
ШК 85 /76/78/76 - ждет новые хроники Арба 85 /76/76/76 - гогого Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?! - Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети. Последний раз редактировалось Ratis; 26.09.2008 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#47 | |||||
|
Спасибо, забыла =) Теперь буду спать спокойно
![]()
#48 | |||||
|
Аха...
Для этого майку на +5 и выше точить надо? Или это один из бонусов при заточке на +4? Если последнее - то ИМХО майка с +ЦП (Даже А грейдная) лучше.
#49 | |||||
|
Это спец майка с аукциона. уникальный итем типо.