![]() |
#1 | |||||
|
Worlds Adrift держит путь в ранний доступ
Готовы отправиться в небо на борту собственного дирижабля? Тогда Worlds Adrift именно то что вам нужно. Студия Bossa Studios опубликовала дорожную карту по развитию проекта и уже в следующем месяце собирается в ранний доступ. По словам генерального директора Henrique Olifiers, после закрытого бета-тестирования проект заслужил множество положительных отзывов от сообщества и именно общение с поклонниками позволило добиться впечатляющих результатов.
В честь старта раннего доступа разработчики выпустили ознакомительное видео, а при помощи дорожной карты все желающие смогут узнать над чем в данный момент работает команда. В ближайших целях стоит появление мужских стрижек и различных видов бороды, для того чтобы ваш персонаж стал поистине уникальным. Кроме того, начинающие игроки смогут пройти обучение, а в будущем вступить в альянсы и прогуляться по локации Киоки. Также появилась улучшенная версия скалолазанья и другие улучшения. Worlds Adrift можно будет увидеть в раннем доступе уже 17 мая 2018 года. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Re: Worlds Adrift держит путь в ранний доступ
Что-то не пойму. Она же была в стиме, и отзывы были так себе. При этом был онлайн на уровне 0.
![]() ![]()
#3 | |||||
|
Пока цена волнует.
Добавлено через 2 минуты Я не думаю, что стоит судить о людях по их стилю и внешности. Наоборот здорово, что компания позволяет тебе как захочешь выглядеть. Последний раз редактировалось merit; 10.04.2018 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#7 | |||||
|
Добро пожаловать на гохочку!
Но вообще, эта "игра" и её разработчики заслужили такое отношение. И теперь им придётся очень сильно постараться, чтобы изменить ситуацию. Например - объявить, что проект будет работать в стиле "боевой рояль"! ![]()
#13 | |||||
|
Собственно, разработчики считают, что для аудитории их игры наиболее приятно преподнесение информации двумя клоунами, один из которых в амплуа хомосека, второй - петрушка-неадекват. Налицо маркетинговый просчёт. Да, мне тоже неприятно на них смотреть. ![]() |
![]() |
#18 | |||||
|
Чо за нахер? Я посмотрел две минуты видео и чуть не сошел с ума!
![]()
«Когда меня спрашивают о моих атеистических убеждениях, я всегда с удовольствием отвечаю, что собеседник сам является атеистом в отношении Зевса, Аполлона, Амона Ра, Митры, Ваала, Тора, Одина, Золотого тельца и Летающего Макаронного Монстра. Просто я добавил в этот список ещё одного бога»
© Ричард Докинз «Не стоит оскорблять людей, но можно и нужно оскорблять их глупые идеи» © Ричард Докинз «…если под “богом” подразумеваются физические законы Вселенной, то, безусловно, такой бог есть. Этот бог не удовлетворяет человеческие эмоциональные потребности… молиться закону всемирного тяготения глупо» © Карл Саган |
Метки |
action, bossa studios, mmo, worlds adrift |
|
|
|