![]() |
#28 | |||||
|
ну так докопайся до кого-нить - сразу увидишь разницу.
Естественно разницы нет, если только пастись на лужайке и нюхать цветочки. Для крабов нет даже разницы в какой игре они это делают. ![]() |
![]() |
#31 | |||||
|
Re: World of Warcraft - Новые подробности о дополнении “Battle for Azeroth”
Разве в BfA его не вернут? И вообще, что по поводу оплотов в BfA? Как то или я пропустил или разработчики не говорили. Если в плане выполнения квестов и закрытия локаций, да, интереснее стало, наконец то можно целиком пройти локацию в перерывах между данжами. За ДД вообще отлично получается. Идешь в данж, получаешь уровень (ну или пару, в начале) после данжа становишься в очередь, пока ждешь, прокачиваешь еще уровень-два в локации, потом тебя регает уже в новый данж. Ну и естественно, не надо перебегать по локациям. Данжи тоже поинтереснее стали, хотя все равно достаточно простые, если танк и хил не отмороженные на голову.
#33 | |||||
|
Вроде как у нас должны забрать легу в сюжетном препатче перед БФА, вопрос только как они это сделать ведь все же это лега. Хотя он вон шикарно дракона там просто слили, а теперь еще и тиль хотят спалить....... Как вариант мы можешь в помощью силу артов кого то вернуть или спасти все тоже самое древо. Но вот я клянусь в тот момент когда они захотят убить сильвану мой интерес к вов пропадет ![]()
#39 | |||||
|
![]() ![]()
#41 | |||||
|
Ты стебешься чтоль ? В "режиме войны" тоже скорее всего будут бонусы онли на локалки, потому что куда они еще могут влепить бонус на азерит, чтоб пвп в этой пвп фазе имело смысл ? А если будут бонусы чисто на локалки, то отличий от того, что было порой на тех же пвп локалках(и я говорю про локалки с ффа пвп, а не про башни) мы скорее всего не увидим. Это я про ситуации, когда вместо убийств других игроков для "заполнения полоски" люди фармили на этих ффа пвп локалках мобцов.
|
![]() |
#45 | |||||
|
Запомни, вов - это не дохлый треш высер wildstar от уволенных уборщиков из близзард и не корейская гриндилка бдо. Привыкли к ф2п мусору и хотят чтобы также было в игре Богов ![]() |
![]() |
#47 | ||||||
|
Да, по сюжету Легион нападает на Пик Безмятежности. Цитата:
В вов, кстати, и сейчас по микротранзакциям довольно прибыльный. |
![]() |
#49 | |||||
|
Тогда лишний портал в деларан, все равно недолго.
![]() Добавлено через 5 минут ![]() Последний раз редактировалось Winterhearted; 08.04.2018 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#50 | |||||
|
В опенворлде проще было бы сказать.
Добавлено через 47 секунд Но, так как режим войны распространяется только на открытый мир, я не видел смысла это пояснять. ![]() Последний раз редактировалось xxxHOliC; 08.04.2018 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
battle for azeroth, blizzard entertainment, mmorpg, world of warcraft, битва за азерот |
|
|
|