![]() |
#26 | |||||
|
Re: State of Decay 2 - Вы сможете получить награду за помощь другим игрокам
Оружие, XPа, анлоки будут сохраняться, прогресс заданий - нет.
#28 | |||||
|
Я про FC5, хз как в SoD2
#30 | |||||
|
Добавлено через 4 минуты Тема про SoD2, обсуждается SoD2, ты отвечаешь на вопрос по SoD2, а потом добавляешь "Я про FC5" ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Лично я и друг взяли еще на предзаказе, вчера весь вечер играли в коопе, сегодня продолжим с того же момента и так до финала. Почему люди так не ныли, например, в Dead Rising или Wildlands? Там хост + присоединившиеся игроки-помощники Во многих опенворлд-шутерах с коопом типа Borderlands или Dying Light только хост выбирает "активную миссии", т е какую миссию проходиn хост - проходит вся пати. Почему там из-за этого не ныли? Последний раз редактировалось Teethy; 28.03.2018 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#31 | |||||
|
У тебя память как у золотой рыбки? Ты сам на предыдущей странице начал про FC5 затирать
![]()
#32 | ||||||
|
Только уже несколькими постами ниже начали опять обсуждать SoD2 в том числе постройку базы и перенос персонажей
И отвечал ты не на мои посты про ФК5, а на это сообщение. Я что-то пропустил, но давно в Far Cry появилась постройка базы и система "выживших"? ![]() Цитата:
|
![]() |
#33 | |||||
|
![]() В общем поглядим. Это ты про ФК5? |
![]() |
#36 | |||||
|
И, как в ДЛ, надо выполнить миссию-пролог перед тем, как появится возможность сетевой игры (у нас ушло около 30-40 минут на это) Взаимодействовать с сюжетными нпц, чтобы брать квесты, может только хост. Но всякие маркеры на карте и индикаторы прогресса есть у обоих Лут при обыске раздельный (т е каждое тело или сундук с припасами каждый может обыскать и подобрать плюшки), но "выпавшее" оружие общее (т е, если с врага из рук выпадет какой-нибудь дробовик или огнемет и один из игроков его подберет, то у второго игрока этого оружия там уже не будет) PS: Забавно - в конце "пролога" надо включить вышку и по рации нам говорят что-то вроде: "Не волнуйся - тебе не придется повсюду забираться на вышки" Последний раз редактировалось Teethy; 29.03.2018 в 09:02. |
Метки |
microsoft, state of decay 2, survival, undead labs |
|
|
|