![]() |
#28 | |||||
|
Re: World of Warcraft - Маг Xirev получил все достижения дополнения Legion
![]() ![]() ![]()
#30 | |||||
|
Если ему было интересно то чем это отличается от того чем занимаетесь вы, играя в любую другую игру так как вам нравится? Разноцветные картинки перед мордой лица другие чем он смотрите нажимая кнопки?
Гораздо печальней вкалывать весь день, а потом прийти домой и вырубится уже не в состоянии что-то там играть или смотреть. И так годами а может десятилетиями.
#31 | |||||
|
вся попаболь у людей тут и за того что они понимают в глубине души что такой человек если бы поставил себе цель выиграть золото на чм, или там сделать успешный бизнесс, он бы и этого добился.А вот если ты бездарность то бездарность везде.От этого у многих и печёт.
Правильно он направил свою энергию или нет, тоже не стоит спорить не зная других деталей его жизни
|
![]() |
#32 | |||||
|
Ой да ладно, кроме топовых (которые можно купить , или если прямые руки сделать в топ гильдии) всё делается на изи , просто вопрос времени, и целеустремлённости . Я хз чё у людей бомбит на задрота.
Давайте агриться на тех у кого несколько тысяч сообщений на форуме ![]() Вот вот . |
![]() |
#38 | |||||
|
Там какие-то очки, привязанные к экспаншену дают.
Во многом ф2п-шлаке ачивки являются единственным способом получать валюту. Взять те же мобильные доильни.
#42 | |||||
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты не знаю слышал ли он - но ты упомянул по теме! Твой первый лайк - мой! ![]() Добавлено через 17 минут я уже думал, что у меня с головой проблемы после пары дней без сна! @Malv - явись! Вас же два Дарквинг Дака ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Teo; 25.03.2018 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#45 | |||||
|
И у которого ачивок суммарно со всех игр меньше чем у этого чувака задрота, да даже если сложить все время проведенное мной в играх это едва 10% от его времени игры будет
![]() Добавлено через 4 минуты Почитал статью щас, если бы этому чуваку реально помогло это, то почему бы и нет? Всяко лучше чем просиживать штаны за одной игрой ради непойми чего и потом гордиться этим ![]() Последний раз редактировалось Neocronic; 25.03.2018 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#48 | |||||
|
Честно говоря думал, что времена таких людей уже давным давно позади, а тут вон оно как)) Но если раньше аккаунт такого задрота стоил немалых денег порой и можно было его продать, чтобы откупить трудозатраты, то сейчас акк вов стоит хоть каких нибудь приличных денег?)
|
![]() |
#49 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#50 | ||||||
|
Цитата:
Если речь про старые аки без актуальных достижений, то сколько они стоили столько и стоят. Фениксы, грандмаршалы, всё вот это вот не думаю что хоть на долар дешевле стало чем в 2012 к примеру.
battle for azeroth, blizzard entertainment, mmorpg, world of warcraft, битва за азерот |
|
|
|