![]() |
#201 | ||||||
|
Re: The Elder Scrolls Online — Анонсировано дополнение Саммерсет
Цитата:
WoW - отличная игра! Топ! Факт. Хоть и устарел. Но ведь это прекрасно что сейчас спорят и сравнивают с WoW, а не каким-нибудь АА. Вспомните, с чем раньше сравнивали? Где они теперь - сейчас только с WoW почти каждый день и пытаются сравнить. А ведь сравнивают примерно равные объект, одной весовой категории. Никому же в здравом уме не придёт в голову запорожец сравнивать с ламборджини. Так что делайте выводы ![]() |
![]() |
#202 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#203 | ||||||
|
Цитата:
Да может это и хорошо , но как то уже достали, я вот и в других разделах иногда бываю, но я же не начинаю там писать " а вот в тесо это лучше, потому то и потому то" . Все играют во что им нравиться , и каждый волен иметь своё мнение, но убеждать, агитировать , дезинформировать может только троль или дурак. Да вов хорошая игра, все еще топ, но если ты играешь с 2004 года, с тобой явно что то не так ![]() |
![]() |
#204 | ||||||
|
Цитата:
б2п не такой уже и б2п, ибо без подписки довольно сильно урезаются некоторые аспекты игры. Токен в ухте - полный аналог подписона (и добыть его реально не сложно даже для лайферка). Так что надо либо считать обе игры с подпиской (а тут тесо сливается) либо считать только необходимое, чтобы играть без подписки (и тут тоже тесо в сливе) Смекаешь? ![]() Горящим товарищам могу лишь посоветовать хоть ненадолго включить мозг, обдумать и сравнить развитие обоих игорь, где в одной выходит тонна поньтента, которая ещё и поддерживается вплоть о следующего аддона и куцие длц с двумя данжами, да новой главой с солоквестингом по хардкору. ![]() |
![]() |
#205 | |||||
|
![]() Кто-то играет во что-то, понимает, что его это не удовлетворяет в полной мере, а бросить уже не может, как наркоман. И вот, чтобы хоть как-то объяснить свою привычку к игре он старается самоутвердиться, доказать самому себе, что его игра лучше других, и именно поэтому он в неё играет, а не по причине каких-либо нарушений собственной психики. Делать это лучше в других разделах. В общем, не обращай внимания, такие кадры заслуживают скорее жалости (как юродивые), ведь у них серьёзные проблемы ![]() Добавлено через 2 минуты До 2015 года подписка в ESO была обязательной. Все были в одинаковых условиях. В марте обязательную подписку отменили. Вот и расскажи мне, какие аспекты игры урезали тем, кто перестал платить подписку? Урезали - это означалет, что у них что-то было, когда они платили, и это что-то пропало, когда платить они перестали. Так что урезали? Именно урезали из того, что было ранее доступно, а не добавили нового. Давай. Жду ![]() Последний раз редактировалось Kirixoid; 12.04.2018 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#206 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#207 | |||||
|
Когда хотя бы один алешка покажет пруф того, что в ВоВ можно играть бесплатно, это действительно будет неоспоримым плюсом. Но таких пруфов нет, потому что жетон стоит денег, ровно таких же денег, какие получатся, если продать валюту за рубли. Разброс составляет около 20-30 рублей. Курс жетона, курс валюты, все это давно связано, с тех пор, как жетон вырос в стоимости и стал оцениваться с учетом курса голды. И кто бы что не говорил, даже делая дейлики в оплоте, на жетон за месяц не заработаешь. А если зарабатываешь, значит не умеешь считать собственное время, потраченное на фарм и заработок голды. Исключение может быть в случае, если повезет выбить что-то ценное, что можно спустить на ауке за серьезную сумму. Но такие джек-поты случаются с той же кратностью, как и выстрелы палки.
Потому это чистейшей воды манипуляция фактами, либо желание выставить ситуацию в определенном свете. Том, в котором выгодно конкретному человеку. Потому повторюсь, используя данную логику, мне ДОПЛАЧИВАЮТ за то, что я играю в ЕСО. Я вот себе играю играю, а потом бац - я еще и в профите по прибыли. Схавали, вовохомяки? Пока вы батрачите на жетон, сохраняя деньги в "экосистеме близзард", я имею свободные бабки и могу распоряжаться ими как угодно) п.с. применяя определенную логику, будьте готовы, что ее станут использовать против вашей теории, уничтожая ее в пух и прах. ![]()
#215 | |||||
|
Пускает туда и без подписки. Но проблема PTR не в том, что там мало игроков - халявщиков то там хватает, а в том, что перед новым аддоном могут сделать вайп. Т.е. у тебя 2 года поиграть персонажем, а там как повезет. Например я на ПТР бегал только ради квестов и по тем локациям в которых не квестил. Мне просто жалко вкладывать в персонажа жизнь которого сильно ограничена.
|
Метки |
mmorpg, summerset, the elder scrolls online, zenimax online |
|
|
|