Зашел в ресторан один мужичок под закрытие, заказал бокал 18–летнего чиваса.
Официант был не в духе — на носу ревизия, а по бару недостача. Короче намешал он ему вместо чиваса каких–то остатков из разных бутылок и отнес за стол.
Мужик поболтав стаканчик, вдохнув аромат сделал глоток и вежливо сказал официанту: — Вы знаете, а ведь неплохо сочетается односолодовый синглтон и бурбон, но вот наличие в этом бокале купажированного скотча, убивает весь вкус нахер. Да и вообще, принесите мне то что я заказывал!
Разозленный официант пошел в бар и намешал там со злости всякого...
Мужик отпив пару глотков из стакана: — А у вас недурная фантазия. Только запомните — смесь трёх сортов односолодовых виски с дешевым бакарди и херовеньким болгарским бренди вместо заказанного мною чиваса, вряд ли возбудит во мне желание оставить достойные чаевые. Я в последний раз прошу — принесите 18–летний чивас!
Официант уже отчаялся, видимо терять нечего, решил пойти ва–банк. Нассал в стакан со льдом, плеснул 18–летнего чиваса и отнес…
Мужик отхлебнув напиток: — Ну что ж, спасибо за понимание, но не было необходимости добавлять рэд лейбл
Я когда с армии пришёл, родители стол накрыли. Я в одинокого выжрал бутылку белой собчак и сидел как будто даже и не пил, ну трезвый.
Потом бабуля свою наливку поставила. Ну я понюхал, запаха нет, пьется легко и запивать не надо. А после 2й рюмки улетел...
Я недавно чачу пил ...ну вообще суть в том что я спился и меня уже кроме лонг айлендов в перемешку с б52 ниче не берет
. Ща вот на антибиотиках хоть перерыв 2 недели сделал
Вот коньяк могу, вино могу, от них я получаю удовольствие, а вот от виски и водки нет.
Никогда каньяк не любил , как-то тяжеловато его пить . А в вине не разбираюсь , всё на одно вкус , кроме когора )))
На счет разных джим бимов хз ... любил обычный , все эти привкусы меда и ко от дьявола . Тоже самое на счет водок Финляндии и Абсолюта , считаю что водка должна быть водкой ))) . Кстати а никто не заметил что джим бим стал не с белой крышкой , а с черной и по вкусу говно ?